Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   GaymerCon 2013 - до чего докатился этот мир, покупаем билеты. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41573)

Хлебная крошкa Енот 21.09.2012 03:05

GaymerCon 2013 - до чего докатился этот мир, покупаем билеты.

Вложений: 2
Угадайте, какой крупный издатель мог выступить в поддержку фестиваля игр для геев? Ответ найдёте под спойлером > , т.к. отныне я намерен забыть название этой ебаной конторки. Все мы еще терпели всяческое жоподробление в Dragon Age , пососали пару хуйцов в Mass Effect , да и уверен, что и в последующие свои проекты эти гниды будут пихать свою важную остросоциальную проблему современности.

Если посвящать в подробности, то не так давно был анонсирован игровой фестиваль для хуеглотов GaymerCon 2013, и до сегодняшнего дня НИ ОДИН КРУПНЫЙ ИЗДАТЕЛЬ И ИЗДАТЕЛИ ВООБЩЕ ЭТУ ХУЙНЮ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ.

Затрагивая вопрос толерантности (а этот термин становится уже мейнстримом в виду последних событий), выставка была проспонсирована через Кикстартер и вклад сюда внесли еще и Мелкософты.
Да а какая в пизду толерантность? Во что превратилась та же Европа, в которой её пропагандируют. Всякие приезжие недочеловеки из стран третьего мира, которым в меру лишь по деревьям карабкаться и пытаться членораздельно говорить, живут припеваючи на пособия по безработице, турки устраивают свои националистические марши на площадях Немецких городов, педовки заключают браки и усыновляют детей. И это нормально? А давайте их пиздить как пиздило СССР, где по конституции всё четко было разграничено. Такими темпами уже завтра ваш сынишка будет сосаться с гопниками в падиках, да.

"Гомосексуальные отношения в СССР преследовались по закону. Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960 года (ранее ст. 154а УК РСФСР 1926 года), которая устанавливала следующее:
Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет".

Так же на сколько мне известно, было разграничение: если вы долбитесь в рот, то это нормально, пихаетесь в анус – за вами уже выехали.

"По подсчетам канадского историка Дэна Хили, общее число людей, несших ответственность по этой статье, достигает 250 000. За пятьдесят лет существования статьи число судимостей по ней составило 60 000".

Замуровать двери GaymerCon 2013, выжечь пидров. К слову, пройдёт данное мероприятие 3-4 августа 2013 года в Сан-Франциско, вдруг кто захочет сгонять.

Earl 21.09.2012 03:21

Re: GaymerCon 2013 - до чего докатился этот мир, покупаем билеты.

Я уже выехал:22:

Azeri*Ata 21.09.2012 03:40

Ламосар и Бек уже собирают чемоданы!

Зелёный!! 21.09.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от Earl (Сообщение 1323383)
Я уже выехал:22:

А давай поедем вдвоем? :76:

Acril 21.09.2012 04:58

Жду лезбикона trollwm
А если серьезно, то не понимаю зачем геям отдельная выставка игр? Их что, на обычные не пускают?) Или у них там своя атмосфера игры свои?) Наверно вместо баб в костюмах эльфиек будут мужики batman Вобщем ещё один повод заявить о себе. Не удивительно, что в Сан-Франциско проходит.

Напомнило)

BeReTTa 21.09.2012 06:17

прочитал, где связь между геймеркомом и пидорами? напиши ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормально

а то пост выглядит примерно так "GaymerCon 2013, Пидоры должны сидеть"

FAN0000 21.09.2012 08:24

Сейчас дядьки сталина нет, и кто-угодно имеет право ебать кого-угодно лишь бы всем 18 было. Так что если сегодня начнут препирать геев (что неконституционно), не удивляйся если завтра начнут сажать копрофагов.

---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 08:40 ----------

Главным и самым справедливым наказанием для геев было бы их полное игнорирование, пускай проводят че хотят, хоть запустят гей-шаттл и улетят на гей-планету, но не получив огласки, никто из нормальных людей и не узнает об этом, и не будет такого общественного резонанса. Я бы вообще не знал что в москве водят гей парады, если бы православное быдло не било им рожи, а после такого самому в протест в жопу долбиться захочется.

Хлебная крошкa Енот 21.09.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 1323410)
прочитал, где связь между геймеркомом и пидорами? напиши ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормально

Он так и должен выглядеть Ё КУ.

---------- Post added at 06:35 ---------- Previous post was at 06:33 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1323421)
Сейчас дядьки сталина нет, и кто-угодно имеет право ебать кого-угодно лишь бы всем 18 было. Так что если сегодня начнут препирать геев (что неконституционно), не удивляйся если завтра начнут сажать копрофагов.

---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 08:40 ----------

Главным и самым справедливым наказанием для геев было бы их полное игнорирование, пускай проводят че хотят, хоть запустят гей-шаттл и улетят на гей-планету, но не получив огласки, никто из нормальных людей и не узнает об этом, и не будет такого общественного резонанса. Я бы вообще не знал что в москве водят гей парады, если бы православное быдло не било им рожи, а после такого самому в протест в жопу долбиться захочется.

Дак копрофаги ебанаты и сидят тихо мирно говно жрут. А эти везде лезут со своими свободами, сами же привлекают прессу.

x1xDISELx1x 21.09.2012 09:39

Не понемаю,че у всех такое отвращение к пидарасам?ну долбятся люди друг другу в жопу и чо?вы же долбите бабу в жопу и у вас это не вызывает отвращение и т.д?Так сказать... пока на мою жопу не покушаются - мне на них похуй.От обычных людей они нечем не отличаются.Так же если посмотрнеть на нынешнею моду,можно сказать,что каждый 2 - ебаный пидарас.

KpowkaJoe 21.09.2012 09:40

толерасты совсем охуели...

FAN0000 21.09.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1323429)
Он так и должен выглядеть Ё КУ.

---------- Post added at 06:35 ---------- Previous post was at 06:33 ----------

Дак копрофаги ебанаты и сидят тихо мирно говно жрут. А эти везде лезут со своими свободами, сами же привлекают прессу.

Как одни ебанаты жрут говно у себя дома, так другие долбятся у себя в жопу, не в твоей же спальне в конце концов. А если бы им сказали делайте че хотите, то им возмущаться стало бы не чем и кричать не о чем.

Хлебная крошкa Енот 21.09.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1323444)
Не понемаю,че у всех такое отвращение к пидарасам?ну долбятся люди друг другу в жопу и чо?вы же долбите бабу в жопу и у вас это не вызывает отвращение и т.д?Так сказать... пока на мою жопу не покушаются - мне на них похуй.От обычных людей они нечем не отличаются.Так же если посмотрнеть на нынешнею моду,можно сказать,что каждый 2 - ебаный пидарас.

Дизя оказался латентным пидром, фу блять, фу нахуй.:22:ohwhy

FAN0000 21.09.2012 10:03

Просто выходит что государство запрещает людям жить как они хотят, сейчас это секс меньшинства, потом меньшинства религиозные, потом уже все будут ходить из под палки путина и удивляться когда они проебали свою свободу.

Хлебная крошкa Енот 21.09.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1323452)
Как одни ебанаты жрут говно у себя дома, так другие долбятся у себя в жопу, не в твоей же спальне в конце концов. А если бы им сказали делайте че хотите, то им возмущаться стало бы не чем и кричать не о чем.

Тогда в некоторые головы дойдет мысля, что это ахуенно и нормально. В стране и так рождаемость низкая, так еще педерастов разведется. При том некоторые экземпляры пытаются втирать как это ахуенно. Вот в Древней Греции правильно все делали. Там женщины нужны были лишь для продолжения рода, все, в остальном с ними не считались. Все остальное время мужчины проводили вместе, и в театры ходили и миловались везде блять.:byuuu:

---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:07 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1323454)
Просто выходит что государство запрещает людям жить как они хотят, сейчас это секс меньшинства, потом меньшинства религиозные, потом уже все будут ходить из под палки путина и удивляться когда они проебали свою свободу.

Религиозные меньшинства у нас еще с Древней Руси. А то, что государство всего лишь придерживается элементарной морали, в этом ничего плохого нет. Это девиантное поведение, а лечить их бесполезно.

FAN0000 21.09.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1323458)
Тогда в некоторые головы дойдет мысля, что это ахуенно и нормально. В стране и так рождаемость низкая, так еще педерастов разведется. При том некоторые экземпляры пытаются втирать как это ахуенно. Вот в Древней Греции правильно все делали. Там женщины нужны были лишь для продолжения рода, все, в остальном с ними не считались. Все остальное время мужчины проводили вместе, и в театры ходили и миловались везде блять.:byuuu:

Ладно. В ситуации, когда интеллигентного опрятно одетого гомика, по которому и не скажешь с первого взгляда кто он, бьет истинное гетеросексуальное быдло в паленом адике, кто прав?

x1xDISELx1x 21.09.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1323453)
Дизя оказался латентным пидром, фу блять, фу нахуй.:22:ohwhy

а не пойти ка тебе нахуй?До долбешки в сраку с другим уебаном... мое психика еще не докотилась до такого.Так же где-то читал,что пидарство это вроде какой то вражденный дефект мозга.Так что ди нахуй.

---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1323458)

---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:07 ----------

Религиозные меньшинства у нас еще с Древней Руси. А то, что государство всего лишь придерживается элементарной морали, в этом ничего плохого нет. Это девиантное поведение, а лечить их бесполезно.

Либо ты тупой,либо ты просто не понимаешь,что раждаемость в стране мелка потому-что 80% девушек - далбоебки и тупые пезды,а 70% мужиков - дебилы котоырм нужна только ебля без обязательств,а не изза того,что пидарасы.... пидарасы как правило детей с приютов берут.

SneezLe 21.09.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 1323410)

Если тебе еще не ответили..
Gamercom - это норма, от слова gamer
GAYmercom - это пидарасия, от слова gay

OpexoKOJI 21.09.2012 11:34

а где билеты заказывать

SneezLe 21.09.2012 11:35

Цитата:

каждый 2 - ебаный пидарас.

Да так и есть.

x1xDISELx1x 21.09.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1323493)
а где билеты заказывать

тебе у прапорщика задолизова :kurkur:

SneezLe 21.09.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1323460)
Ладно. В ситуации, когда интеллигентного опрятно одетого гомика, по которому и не скажешь с первого взгляда кто он, бьет истинное гетеросексуальное быдло в паленом адике, кто прав?

А вот представь, что гомиков легализовали. И ты идешь по улице, а тебе на встречу куча пидарков идет, сосется, за ручки держится. Как бы ты повел себя? Я бы уебал, честно.

x1xDISELx1x 21.09.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1323499)
А вот представь, что гомиков легализовали. И ты идешь по улице, а тебе на встречу куча пидарков идет, сосется, за ручки держится. Как бы ты повел себя? Я бы уебал, честно.

а мне было бы похуй,все равно что смотреть на пидараса с тупой пиздой которые идут лижуться и держаться за ручку :kurkur:

SneezLe 21.09.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1323502)
а мне было бы похуй,все равно что смотреть на пидараса с тупой пиздой которые идут лижуться и держаться за ручку :kurkur:

Хз, меня блевать тянет.

x1xDISELx1x 21.09.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1323504)
Хз, меня блевать тянет.

Вывод - ты сам пидор и тебя это волнует batman

Maloron 21.09.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1323499)

Если бы ты уебал таким не в Рашке, тебя бы по куче статей пустили, и твой анус сам бы стал пристанищем для хуёв, это я так, мимоходом daun

А вообще строго похуй, пусть хоть там в жопу долбиться будут.
Мне на них плевать.

SneezLe 21.09.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1323508)
Вывод - ты сам пидор и тебя это волнует batman

Меня волнует то, что в нашей стране одеваться как пидр - теперь модно. Это меня действительно волнует.

---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1323513)
Если бы ты уебал таким не в Рашке, тебя бы по куче статей пустили, и твой анус сам бы стал пристанищем для хуёв, это я так, мимоходом daun

А вообще строго похуй, пусть хоть там в жопу долбиться будут.
Мне на них плевать.

Но мы живем в роиссе.

x1xDISELx1x 21.09.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1323516)
Меня волнует то, что в нашей стране одеваться как пидр - теперь модно. Это меня действительно волнует.

---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

Но мы живем в роиссе.

Иди в политоту и издай закон о закрытии МТВ,Муз ТВ,модного приговора и т.д poherwm

Nazi 21.09.2012 12:08

Ахуеть - не встать

Maloron 21.09.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1323516)

Но мы живем в роиссе.

В Стране безграничных возможностей и реализации своих желаний daun

NyaShkЭ 21.09.2012 12:13

Вложений: 1
..

x1xDISELx1x 21.09.2012 12:20

Яхз.... Гей - это все равно что переломать вам все ноги и зделать из вас дауна.Геи - это больные люди,а вы блеать еще и издиваетесь.

Mudgoren 21.09.2012 12:39

Всё правильно сказал. Вот вам демократия и свобода, когда обществу навязывают и пропагандируют патологию как нормальное явление и способ жизни, пытаясь к этому приучить и заставляя понять. Но анормальность не подлежит принятию и нуждается в полном уничтожении, дабы это не оставило отрицательных последствий!

LiquidSnake 21.09.2012 12:45

ЗАЕБЕШЬСЯ ЗАБЫВАТЬ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ЕБАНОЙ КОНТОРКИ ТАК КАК ХУЕВА ТУЧА ОХУЕВШИХ ИГР ВЫПУСКАЮТ ИМЕННО ОНИ ТАК ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ ПОДОЛБЕШЬСЯ В ЖОПУ И СОСНЕШЬ ХУЙЦА,блять капс

Школьник 21.09.2012 12:45

Цитата:

Так же если посмотрнеть на нынешнею моду,можно сказать,что каждый 2 - ебаный пидарас.

ну да это те кто в адиках ходят?

F-43 21.09.2012 12:50

Быдлу припекает. :47:

x1xDISELx1x 21.09.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 1323533)
ну да это те кто в адиках ходят?

В адиках это кокраз те кого усыновили trollwm

Insane 21.09.2012 13:23

Трололойду надо выдать наградку "Стахановец" или "Трудоголик", потому что каждый день пишет новости!

ПаТлиК 21.09.2012 13:31

фу бля

Santos 21.09.2012 14:34

Сжог в доме все вещи, в названии которых есть "еа". Назвали пидаром. Где справидливость?...okaay

PR 21.09.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1323527)
Яхз.... Гей - это все равно что переломать вам все ноги и зделать из вас дауна.Геи - это больные люди,а вы блеать еще и издиваетесь.

Больные люди не празднуют факт своей неполноценности, не устраивают парады. И врачи доказали что это болезнь, но какая?! Психологическая, т.е. проблемы с башкой, так и самое место в психушке тогда уж.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +5.