![]() |
Душевная травма
Сегодня я столкнулся с одной проблемой, причем сначала ничего даже не предвещало беды!! Ну подумаешь забыл с вечера зарядить свой плеер, который служит мне верой и правдой уже как два года. И разрядился он по дороги в институт...
А по дороге назад я сел как обычно в маршрутку, водителем которой был обычный такой непримечательный дядька, лет 35 на вид и слегка полноватый, в общем то даже довольно таки приятной наружности. Но какой был мой шок, когда я понял, что он предпочел при прослушивании музыки не попсу, которую так любит крутить радио и даже не шансон, а одну персону, явно предпочитающую гомосексуальные сношения вместо традиционных способов удовлетворения своих сексуальных потребностей. Персона эта громким речитативом вещала на весь салон об остросоциальных проблемах среди лиц молодого возраста, среди которых особенно ярко выделялись проблемы наркомании, алкоголизма и табакокурения. Также голос из динамиков активно призывал всех следовать здоровому образу жизни, заниматься спортом и обратить внимание на здоровье нации и молодежи в целом! На лицо был конфликт интересов. И восприняв это как акт психологической атаки на мой уставший после учебы мозг, я предпочел выйти из маршрутки и отправиться на поиски другого транспортного средства, которое могло бы меня переместить в сторону дома. С водителем я спорить также не стал, так как являюсь человеком неконфликтным и законопослушным. Мораль такова, не забывайте заряжать свои мобильные телефоны и плееры, дабы не оказаться в той ситуации, в которую я попал сегодня. Всем удачи :45: |
Re: Душевная травма
круто
|
Цитата:
|
|
Мам ебал
|
Цитата:
|
В этот мир без плеера нельзя:ovna:
|
Так чё в колонках то играло?
|
Цитата:
Я сам хз, его не слушал. Но изрядно поблевал |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда с фул зарядкой из дома пытаюсь выходить.
|
Привет
Некто Привет Вы Как тебя зовут? Некто Элина. А тебя? Вы Иисус Некто Серьезно? Вы Да, я умер за грехи людские, щяс воскрес. Думаю женщину себе найти. Некто О. Ты идиот Вы А ты щи варить умеешь? Некто Тебя это волновать не должно. Вы Я Иисус, я и так знаю. Хоть бы постыдилась Некто Это ты должен стыдиться. |
Из за музыки в маршрутке тратить еще 13 руб на проезд,ага хуй,я лучше поеду дальше и буду пялится в окошко на чик которые так охотно будут поедать меня глазами :3
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и удвой характеристику "мудак" :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Евгенич:chelolo:? пускай тему удалитrage2
|
Цитата:
|
мавашимиша?
|
Цитата:
|
Цитата:
А я собой зарядку от телефона таскаю ибо домой/на учебу, я еду минут 40, потом 10 топаю пешком и делать все это без музыки - нахуй так жить, посоны? |
Села батарейка на плеере?
Хуйня. В кармане телефон с полной зарядкойkovarniy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Засунул в карман вместо плеера,а плеер в пакет или с чем там гоняешь :3 Только музыка другая |
Цитата:
А так, мобилка здоровая. И эквалайзера там нет. И песни переключать неудобно. И вообще фу |
Цитата:
|
16 рублей проезд okaay
Заряжать и телефон и плеер надо. |
Цитата:
Мейнстрим жи Мемный мейнстрим :78: |
Цитата:
|