![]() |
|
Ну что,товарисчи
Начну с того,что попрошу,без стеба и агра,с адекватными советами.Конечно это форум игровой,но среди вас есть и люди постарше,которые могут помочь с ответом на этот вопрос.Будьте людьми.
Итак,немного о себе: 15 Лет,в этом месяце 16,случайно лазил по контакту и нашел девушку,на первый вид просто понравилась,потом посмотрел аудиозаписи и проанализировал анкету,многое что у нас совпадает,с добавлением новых фоток мне сильно захотелось с ней познакомиться. Еще незная меня,она меня изменила.Я стал лазить по пикап форумах,чтобы не облажаться,так как опыт общения при знакомствах в разных местах мал(Долго встречался лишь с одной).Изменил немного стиль. Есть один знакомый,через него хотел узнать номер,однако,он был левый ,и с ней почти не общался.Через Qroom удалось спросить где она гуляет,пришел туда сегодня с явным намерением познакомиться,но...Я просидел полтора часа и так и не встретил ее,а она,оказывается уходила в лес в это времяdaun Какие еще есть варианты?Лично для меня остался вариант знакомиться через вк,но,в 80 % случаях на всех действует отказ.Если через вк,прошу подсказать о том,что писать и после какого сообщения брать номер |
Re: Ну что,товарисчи
Цитата:
|
практиковал, было все збс daun
|
Забей, она тебе не даст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:29::29::29::29::29: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- Цитата:
|
Спроси у совета на пикап форумах, там люди знающие, скоро научишься одним взглядом любую в койкуbatman
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Знакомство в вк Подкатил, предложил ей встретится, встретились, там уже как получится В реале сразу - ПРИВЕТ, ДАВАЙ ВСТЛЕТЯЦА? - Ты кто такой? Давай до свидания! |
Кинь вк, я вас сведу daun
|
Вот проснулся во мне бугурт, но не такой чтобы жопа горела. Просто захотел написать что автор - питохуй, а я в таком настроении как будто я какая-то плавающая хуйня и даже каплю ярости высрать не могу... бляя.
|
В реале подходишь, бьёшь в еблет - она твоя, совет заядлого пикапера, отвичаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет - арабское сальто" :22: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общайся в вк, дрочи и сиди дальше дома, это твой путь:88:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, знакомиться по совету интернета - это ебаный :facepalm: почитал я этих пикаперов, чуть лоб не пробил, в жизни всё намного проще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя закрыли дома? Это пиздец же :с Забыть про улицу :с |
Цитата:
|
Киньте мне дислайк, я назову вас быдлом. Хотите я назову вас быдлом?
|
Безграмотная взрослая тварь, нужно взять на вооружениеdrake
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, кинь вк в этот тред, мы с ней поговорим все :20: