![]() |
Самый ярки СтопХам
|
Re: Самый ярки СтопХам
Мрази ебаные
|
И те ебланы и другие ебланы, всем надо пиздюлей
|
1) Видел
2) Классно им, ходишь-наклейки клеишь-морды старикам бьешь |
Имхо всё правильно сделалиpokerface
|
маладец, паащряю, хотя по еблу мог и получше прописать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах ох как он занервничал, когда трогатся начал
|
видосик редкое баянище. все они правильно сделали, нужно было еще больше проебать.
|
хз даже кто прав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало таких видео..удаляют небось
|
Цитата:
А хули он в неположеном месте припарковался, не сделай он этого, все бы обошлось... А хули он вообще сегодня из дома вышел, не сделай он этого, все бы обошлось... pokerface |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StartXam
|
Я думал будет кровь, смерть, оргии
|
ну они идиоты блять. заклеили стекло со стороны водителя и просят перепарковаться
|
Только быдло решают дракой конфликтwatchnyou
|
Цитата:
А такие утверждения, мол 21й век, цивилизация, люди гораздо умнее, всё должно решаться только на словах. Об этом говорят сыкунишки, которые сжимают свой анал при любых громких хлопках. Я не говорю, что физическая сила должна быть инструментом №1 при решении конфликтов, но переставать признавать её глупо. У человека слабого волей, при попытке её сломить наступает апатия, а у сильного, наоборот процессы в организме активизируются. Почему человек в прекрасной физической форме гораздо сильнее привлекает девушек, чем его обвисший вариант? Потому что это ещё на генетическом уровне заложенно в их головы. Думаю объяснять не надо. |
Ну ахуеть теперь. Во всех видео у них видно что провоцируют дядек на дорогих машинах, ибо смотреть как разоблачают толстосумов самое любимое занятие у народа. При этом что я увидел на видео: неуважение стопхамовцев к чужой собственности, провокация и последующие отпижживание толпой с ором ДИТЕЙ БЬЕТ, и они элементарно не имеют власти и полномочий, чтобы че то там лепить и кого то учить жить. Так что далбоебов на видео больше чем один.
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Больше всего бесят эти бомжарские настроения, типа давайте спровоцируем этого дядьку на машине, которую мы даже в складчину никогда не купим, и отпиздим. А 90% интернетов это (именно "раскулачивание") поддерживает поощеряет и лайкает |
Цитата:
Недодали сдачу в магазине? Хули ляса точить?-Ебани кассой по бошке! Бей, просто бей. Ведь ты же в прекрасной физической форме! А то дипломатия, цивилизованность, бла-бла-бла. Только бить ебла, только лопатой, только даб степ ХАРДКООООООР!!!!!!11 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- Цитата:
И вся та хуйня что твориться на дороге, происходит именно по прихоти владельца-водителя ТС. |
http://i060.radikal.ru/1209/7f/09ecc1b4abfbx.jpg
У кого-то бугурт. Только я понять одного не могу, как это на дрочеров влияет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|