Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Самый ярки СтопХам (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41421)

GoldenWenot 17.09.2012 22:46

Самый ярки СтопХам

http://www.youtube.com/watch?v=aD4s0...eature=related

Зевс 17.09.2012 23:01

Re: Самый ярки СтопХам

Мрази ебаные

Evgenich 17.09.2012 23:05

И те ебланы и другие ебланы, всем надо пиздюлей

Ghosty 17.09.2012 23:19

1) Видел
2) Классно им, ходишь-наклейки клеишь-морды старикам бьешь

Neiro12 17.09.2012 23:23

Имхо всё правильно сделалиpokerface

ZloySanta 17.09.2012 23:26

маладец, паащряю, хотя по еблу мог и получше прописать.

Похотливый Лимончик 17.09.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1319278)
маладец, паащряю, хотя по еблу мог и получше прописать.

А теперь иди дальше писю лимонить.

ZloySanta 17.09.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1319283)
А теперь иди дальше писю лимонить.

нихуя ты дерзкий

GoldenWenot 17.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1319292)
нихуя ты дерзкий

писю целуй :pedobear:

ZloySanta 17.09.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 1319296)
писю целуй :pedobear:

что еще спизданешь, а то у вас тут какие то шутни несмешные, тралить так тралить, зачем же павтаряться?

9rik 17.09.2012 23:42

ахах ох как он занервничал, когда трогатся начал

WHOA 17.09.2012 23:43

видосик редкое баянище. все они правильно сделали, нужно было еще больше проебать.

MishkaPlushka 17.09.2012 23:48

хз даже кто прав

Azeri*Ata 17.09.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 1319204)

Этот малой и который ему помогал могут залететь и тот который помогал пидор ебаный как крыса бьет!

MishkaPlushka 17.09.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1319349)
Этот малой и который ему помогал могут залететь и тот который помогал пидор ебаный как крыса бьет!

на хуя он плеваться начал :facepalm: не сделай он этого, все бы обошлось... я вообще мечтаю иметь эту наклейку, да вот не клеят...

GoldenWenot 18.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от user550622 (Сообщение 1319362)
на хуя он плеваться начал :facepalm: не сделай он этого, все бы обошлось... я вообще мечтаю иметь эту наклейку, да вот не клеят...

Машину пруфани лол :53:

Insane 18.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 1319372)
Машину пруфани лол :53:

http://yaslu.ru/products_pictures/katalka_ralli.jpg

SpiCe 18.09.2012 00:26

Мало таких видео..удаляют небось

Бурундук 18.09.2012 00:28

Цитата:

А хули они наклейку наклеили, не сделай они этого, все бы обошлось...
А хули он в неположеном месте припарковался, не сделай он этого, все бы обошлось...
А хули он вообще сегодня из дома вышел, не сделай он этого, все бы обошлось...
pokerface

Тортик* 18.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1319407)
А хули они наклейку наклеили, не сделай они этого, все бы обошлось...
А хули он в неположеном месте припарковался, не сделай он этого, все бы обошлось...
А хули он вообще сегодня из дома вышел, не сделай он этого, все бы обошлось...
pokerface

А хули они вообще все родились, не сделай они этого, все бы обошлось... :78:

PR 18.09.2012 00:45

Цитата:

Ты рюкзак по среди дороги бросаешь и думаешь что наклейку получишь?pokerface

Похотливый Лимончик 18.09.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1319299)
ко-ко-ко

Писю лимонь я сказал!

Enough 18.09.2012 01:06

StartXam

Wind Inc. 18.09.2012 01:23

Я думал будет кровь, смерть, оргии

KpowkaJoe 18.09.2012 08:36

ну они идиоты блять. заклеили стекло со стороны водителя и просят перепарковаться

"BigDaddy" 18.09.2012 08:41

Только быдло решают дракой конфликтwatchnyou

PR 18.09.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1319565)
Только быдло решают дракой конфликтwatchnyou

Смешно же... Есть такие моменты, когда проще въебать чем что-то объяснять.
А такие утверждения, мол 21й век, цивилизация, люди гораздо умнее, всё должно решаться только на словах. Об этом говорят сыкунишки, которые сжимают свой анал при любых громких хлопках. Я не говорю, что физическая сила должна быть инструментом №1 при решении конфликтов, но переставать признавать её глупо. У человека слабого волей, при попытке её сломить наступает апатия, а у сильного, наоборот процессы в организме активизируются.

Почему человек в прекрасной физической форме гораздо сильнее привлекает девушек, чем его обвисший вариант? Потому что это ещё на генетическом уровне заложенно в их головы. Думаю объяснять не надо.

FAN0000 18.09.2012 12:29

Ну ахуеть теперь. Во всех видео у них видно что провоцируют дядек на дорогих машинах, ибо смотреть как разоблачают толстосумов самое любимое занятие у народа. При этом что я увидел на видео: неуважение стопхамовцев к чужой собственности, провокация и последующие отпижживание толпой с ором ДИТЕЙ БЬЕТ, и они элементарно не имеют власти и полномочий, чтобы че то там лепить и кого то учить жить. Так что далбоебов на видео больше чем один.

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Больше всего бесят эти бомжарские настроения, типа давайте спровоцируем этого дядьку на машине, которую мы даже в складчину никогда не купим, и отпиздим. А 90% интернетов это (именно "раскулачивание") поддерживает поощеряет и лайкает

Timmy 18.09.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1319651)
А такие утверждения, мол 21й век, цивилизация, люди гораздо умнее, всё должно решаться только на словах. Об этом говорят сыкунишки, которые сжимают свой анал при любых громких хлопках. Я не говорю, что физическая сила должна быть инструментом №1 при решении конфликтов, но переставать признавать её глупо. У человека слабого волей, при попытке её сломить наступает апатия, а у сильного, наоборот процессы в организме активизируются.

Почему человек в прекрасной физической форме гораздо сильнее привлекает девушек, чем его обвисший вариант? Потому что это ещё на генетическом уровне заложенно в их головы. Думаю объяснять не надо.

Правильно чувак! Бей всем ебла. Баба не дала? Нахуя с ней разговаривать и уламывть?-Бей по ебалу и по влагалищу.

Недодали сдачу в магазине? Хули ляса точить?-Ебани кассой по бошке!

Бей, просто бей. Ведь ты же в прекрасной физической форме! А то дипломатия, цивилизованность, бла-бла-бла. Только бить ебла, только лопатой, только даб степ ХАРДКООООООР!!!!!!11

PR 18.09.2012 14:51

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1319662)
Правильно чувак! Бей всем ебла. Баба не дала? Нахуя с ней разговаривать и уламывть?-Бей по ебалу и по влагалищу.

Недодали сдачу в магазине? Хули ляса точить?-Ебани кассой по бошке!

Бей, просто бей. Ведь ты же в прекрасной физической форме! А то дипломатия, цивилизованность, бла-бла-бла. Только бить ебла, только лопатой, только даб степ ХАРДКООООООР!!!!!!11

Ты далбоёб или читать не умеешь?

Timmy 18.09.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1319787)
Ты далбоёб или читать не умеешь?

Ну ты же сам сказал, что есть такие ситуации, где проще в ебыч прописать. Согласись, когда баба не дает- это именно та ситуация, в которой проще вырубить саму бабу, чем уламывать ее.

PR 18.09.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1319656)
Ну ахуеть теперь. Во всех видео у них видно что провоцируют дядек на дорогих машинах, ибо смотреть как разоблачают толстосумов самое любимое занятие у народа. При этом что я увидел на видео: неуважение стопхамовцев к чужой собственности, провокация и последующие отпижживание толпой с ором ДИТЕЙ БЬЕТ, и они элементарно не имеют власти и полномочий, чтобы че то там лепить и кого то учить жить. Так что далбоебов на видео больше чем один.

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Больше всего бесят эти бомжарские настроения, типа давайте спровоцируем этого дядьку на машине, которую мы даже в складчину никогда не купим, и отпиздим. А 90% интернетов это (именно "раскулачивание") поддерживает поощеряет и лайкает

Там беда в другом... Попроси обычного человека отъехать, ты услышишь гораздо меньше гавна или вообще ничего не услышишь. Купил дорогую машину - купил право быть пидором на дороге. Занимать 2 парковочных места, вставать параллельно, там где машины паркуются перпендикулярно. Поворачивать с крайнего левого направо. Бросить машину 2м рядом, при этом перекрыть выезд, и съебаться на хуй знает на сколько времени. Сам попадал в такую ситуацию, пришлось идти во дворы и искать то, что можно подложить чтобы переехать поребрик, чтобы съебаться по тротуару и газону обратно на дорогу, потому что долбёжка по колесу не приносила толку.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1319791)
Ну ты же сам сказал, что есть такие ситуации, где проще в ебыч прописать. Согласись, когда баба не дает- это именно та ситуация, в которой проще вырубить саму бабу, чем уламывать ее.

Кажется я зря предлагал тебе вариант "не умеешь читать"...

Timmy 18.09.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1319810)

Ах да, я же забыл, что ты
Цитата:

человек в прекрасной физической форме

Тогда все вопросы снимаются:77:

Woody 18.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1319810)
Там беда в другом... Попроси обычного человека отъехать, ты услышишь гораздо меньше гавна или вообще ничего не услышишь. Купил дорогую машину - купил право быть пидором на дороге. Занимать 2 парковочных места, вставать параллельно, там где машины паркуются перпендикулярно. Поворачивать с крайнего левого направо. Бросить машину 2м рядом, при этом перекрыть выезд, и съебаться на хуй знает на сколько времени. Сам попадал в такую ситуацию, пришлось идти во дворы и искать то, что можно подложить чтобы переехать поребрик, чтобы съебаться по тротуару и газону обратно на дорогу, потому что долбёжка по колесу не приносила толку.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

Васянь, ты тока учти одну вещь, что дяди на дорогих тачках не ездят за рулем, это обычные водилы и че им скажут то и будет, если им сказали стоять тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! то они будут стоять, так как иначе потеряют работу. Стопхамы долбаебы, мудохать надо толстосумов а не водил

PR 18.09.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1319815)
Ах да, я же забыл, что ты

Тогда все вопросы снимаются:77:

:ueba:

---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1319817)
Васянь, ты тока учти одну вещь, что дяди на дорогих тачках не ездят за рулем, это обычные водилы и че им скажут то и будет, если им сказали стоять тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! то они будут стоять, так как иначе потеряют работу. Стопхамы долбаебы, мудохать надо толстосумов а не водил

Водилы сидят в машине, а я пишу про те ситуации, когда либо там никого нет, либо там сидит пробитый на голову. Не знаю как у вас в Москве, у нас в Сибе водителями пользуются только гос.служащие и за очень-очень редким случаем толстосумы.
И вся та хуйня что твориться на дороге, происходит именно по прихоти владельца-водителя ТС.

Похотливый Лимончик 18.09.2012 15:14

http://i060.radikal.ru/1209/7f/09ecc1b4abfbx.jpg

У кого-то бугурт. Только я понять одного не могу, как это на дрочеров влияет?

PR 18.09.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1319827)

Просто, вон один дрочер опять изнасиловал своё очко увидев мой пост про физическую силу.

Evgenich 18.09.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1319827)

Везде ты бугурт видишь.

Похотливый Лимончик 18.09.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1319848)
Везде ты бугурт видишь.

Я его предсказываю еще.

Evgenich 18.09.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1319850)
Я его предсказываю еще.

Угу, только его вызвать нихуй не можешь :petuwok:

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +5.