Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4110)

Woody 16.09.2010 21:47

Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо"

Вложений: 1
Чтож запилили нам сегодня обнову, уж прям боярскую, знатную и многие бы говорили, что она была ни о чем, мелкая и незаметная, как метеорит ануса, который проносится рядом с землей раз в миллиард лет, вот только вместе с ней пришли кардинальные изменение в статы пушек и понеслась моча по трубам.
С одной стороны айайаяай как плохо вышло, не предупредили заранее (месяц), что собираются ту же сг550с приравнять к обычной и получилось так, что некоторые остались с "журавлем в небе", конечно не приятно, многие из-за этого во многом стали поливать говном все что относится к игре.
С другой стороны много плюсов, ну например первый в том, что мы все оказались в одном котле, если ваши права ущемили тем что любименький п90 стреляет как говно, то не забывайте, о том, что он стреляет так не у вас одних, а у всех, то же самое касается и остальных стволов, таким образом у каждого из нас есть шанс придрочиться к старым новым пушкам, ну вот сами подумайте, вы недавно решили стать бравым автоматчиком, но не успели еще набить руку, дак вот он, отличный шанс, ибо у дрочеров и отцов автоматов щас та же ситуация, приходится заново привыкать к этим изменениям. Зачем разводить панику, что все ужасно и плохо, пофиксены почти все стволы и если кто-то из вас более наблюдательный, то фикс идет в сторону тая, а теперь самое интересное, мои догадки...
Это не от Инновы зависит будет ли урон завшен или останется как на тае, во многом, точнее в большинстве за это в ответе Корейцы, исходя из этого я могу предположить, что либо они объелись собак, либо подгоняют наш сервер к соему, по стандартам, для того что бы устроить мировое вцг, а что, по кф уже такое есть, а пб еще отсасывает, не есть хорошо. Таким образом сравняв сервера наши и ихние по статам и возможностям, у нас вполне неплохие шансы принять участие уже в мировом вцг 2011 года, а если так думать, то идите посмотрите на весь репертуар тайского или корейского сервера и хорошо поразмыслите, как будет выглядеть наш отечественный сервер уже к весне следующего года... мка кастум, куча карт, почти все стволы...ммм как вкусно, я не думаю что стоит расстраиваться, или играть как долбаебы на региональном уровне, или быть прировненным к другим серверам и попробовать свои силы в огромных турнирах, коих благодаря всему этому должно быть достаточно, я уверен, что это не окончательные фиксы...
ну и конечно есть недочеты которые всех заебали, это клан сервера которые постоянно не пашут и по мелочи, но я надеюсь, что все это поправят вближайшее время, быают косяки, мы уже научились терпеть...

x1xDISELx1x 16.09.2010 21:53

Re: Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо"

УГ обнова... кархад мудак... других слов нет.... блять отдал бабло за эту ебаную СГ и получил хуй на палочке... бля слов нет

MuRz 16.09.2010 21:53

Во многом полностью согласен, конечно сг спешл наеб это сильно, но я думаю они как то это компенсируют, допусти на выбор дадут либо обмотку либо калаш кингу.
Насчет уравнивания серверов, конечно же за обоими руками, надо поднимать игру на более высокий уровень, планку русского ВЦГ игра уже преодолела, теперь ей нужно попасть на гранд финал, и само собой без уравнения серверов хотя бы ГП магазина тут никак не обойтись, а донат совсем другой уже разговор....

P.S. просто думайте, что обновления для вас делать никто не обязан и воспринимайте это просто как бонус к игре. :)

Areez 16.09.2010 21:58

Хоть какой-то баланс в игре будит.

PhaNdA 16.09.2010 22:00

обмотку больше покупать не буду, потому что как введут голд калаш и обмот то будет ещё веселье.....

HellSn1peR* 16.09.2010 22:00

Хуйня а не обнова.

MuRz 16.09.2010 22:01

щас начнут все оружие что в должно быть в ГП магазине выравнивать, действительно станет жопно )

Анюта 16.09.2010 22:03

с сг550 плохо получилось вообще, люди деньги тратили, в том числе и я, а тут на те.. =(

Akte 16.09.2010 22:06

Честно говоря, ровным счетом похуй на изменение стат пух, но есть одно "НИХУЯ" .. Это изменение в донат СГ .. Ладно хоть я вместо покупки ее, пошел и купил лицуху БФБК2 [Вовремя вы тему про него подняли, а так бы и я сосал чупа чупс..] =) А так бы, ну хули .. не важно зависит это от них или нет.. Это кидалово их или корейское - не важно, значение слова от этого не меняется. Так вот.. надеюсь тем , кто ее покупал, хотя бы что то как то компенсируют..

MuRz 16.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 45372)
Честно говоря, ровным счетом похуй на изменение стат пух, но есть одно "НИХУЯ" .. Это изменение в донат СГ .. Ладно хоть я вместо покупки ее, пошел и купил лицуху БФБК2 [Вовремя вы тему про него подняли, а так бы и я сосал чупа чупс..] =) А так бы, ну хули .. не важно зависит это от них или нет.. Это кидалово их или корейское - не важно, значение слова от этого не меняется. Так вот.. надеюсь тем , кто ее покупал, хотя бы что то как то компенсируют..

молодец, данный сайт дает дельные советы :)))

Анюта 16.09.2010 22:11

Цитата:

надеюсь тем , кто ее покупал, хотя бы что то как то компенсируют..
я тоже на это надеюсь, но очень сомневаюсь что это сделают :(

HellSn1peR* 16.09.2010 22:11

Это типо такой же наеб как в самый первый раз с дуал диглами.
Сначало была починка 29гп , ну все тут блядь визжали , и купили диглы , а потом 79 и никто их не брал потом , а щас же блядь с аугом , все купили , и его пофиксили , так же с сг550 , Хуетень какая-то. Вообщем мне похуй на пб забил.
Если равнятся к мировому стандарту , то надо было сразу начинать.
Мини Мачета за рубли это вообще фейл.

MuRz 16.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 45376)
я тоже на это надеюсь, но очень сомневаюсь что это сделают :(

ну почему же, вроде бы иннова часто компенсирует свои проступки, тем более это они компенсируют, всего лиш виртуальными вещами, так что скарей всего, они сделают что то.

---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Цитата:

Сообщение от HellSn1peR* (Сообщение 45377)
Это типо такой же наеб как в самый первый раз с дуал диглами.
Сначало была починка 29гп , ну все тут блядь визжали , и купили диглы , а потом 79 и никто их не брал потом , а щас же блядь с аугом , все купили , и его пофиксили , так же с сг550 , Хуетень какая-то. Вообщем мне похуй на пб забил.

в батлу будеш ?

Анюта 16.09.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 45378)
ну почему же, вроде бы иннова часто компенсирует свои проступки, тем более это они компенсируют, всего лиш виртуальными вещами, так что скарей всего, они сделают что то.[COLOR="Silver"]

пфф небось подарят скин бабы на 3 дня..
ладно, не будем гадать, лучше ждать оф сообщения

HellSn1peR* 16.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 45378)
ну почему же, вроде бы иннова часто компенсирует свои проступки, тем более это они компенсируют, всего лиш виртуальными вещами, так что скарей всего, они сделают что то.

---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

в батлу будеш ?

пока не охот , процессор новый прикуплю. а то мой тяжело тянет.. (
2.2GHz Е4300
при всяких там взрывах тормозит (

Jleon 16.09.2010 22:17

недовольная школота хочет ушатать офис инновы

Разрешатель 16.09.2010 22:20

Не есть СГ тупо за ГП тупо покрашеная а есть и дон

HellSn1peR* 16.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 45390)

Дон урезали , оставив только патроны.

Анюта 16.09.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 45390)

спасибо, копетан

x1xDISELx1x 16.09.2010 22:55

Коробки вобще надувательство.... влил ~500р и выпала только 1раз золотая маска на 1день =\

Nonumis 16.09.2010 23:26

Самый главный плюс обновы - пофиксили разгон скорострельности!

[LuckerShot] 16.09.2010 23:30

Обнова гавно, я хуею с логики корейцев. Пофиксить ауг 2 раза это круто! Молодцы ребята, отрубите нахуй у ауга лазерный указатель, а нахуй он нужен. А да а еще поставте звук водного пистолета. А обмотка не фиксеная, я ебу, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА1

x1xDISELx1x 16.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от [LuckerShot] (Сообщение 45406)
Обнова гавно, я хуею с логики корейцев. Пофиксить ауг 2 раза это круто! Молодцы ребята, отрубите нахуй у ауга лазерный указатель, а нахуй он нужен. А да а еще поставте звук водного пистолета. А обмотка не фиксеная, я ебу, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА1

Так мы идем к МИРОВЫМ стандартам СаркисянСаркисянСаркисян

stat1c 16.09.2010 23:33

и как еще кархад может говорить, что не они устанавливают цены и хар-ки....

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 16.09.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 45408)
Так мы идем к МИРОВЫМ стандартам СаркисянСаркисянСаркисян

Россия не когда не шла "По мировым стандартам", уже поздно начинать ( но постоянно рвёмся к этому ) !=)А лучше б и не начинали!=)

[LuckerShot] 16.09.2010 23:33

Цитата:

Так мы идем к МИРОВЫМ стандартам
Все чотко, только нахуй мне оно нужно, я хз. Я пристрелялся к аугу развил всё что в нем было ок. А мне блять подсунули теперь мп5к за 150 к. Супер ребята! А как меня возбуждает звук стрельбы, словно стреляешь из китайского питстолета-племета. А снапе только -2 к урону, О ДА. МНЕ НРАВЯТСЯ МИРАВЫЕ СТАНДАРТЫ.
СУКА ПИДАРЫ Я НЕ НАВИЖУ. НУ БЛЯТЬ ВЫ ХОТЬ ИЗ АУГА СТРЕЛЯЛИ. Я ЕБАЛ БЛЯТЬ. ЭТО ХУЙНЯ А НЕ ТОП ОРУЖИЕ. ЗА ЧТО Я БЛЯТЬ ЗАПЛАТИЛ 150 К ГП ЗА ЧТО???!?!?!?!? СУКА А МОЖЕТ БЛЯТЬ ПОТОМ, КОГДА Я БУДУ ДЕНЬГИ КИДАТЬ ЗАПУСКАТР БУДЕТ ПИСАТЬ. ИЗВИНТЕ Я ВАС НАЕБАЛ, ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ.

NapasMarschak 16.09.2010 23:50

нет возможности затестить ауг, чо с ним наворотили? и чо вообще наворотили с остальными стволами? крисы вроде остались как были, я не заметил ничо, по крайней мере

x1xDISELx1x 16.09.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 45414)
нет возможности затестить ауг, чо с ним наворотили? и чо вообще наворотили с остальными стволами? крисы вроде остались как были, я не заметил ничо, по крайней мере

я хз чо за ауг ноют... седня с голд маской бля ебал все что движется с него... хеды так вобще летели один за другим.В тело вобще казалось будто урон 28.Хз чо все ноют

Щавель 16.09.2010 23:54

угнова фейл, Саркисян мудак (с) гоха

[LuckerShot] 16.09.2010 23:59

x1xDISELx1x, как я понял ты с обмоткой бегаешь =\

x1xDISELx1x 17.09.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 45416)
угнова фейл, Саркисян мудак (с) гоха

кэп вы вовремя :meowth:

Besia 17.09.2010 00:10

мне показалось или перемотку тоже изговнякали!?

Щавель 17.09.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 45422)
мне показалось или перемотку тоже изговнякали!?

По слухам ей увеличили отдачу (теперь как у обычной)

ziksed 17.09.2010 00:14

я так и не пойму, что изменилось в ауге, стоит ли его покупать?)) а то 10к гп осталось до него, а тут такой срач подняли, я даже нечего не понял

[LuckerShot] 17.09.2010 00:29

ziksed, не покупай эту хуйню! ЭТО ГАВНИЩЕ.

DeadShot^^ 17.09.2010 00:34

Спасибо дэн что оформил. Обнова ГОВНО!!! Я заебался со снайпы по 2 раза стрелять, к хуям копил на Р90 и ебошил карманные на СГ550 сд.Да ну нахуй пойду продам почку куплю Батлефилд и туда свалю. Всё к ебеням а не лафа снайперам. Сучая обнова!!!!!

x1xDISELx1x 17.09.2010 00:36

купил АККГ,норм ствол... но похуй с ПБ ухажу в УГКФ...

Skyes 17.09.2010 00:43

Обнова говнище...
Захожу я значит сегодня, смотрю, обнова,обрадовался думал щас гляну че там да как.Зашел... И вижу две сгшки 550, ладно пофиг. Кинг кобра отстой, отдачу убавили немного и все. Обрадовался, когда купил мини-мачете(единственная хорошая вещь).
Глянул ауг и прихуел. Какого хуя, они его пофиксили втихаря? Мало того, что звук как у трактора(ну да ладно, привыкли к сюрпризам), так еще и СКОРОСТРЕЛ СРЕЗАЛИ БЛЯТЬ. Пиздец, слов нету... Такую свинью подложить...
Завтра переустановлю винду и уйду в батлу...

BeTaJlbK0 17.09.2010 01:08

лафа закончилась =/

sh1ny 17.09.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от ziksed (Сообщение 45424)
я так и не пойму, что изменилось в ауге, стоит ли его покупать?)) а то 10к гп осталось до него, а тут такой срач подняли, я даже нечего не понял

не покупай

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +5.