Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новость Соскучились по железкам? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41096)

Enough 11.09.2012 01:22

Соскучились по железкам?

Вложений: 4
Все мы прекрасно знаем, как нелегко бывает печатать на сенсорном экране, будучи не миниатюрной особью с приличными пальчиками. Я долго привыкал к планшету, про компактные сенсорные смартфоны я и вовсе молчу. Но, решение для этого всегда имелось, им выступали смартфоны-слайдеры с выдвигаемой клавиатурой. Компания самсунг так же решила не отстраняться от этого вопроса и анонсировала горизонтальный слайдер под гордым названием Galaxy S Relay 4G.
Причем аббревиатура 4G вовсе не обозначает работу телефона в сетях четвертого поколения, как вы могли подумать. Это все хитрости компании для привлечения внимания к новинке.
Не смотря на это, у смартфона есть и свои весомые плюсы. Лицевая панель девайса имеет сенсорный экран (кстати, для Борцов С Системой при наборе текста на главном экране так же появляется тач-клавиатура). Сам экран имеет диагональ 4 дюйма, что само по себе является приличным, поэтому БСС так же останутся довольны.
Порадоваться можно не только экрану, аппарат так же оснащен современным двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативки (Не стоит забывать, что пользователю будет доступно лишь ~2/3, ОСТАЛЬНОЕЖЕБЛЯТЬСИСТЕМА) и двумя камерами: на 5 мегапикселей и лицевой камерой на 1,3 мегапикселя. Операционная система так же не подкачала, на модели крепко стоит четвертый андроид и даже с нетерпением ждет прокачки до версии 4.1
Стоит отметить, что Galaxy S Relay 4G уже лицензирован оператором связи T-Mobile (США), но в планах Самсунг выпуск новинки и в других странах и, предположительно, с другим названием.

На этом я предлагаю вам закончить тему о новинках мобильного рынка, которые в последнее время выходят в свет, что прыщи на лице дизеля (самый сок подобрать себе девайс получше), так вот, и несколько разнообразить поступающую информацию. Похоже, государство все-таки намерено доставать ноулайферов из своих теплых креслицев. Первым, но, надеюсь, что не последним пунктом для этого станет наша неописуемая хачестолица - Москва.
Утро. Угрюмая, холодная погода. В известном всем утреннем расположении духа топаешь на остановку, мысленно все еще греясь в любимой кровати. Одна только музыка дает какой-то бодрящий эффект. Доходишь до остановки, еле дергая веками сидишь в ожидании нужного автобуса. Знакомо, не так ли?
Фестиваль городских технологий "Инфосити" испытал к нам нотку соболезнования, представив прототип автобусных остановок нового образца.

На новом месте ожидания общественного транспорта вы найдете 46" дюймовый защищенный сенсорный экран, подключенный к сети Интернет. Кроме этого, это (пока что) чудо для наших глаз сможет улыбнуть нас встроенным сканером, принтером, веб-камерой, а так же открытой точкой доступа Wi-Fi, усилителем сотовой связи и выходами для зарядки мобильных устройств.
Помимо всего вышеперечисленного, такие панели не дадут гостям города запутаться в паутине дорог благодаря подробному путеводителю и поддержкой сервиса карт (предположительно Яндекс). Предусмотрена даже функция экстренных звонков. Конечно, с коммерческой точки зрения это неплохой объект для демонстрации рекламы, куда же без этого. Создатели макета грамотно предусмотрели облегченные конструкции с информационным неинтерактивным табло.
Жаль, но улицезреть систему в действии так и не удалось - на фестивале была представлен лишь бумажно-деревянный макет "остановки мечты". Надеемся, что идея все-таки найдет свое воплощение в реальности, хоть и, честно говоря, на данный момент не особо-то в это верится. Но, в рамках этого года уже планируется установить до 8 таких павильонов. Чтож, надежда умирает последней! Только не в рашке :3

Вот, такие интересные факты я хотел донести до вас сегодня. Конечно, спасибо вам за внимание, не забывайте обмениваться мнениями!

Pushistikpwnz 11.09.2012 01:28

Re: Соскучились по железкам?

Остановки порадовали. При установке такой, в любой город России она будет спижжена в течении дня, если не будет под усиленной охраной. :D Причем спиздят, скорее всего, ВООБЩЕ всю остановку, включая, кусок тротуара.

Azeri*Ata 11.09.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1307486)
Остановки порадовали. При установке такой, в любой город России она будет спижжена в течении дня, если не будет под усиленной охраной. :D Причем спиздят, скорее всего, ВООБЩЕ всю остановку, включая, кусок тротуара.

Да что уж там и воздух над ней спиздят.

Enough 11.09.2012 01:32

Цитата:

Обещают сделать ударостойкой и морозостойкой)
Хотя что это для русского человека? Он разъебет ее даже чисто ради интереса.

Epsilon 11.09.2012 01:34

Такую остановку через день разберут по запчастям :)
Спасибо за новость.

TokimeKatoji 11.09.2012 01:37

*46" дюймовый защищенный сенсорный экран* В России это слово не имеет значения)

Essential! 11.09.2012 01:43

изобретение не для России

Bastard 11.09.2012 02:06

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1307491)
Да что уж там и воздух над ней спиздят.

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1307500)
Такую остановку через день разберут по запчастям :)
Спасибо за новость.

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1307524)
изобретение не для России

Да ладно утрировать то так,если у нас такую херь поставят,то она как достопримечательность станет,экскурсии, круглосуточная охрана,сигнализация.И что-бы потыкать по такому экрану,нужно будет брать кредит и всю неделю в очереди стоять poherman

Essential! 11.09.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Bastard (Сообщение 1307563)
Да ладно утрировать то так,если у нас такую херь поставят,то она как достопримечательность станет,экскурсии, круглосуточная охрана,сигнализация.И что-бы потыкать по такому экрану,нужно будет брать кредит и всю неделю в очереди стоять poherman

и будет она одна на всю Россию,где-нибудь в Москве стоять pokerface

Eror101 11.09.2012 02:14

труба - хуйня

Летописец 11.09.2012 02:16

А если хуем в сенсор ткнуть,он заработает?

Epsilon 11.09.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1307570)
А если хуем в сенсор ткнуть,он заработает?

Давай ты будешь первым кто попробует это сделать, а?

Enough 11.09.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1307576)
Давай ты будешь первым кто попробует это сделать, а?

Только что попробовал, работает pokerface
А хули, кожа как кожа.

Essential! 11.09.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Ami Jay (Сообщение 1307577)
Только что попробовал, работает pokerface
А хули, кожа как кожа.

а потом к уху телефон?pokerface

Enough 11.09.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1307579)
а потом к уху телефон?pokerface

планшет.
А потом протирать. daun

Essential! 11.09.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Ami Jay (Сообщение 1307586)
планшет.
А потом протирать. daun

not bad pokerface

ZloySanta 11.09.2012 02:47

я через годик буду менять мобилку:)
этот самсунг меня радует

Essential! 11.09.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1307593)
я через годик буду менять мобилку:)
этот самсунг меня радует

хожу 3 года с одной мобилой и похуйpokerface

ZloySanta 11.09.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1307602)

моя нокиа е5 думаю через годик рипнется... :42:

Enough 11.09.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1307602)

+, взял себе нокию 5228, когда 228 еще не было мэйнстримом.
Потом планшет купили и просто срал менять телефон.

Essential! 11.09.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1307609)
моя нокиа е5 думаю через годик рипнется... :42:

моя нокиа 5530 вечная,тьфу тьфу тьфу :87:

ZloySanta 11.09.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1307611)
моя нокиа 5530 вечная,тьфу тьфу тьфу :87:

стремная модель...

Essential! 11.09.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1307613)
стремная модель...

зато очень прочная, хоть и сенсор,но сколько падала хоть бы что

Bastard 11.09.2012 03:53

Я вообще с 5130 хожу,хоть и мог бы чего получше купить,но привык к нему очень,а понты нах ненужны.

Essential! 11.09.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от Bastard (Сообщение 1307667)
Я вообще с 5130 хожу,хоть и мог бы чего получше купить,но привык к нему очень,а понты нах ненужны.

лучше надёжность и простота телефона,для меня лично

pAwka. 11.09.2012 04:50

а про глупа люмиа 920 не писали ещё?

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:49 ----------

моему нокиа 5228 2 года.и ничего не сломалось,всё работало отлично

BeReTTa 11.09.2012 05:54

как меня это раздражает, прочитать новости на 3дньюс, зайти на глады и увидеть их здесь, типа парень старался нажимая Ctrl+C и Ctrl+V

MihaeL 11.09.2012 06:12

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 1307709)
как меня это раздражает, прочитать новости на 3дньюс, зайти на глады и увидеть их здесь, типа парень старался нажимая Ctrl+C и Ctrl+V

А меня то как раздражают люди, которые включают неведанный скилл недо-Ванги и обливают не самыми приятными вещами кого-нибудь, особенно - человека из моей команды. Причём - даже не удосужившись проверить, действительно ли тут копипаст, или нет. А между тем, уникальность текста здесь равна 99%. А узнавать информацию непосредственно из первых рук - у разработчиков, компаний и прочих мы пока не можем, да.

MOBYslim 11.09.2012 08:42

4g - ни разу не намек на iphone. остановки хуйня, лучше бы сделали помещения где погреться можно, но чтоб туда бомжи попать не могли.

КаВаnchikЭЭ :D 11.09.2012 10:01

так себе телефончик

Essential! 11.09.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1307751)
так себе телефончик

какой же у тебя?

FAN0000 11.09.2012 10:31

Кверти клава самый важный пункт, который должен быть у смартфона, ибо тач клава полный пиздец для младенческих пальцев. Сам щас пишу с ноквы с6 и хотел бы поменять уже давно, но нет достойных аналогов с кверти

St0ne! 11.09.2012 13:26

Ничего нового не сделали :61:
Также экран около 4дюймов..процесс тоже в пределах 1.5-1.6...

SneezLe 11.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Ami Jay (Сообщение 1307473)
Все мы прекрасно знаем, как нелегко бывает печатать на сенсорном экране, будучи не миниатюрной особью с приличными пальчиками.

Ой ты пиздабол, или просто криворукий. Я своими сардельками выдаю такую скорость, что там норм.

WhatTheFuck? 11.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1307768)
Кверти клава самый важный пункт, который должен быть у смартфона, ибо тач клава полный пиздец для младенческих пальцев. Сам щас пишу с ноквы с6 и хотел бы поменять уже давно, но нет достойных аналогов с кверти

Хз что у тебя там за пальцы, у меня вобще все нормально, по крайней мере на тач скринах 3.5 и больше скорость печатанья у меня не меньше чем на клаве. Все дело в привычке.

Req1mForDream 11.09.2012 18:16

Соскучились по железкам?

Нет

Enough 11.09.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 1307709)

Ни слова не скопировано.
Ивен названия писал сам. Текст отобран, дополнен и перестроен.
Я тебе уже писал касаемо твоего мнения, поэтому фуфуфу таким быть.

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:05 ----------

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1307917)
Ой ты пиздабол, или просто криворукий. Я своими сардельками выдаю такую скорость, что там норм.

Когда привыкнешь - согласен, как на клавиатуре ебашишь. Но первое время собеседника до судороги живота доводил, учитывая к тому же Т9 от андроида.

Epsilon 11.09.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Ami Jay (Сообщение 1308899)
Ни слова не скопировано.
Ивен названия писал сам. Текст отобран, дополнен и перестроен.
Я тебе уже писал касаемо твоего мнения, поэтому фуфуфу таким быть

По началу он про мой текст также высказывался, но потом затих.
Скоро его отпустит, забей.

RePTiLe 12.09.2012 12:03

Нокия с3, он прошел со мной огонь, воду, медные трубы, карабахскую войну и расставание с девушкой. Не променяю его на какой-то самсунг.

Essential! 12.09.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 1310076)
Нокия с3, он прошел со мной огонь, воду, медные трубы, карабахскую войну и расставание с девушкой. Не променяю его на какой-то самсунг.

а если бесплатно?:61:

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5.