Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Акселерация мыши в CS 1.6 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41079)

Guetty 10.09.2012 20:42

Акселерация мыши в CS 1.6

W'z, ребятки.
В общем захотел поиграть в КАЭСку, скачал я свою любимую сборку CS 1.6 - All-CS 1.6 Final Release. Всегда, когда играл в CS, играл только на ней.
В общем помогите выключить акселерацию мыши в самой игре.
По гайду посмотрел: сначала нужно выключить её в самой Windows (это я сделал), а после прописать параметр -noforcemaccel в объекте ярлыка.
Тут возникла небольшая проблемка. Во всех гайдах объект оканчивается файлом hl.exe. А у меня он оканчивается какой-то поеботой, на скрине всё видно. Из-за этого акселерацию я выключить не могу, следовательно и нормально поиграть. Вариант установить стандартную версию CS 1.6 не предлагать.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120910/qM7CekzX.jpg

Буду благодарен вам за советы по поводу данной проблемы.
Спасибо.

Virtual1ty 10.09.2012 20:47

Re: Акселерация мыши в CS 1.6

Раздел для общения на самые разные темы, которые не вошли ни в один другой раздел, проще говоря флудильня.

ну заебись

Guetty 10.09.2012 20:50

Нужные разделы редко кто посещает, тут создавать было разумнее.

Virtual1ty 10.09.2012 20:52

тогда в бомж притон

MOBYslim 10.09.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Guetty (Сообщение 1306944)
Нужные разделы редко кто посещает, тут создавать было разумнее.

когда сюда заходит человек, он приследует цель: пофлудить. тема превращается в срач. когда человек заходит в раздел контры, он четко и ясно отвечает тебе на вопрос. пиздуй туда.

Guetty 10.09.2012 21:14

Мне не жалко темы, пусть тут хоть обсуждают, диаметр какой дырки у Саши Грей больше.
Главное, что ответ мне все таки напишут. И гораздо раньше, чем в разделе CS. Ибо тот раздел превратился в застойную яму говна и туда никто не заходит.

Epsilonixa 10.09.2012 21:16

Реально в раздел CS, тут тебе не помогут.

Essential! 10.09.2012 22:16

не знаю

Pavlusha 11.09.2012 00:09

-Пуск
-Панель управления
-Мышь
-Вкладка: Параметры указателя
-Снять галочку с "Включить повышенную точность указателя"
-Жамкнки кнопку оке

Essential! 11.09.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Pavlusha (Сообщение 1307433)
-Пуск
-Панель управления
-Мышь
-Жамкнки кнопку оке

я так понял тс это вроде сделал или не?

ZloySanta 11.09.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Epsilonixa (Сообщение 1306976)
Реально в раздел CS, тут тебе не помогут.

нахуй пошла

Guetty 11.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Pavlusha (Сообщение 1307433)
-Пуск
-Панель управления
-Мышь
-Жамкнки кнопку оке

Это я уже сделал. Всё равно спасибо.

Tavkel Nayman 11.09.2012 13:31

Открой БАТник, на который у тебя ссылается ярлык, и покажи его содержимое сюда.

Trampl1n 11.09.2012 15:45

1) Отключить акселирацию в win32 можно в панель управлении>мышь>убрать повышенную точность. В win 7 скачай патч на форуме NaVi
2) Создай ярлык с объектом на hl.exe или cs.exe. Например C:\Program Files\Counter Strike\hl.exe –game cstrike -noforcemaccel или C:\Program Files\Counter Strike\cs.exe -noforcemaccel
3) Через Steam нужно выбрать в игре – Параметр запуска игры и указать -noforcemaccel
4) Не используй мышки A4tech – там
встроенная акселерация, покупай SS, Logitech, Razer кроме Razer abyssus – я тестировал, акселерацию сильную нашел.
Удачи.

Guetty 11.09.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от TRAMPL1N (Сообщение 1308349)
1) Отключить акселирацию в win32 можно в панель управлении>мышь>убрать повышенную точность. В win 7 скачай патч на форуме NaVi
2) Создай ярлык с объектом на hl.exe или cs.exe. Например C:\Program Files\Counter Strike\hl.exe –game cstrike -noforcemaccel или C:\Program Files\Counter Strike\cs.exe -noforcemaccel
3) Через Steam нужно выбрать в игре – Параметр запуска игры и указать -noforcemaccel
4) Не используй мышки A4tech – там
встроенная акселерация, покупай SS, Logitech, Razer кроме Razer abyssus – я тестировал, акселерацию сильную нашел.
Удачи.

У меня W7 64, акселерация в панели тут отключается, всё нормально. Ощущаю эффект.
Нашел hl.exe, т.е. сейчас создам к нему ярлык и допишу –game cstrike -noforcemaccel, проверим, что получится.
Мышь у меня Razer Abyssus, т.е. акселерацию вообще в CS теперь никак не отключить чтоли? Мне так это бредом кажется.

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1308006)
Открой БАТник, на который у тебя ссылается ярлык, и покажи его содержимое сюда.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120911/TaUstrud.jpg

---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Guetty (Сообщение 1308554)
Нашел hl.exe, т.е. сейчас создам к нему ярлык и допишу –game cstrike -noforcemaccel, проверим, что получится.

Нихуя не вышло, на 1 сек. запускается HL1 и тут же закрывается. pokerface

Tavkel Nayman 11.09.2012 17:29

блокнотом бат открой

Guetty 11.09.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1308665)
блокнотом бат открой

start Russian.exe
start hl.exe -game cstrike -steam

Tavkel Nayman 11.09.2012 18:06

Попробуй во вторую строку в конец дописать этот самый -noforcemaccel или перед -steam впихни

Guetty 11.09.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1308711)
Попробуй во вторую строку в конец дописать этот самый -noforcemaccel или перед -steam впихни

Толку ноль, ебаная акселерация всё равно активна.

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:17 ----------

Ну что, мне теперь придется чтоли кинуть братишек, которые на глад турнир позвали... nyash3

St0ne! 11.09.2012 19:52

fxd.

Trampl1n 11.09.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Guetty (Сообщение 1308554)
Мышь у меня Razer Abyssus, т.е. акселерацию вообще в CS теперь никак не отключить чтоли? Мне так это бредом кажется.

---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Нихуя не вышло, на 1 сек. запускается HL1 и тут же закрывается. pokerface

1) Акслерацию ты уберёшь в Win7 и CS, но она встроенная в мышке, то есть ты уберёшь её наполовину и будешь чувствовать, что её нет, но на самом деле она есть в этой мышке. Из-за неё было много машны и вроде выпустили патч убирающий акселерацию в самой мышке, поищи тут razerzone.com на .ru нет.
2) В свойствах папки CS поставь галочку Только для чтения и убери её, нажми приминить
3) Как сказал Tavkel Nayman, это точно должно было помочь, не знаю почему ты чувствуешь акселерацию дописав параметр в батник.

ZloySanta 11.09.2012 20:06

а что такое акселерация?slowpok

Guetty 11.09.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от TRAMPL1N (Сообщение 1308894)
1) Акслерацию ты уберёшь в Win7 и CS, но она встроенная в мышке, то есть ты уберёшь её наполовину и будешь чувствовать, что её нет, но на самом деле она есть в этой мышке. Из-за неё было много машны и вроде выпустили патч убирающий акселерацию в самой мышке, поищи тут razerzone.com на .ru нет.
2) В свойствах папки CS поставь галочку Только для чтения и убери её, нажми приминить
3) Как сказал Tavkel Nayman, это точно должно было помочь, не знаю почему ты чувствуешь акселерацию дописав параметр в батник.

1) Последние драйвера скачал, проверил всё. С мышкой всё нормально. Акселерации в той же Windows, в каких-либо играх нет. Только в CS она.
2) Сейчас попробую.
Спасибо.

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:25 ----------

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1308906)

Путь курсора зависит от скорости, с которой ты двигаешь мышь в прямом отношении.
В общем, подвинул ты мышь на 3 см со скоростью 1 м/с, курсор передвинулся на 10 см.
Передвинул мышь на 3 см со скоростью 3 м/с, курсор передвинулся уже на большее расстояние, пусть на 40 см, например.
Данные я на рандом написал, если что, не принимай глубоко.

ZloySanta 11.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Guetty (Сообщение 1308967)
1) Последние драйвера скачал, проверил всё. С мышкой всё нормально. Акселерации в той же Windows, в каких-либо играх нет. Только в CS она.
2) Сейчас попробую.
Спасибо.

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:25 ----------

Путь курсора зависит от скорости, с которой ты двигаешь мышь в прямом отношении.
В общем, подвинул ты мышь на 3 см со скоростью 1 м/с, курсор передвинулся на 10 см.
Передвинул мышь на 3 см со скоростью 3 м/с, курсор передвинулся уже на большее расстояние, пусть на 40 см, например.
Данные я на рандом написал, если что, не принимай глубоко.

кк. суть я понял. elite1

Trampl1n 12.09.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1308906)

Ускорение мыши, которая не полезна в игре. Без акселерации будешь намного лучше чувствовать сенс. Я например в Quake включаю акселерацию, многие топ-квейкеры берут мышь Razer Abyssus т.к. там встроенная акселерация и сенс там не важен. В CS плюс от акселерации - ты легко отвернёшься от флешки т.к. движение мыши будет резким, а минус - ты никогда не привыкнешь к сенсе на 100%, всё будет зависеть от скорости передвижения, рывком тебе будет очень сложно убить с awp в щель или поставить хед. Вроде нормально объяснил.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +5.