![]() |
Хеппи Бёздый!=)
Вложений: 1
А вы знаете какое число сегодня?! 15-ое и что-скажете вы. А то что ровно 23 года назад,15 сентября на свет с радостным воплем появился наш всеми любимый,пухлощекий,бородат ый(да,да,немногие знают что Ден родился бородатым) Admin! Я бы мог сказать дохуя громких слов,но на хер это надо. Чисто от души пожелаю всего наилучшего,всег благ,материального благополучия(чтоб хватило на новую печень,так как эта скоро не выдержит=)),ну и естественно большой и чистой любви. Этот человек всех нас можно сказать собрал на таком замечательном портале,ведь если бы в его гениальную голову не пришла эта идея,мы бы так и тусовались вконтакте,за что я премного благодарен,можно сказать вторая семья,второй дом.
Еще раз с Днюхой Ден l!УРА БЛЕАД!11!!!! |
Re: Хеппи Бёздый!=)
УРА!УРА!УРА!Присоединяюсь к поздравлениям,желаю,чтобы твои возможности всегда совпадали с твоими желаниями!Чтобы ты креативил до усеру,чтобы тебя избрали президентом!Короче,Ден,с праздником!
|
=) С днём Рождения. Дэн =)
баб тебе,бабосиков,жигуля и настоящих друзей!!11 ну и работу заибатьскую !! 11 |
Команды ПБ (модеров и админов) присоединяются к поздравлениям!
|
С Днём Рождения :)
|
главное это черная тонированая девятка :)
|
Цитата:
с телочками ^^ и с жыгулями в багажнике ^^ |
с днем рождения, Денис. желаю чтобы всё у тебя всегда было чотко и ровно, удачи во всем, счастья, здоровья, любви, и канешно хороших и верных друзей :)
|
С днюхой! :D
|
С ДНЮХОЙ
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАБУХАТЬСЯ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ :pandaredlol: |
:pig_ball::grats::fans::russian::rulez:
|
побольше тебе шлюх, блэкджека и бабла
|
:congrats:
|
Не могу не присоедениться к поздравлениям ))) С днюхой, Дэн!!! Все охуенно... ))
|
с Днем Рождения, Ден! всегда оставайся собой! здоровья тебе +)
|
А я поздравил раньше в аське =Р
|
Цитата:
|
С днюхой бородатого дядьку!!! :D
|
Поздравляю с level up'ом !1 =)
|
С днём рожденья!!1
По больше бабаищь и бабалищь!!!1 :D |
А мы его в скайпе всеравно раньше поздравили!!!!
|
С днем рождения)
|
С Днём Рождения!!!=)))Желаю тебе всего того,что ты сам для себя хочешь.:pilot::pilot::pilot::shablon_01:
|
С Днем Рождения!
Дениска, желаю тебе всего самого наилучшего что есть в жизни. http://s61.radikal.ru/i172/1009/9b/1c870fefbe03.gif |
Брооооо, С Днём Рождения епт, сегодня тот день , когда все пасаны с моего района дружно подымут за тебя бокал пива и с радостными криками вскинут вверх свои кепосы и осушат до дна все местные вино-водочные ларьки !!!!1111111!!!
Ура!!!! Ура!!! Ураа!111! Еба ОВНЕД! |
это целое событие)
от всей души поздравляю! желаю тебя стать императором всей вселенной...или императоршей...не помню кем ты хотел стать) а вообще 23 это срок...надо думать о жене и детях...о жене нужно думать много...можно даже не об одной) о детях мало,чтоб они попожже появились. вобщем желаю здоровья, и роста, как карьерного так и творческого |
С Днюхой Ден! Оставайся таким каким ты есть! Ты супер пацан! Спасибо тебе за все что ты делаеш!
|
С днюхой ден ! желаю того что то захочешь =), но обязательно чтобы тебе нахаляву привезли затюненую девятку с тёлочками, пару-тройку коробок жигуля, ну и такой всякой пацанской поеботы =)
|
Я днюхой!Желаю всего самого четкого,побольше семок и балтики9 =) =)
|
С днём рождения Ден :) Сегодня твой день, воруй, убивай =D
|
С днем рождения! Хэппибёзднись на отличненько!
|
С днём рождения!)
Живи в своё удовольствие!):comando: |
С Днём Рождения Дэн!!!
|
С днюхой :D
|
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Желаю успехов, здоровья, и прочих пиздатых вещей =) |
Поздравляю с днём рожденья ! желай крепкого здоровья, много женщин и весёлой жизни !
|
Поздравляю бладжад!!
|
С днем рождения!!!!!
|
С Днем Рождения!
|
Поздравляяяяяяяю!