Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   "Ну, погоди" запретили к показу в дневное время (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40684)

Nazi 02.09.2012 17:58

"Ну, погоди" запретили к показу в дневное время

Вложений: 6
Привет уёбы посоны. Прочитав недавно эту новость я пиздецки охуел. Как оказалось, мультфильм «Ну, погоди!», на который мы дрочили который мы смотрели все детство, благодаря новому закону „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“, теперь будут показывать по телевидению только после 23 часов.

Epsilonixa 02.09.2012 17:59

Re: "Ну, погоди" запретили к показу в дневное время

Вот это да!!!11 Офигеть, как же мы могли смотреть такое

* 02.09.2012 18:01

Пизда России.
Русь восстанет. =3
Или съебываться из России.
Например в Америку.
Никакой рекламы.Просто посмотрите как там живут ^^

MishkaPlushka 02.09.2012 18:02

slowpok2

SteamRoller 02.09.2012 18:02

Сука ещё утром в газете прочитал

Epsilon 02.09.2012 18:04

Это в БП? Может перенести в Две чашки чаю?

Nazi 02.09.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1295467)
Это в БП? Может перенести в Две чашки чаю?

Как вам угодно :ueba:

Trampl1n 02.09.2012 18:12

Facepalm :facepalm:

Ghosty 02.09.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1295458)
Пизда России.
Русь восстанет. =3
Или съебываться из России.
Например в Америку.
Никакой рекламы.Просто посмотрите как там живут ^^

За видео спасибо, посмотрю)

HellCrow 02.09.2012 18:14

Это удар ниже пояса :78:

MOBYslim 02.09.2012 18:15

слегка поздновато, но все же да. за последнюю неделю я уже трижды охуел от рашки. интересно, долго это будет продолжаться?

Лёня 02.09.2012 18:19

самое смешное, что до запрета всем было похуй на этот мультфильм, а некоторые даже его не смотрели. Стоило запретить, напойми откуда повылазили из всех щелей нытики, которым пиздцецки важно, что бы его не запрещали. Страна дебилов.

Epsilon 02.09.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1295493)
самое смешное, что до запрета всем было похуй на этот мультфильм, а некоторые даже его не смотрели. Стоило запретить, напойми откуда повылазили из всех щелей нытики, которым пиздцецки важно, что бы его не запрещали. Страна дебилов.

За всех говоришь или всех знаешь?

Nazi 02.09.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1295493)

Ты будешь удивлён, но малые дети до сих пор их смотрят ustal2

Лёня 02.09.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1295498)
За всех говоришь или всех знаешь?

А что тут говорить? Я хз когда последний раз видел, что бы кто то обсуждал Ну погоди, пока не запретили. А тут бля пиздец всем стало важно, что бы его не запрещали. Лучше бы всё своё негодование направили на то, что бы Дом 2 закрыли.

Epsilon 02.09.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1295508)
А что тут говорить? Я хз когда последний раз видел, что бы кто то обсуждал Ну погоди, пока не запретили. А тут бля пиздец всем стало важно, что бы его не запрещали. Лучше бы всё своё негодование направили на то, что бы Дом 2 закрыли.

Ты обсуждаешь все что смотришь?

Бурундук 02.09.2012 18:33

На кассетах есть, и похуй

PR 02.09.2012 18:37

Верх долбоебизма. То, на чём выросли адекватные люди вырастившие нас, с нормальными жизненными ценностями, оказывается ведёт к деградации личности.

---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1295508)

Если щёлкая каналы по ящику, мне попадётся "Ну, погоди!" с радостью посмотрю.

Зевс 02.09.2012 18:43

ебать армия слоупоков...

Лёня 02.09.2012 19:48

Всем было похуй, пока не запретили. Суть всего дебилизма ситуации заключена в этом высказывании:
Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет...

Epsilon 02.09.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1295633)
Всем было похуй, пока не запретили. Суть всего дебилизма ситуации заключена в этом высказывании:
Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые… Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет...

За свою жопу отвечай, ок? Не надо тут за всех прям отвечать. А все что ты написал после этой фразы вообще полная ерунда из разряда "КО-КО-КО".

Лёня 02.09.2012 20:14

Я вот одного понять не могу, запретили по ТВ "В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ". У вас интернета нет? Или торренты с ютубом закрыли? Хули вы разорались то, дети ебаные? Судя по опросам 90% населения зомбоящик уже лет 10 не смотрят. А тут блять запретили по ненавистному зомбоящику что то и вони поднялось. Животные, лишь бы поорать, стадо.

Страна идиотов.

MOBYslim 02.09.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1295673)
Я вот одного понять не могу, запретили по ТВ "В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ". У вас интернета нет? Или торренты с ютубом закрыли? Хули вы разорались то, дети ебаные? Судя по опросам 90% населения зомбоящик уже лет 10 не смотрят. А тут блять запретили по ненавистному зомбоящику что то и вони поднялось. Животные, лишь бы поорать, стадо.

Страна идиотов.

а ты я смотрю ярый ходец против течения народных масс? тебе припекает, что кто-то воспротивился запрету советского мультика?

Лёня 02.09.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1295690)
а ты я смотрю ярый ходец против течения народных масс? тебе припекает, что кто-то воспротивился запрету советского мультика?

Я не вижу в этом логике, когда его всё так же можно смотреть без проблем. Мне припекает, что стадо в очередной раз свою убогость проявляет.

* 02.09.2012 20:59

http://cs319916.userapi.com/v3199164...0lY9sJIyYU.jpg
И пошла мода блядь.
http://cs301205.userapi.com/v3012050...QmcNGhPydk.jpg
http://cs323620.userapi.com/v3236202...YQ3hQ4VjbU.jpg
http://cs301205.userapi.com/v3012050...DOjYFyu-Us.jpg
Кстати,мдк такие хуесосы.

x1xDISELx1x 02.09.2012 21:22

Ебать автор ебаный слоупок,этой новосте уже блеать недели 2,а ты только узнал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?
http://4put.ru/pictures/max/384/1181774.gif

FAN0000 02.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1295699)
Я не вижу в этом логике, когда его всё так же можно смотреть без проблем. Мне припекает, что стадо в очередной раз свою убогость проявляет.

Ты похоже неисправимый дурак. Конечно может этот мультфильм уже никому не нужен был бы, но его запрет обозначает, что под мульку "навредит детям" они теперь могут творить что угодно, и это будут уже не мультики и даже не твои любимые телепередачи, а какой нибудь запрет велосипедов, чтобы дети коленки не сдирали. И всех кому это не понравилось можно понять, ибо в глазах всех - это действие было нелогичным, неправильным и бессмысленным. Так что страна не становиться тупее, оттого что на действия правителей есть какая то реакция.

---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

Позже они вконец убьют свободу слова в газетах и новостях (если не уже) и скажут что их цензурирование пойдет на пользу детям.

PR 02.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1295673)

Страна идиотов.

Во-первых, представь мне хотя бы один из таких опросов или для тебя опрос=личное мнение? Во-вторых, люди поражаются не тому что его запретили, а тому из-за чего его запретили. Абсолютно неадекватное восприятие. Гораздо логичнее было бы запретить людям курить на улице, пидорасам проявлять какие-либо отношения между собой на публике. В-третьих, ты такой молодец, все у тебя стадо, животные и т.д. и т.п, а с чего ты взял что твоё мнение верное? Ты если хочешь высказать своё мнение, сделай это, но не стоит оскорблять людей, у которых оно иное. Ведь ты никто, но с чего то взял, что вправе судить.

x1xDISELx1x 02.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1295966)
Во-первых, представь мне хотя бы один из таких опросов или для тебя опрос=личное мнение? Во-вторых, люди поражаются не тому что его запретили, а тому из-за чего его запретили. Абсолютно неадекватное восприятие. Гораздо логичнее было бы запретить людям курить на улице, пидорасам проявлять какие-либо отношения между собой на публике. В-третьих, ты такой молодец, все у тебя стадо, животные и т.д. и т.п, а с чего ты взял что твоё мнение верное? Ты если хочешь высказать своё мнение, сделай это, но не стоит оскорблять людей, у которых оно иное. Ведь ты никто, но с чего то взял, что вправе судить.

Что судить о людях,если люди это стадо тупорылых ебанатов которыми движет природа и другое место.Стадо оно и в пизде стадо,а то что сейчас твориться хуй поймешь что... сначало вводят цензуру в интернете под предлогом педофилии,щас закрывают програмы под предлогом защиты маленьких уебков,а что дальше?Мне вот напрмер похуй,яб их еще при рождении пидарасил в мясорубку,все равно от юнного уебана толку нет,так хоть на мясо пойдет.

FAN0000 02.09.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1295976)
Что судить о людях,если люди это стадо тупорылых ебанатов которыми движет природа и другое место.Стадо оно и в пизде стадо,а то что сейчас твориться хуй поймешь что... сначало вводят цензуру в интернете под предлогом педофилии,щас закрывают програмы под предлогом защиты маленьких уебков,а что дальше?Мне вот напрмер похуй,яб их еще при рождении пидарасил в мясорубку,все равно от юнного уебана толку нет,так хоть на мясо пойдет.

Ты уже столько репрессий предложил и по каждой тебя первого бы распидарасило

Timmy 02.09.2012 22:26

Скоро карлсона запретят под предлгом того, что он был педофилом и хотел замутить с малышом.

x1xDISELx1x 02.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1295980)
Ты уже столько репрессий предложил и по каждой тебя первого бы распидарасило

О нет,мне бы распидарасило стадо которое я и так ненавижу,блеать,как жить нахуй :60:ustal2

PR 02.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1295976)

Малолетних уебанов могут спасти только родители, но никак не правительство со своими ебанутыми законами, указами и т.п.

Timmy 02.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1295987)
Малолетних уебанов могут спасти только родители, но никак не правительство со своими ебанутыми законами, указами и т.п.

Если дети растут малолетними уебанами, значит и родители конченные хуесосы и помочь им никак не смогут.

x1xDISELx1x 02.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1295987)

Родителям похуй на эти высеры клубной жизни.Они блеать с 4-х лет садят это уебище ща ТВшник или комп... и один хуй там что с законами,что без них нихуя путного не показывают,так же нечего не мешает малолетнему уебану включить тот же 2х2 и зидеть ебашить мультосы 16+ kuku

_SeVa_ 02.09.2012 22:34

Ухахаха,А мне похуй я в Хохляндии живу и буду смотреть Ну,погоди днем.Бугагага блеадь:60:

x1xDISELx1x 02.09.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1295994)
Если дети растут малолетними уебанами, значит и родители конченные хуесосы и помочь им никак не смогут.

Если дети растут уебанами - в 40% родители заняты и не могут следить за этой хуйней и думают лишь бы о том,как прокормить это уебище которое по кд просит новый айфончег,а 60% просто похуй якобы так и должно быть пусть растет в своей среде ебливое гавнеццо

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

Цитата:

Сообщение от _SeVa_ (Сообщение 1295997)
Ухахаха,А мне похуй я в Хохляндии живу и буду смотреть Ну,погоди днем.Бугагага блеадь:60:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,КАК ТАК СУКА,ПОВЕСИТЬ ТЕБЯ НАХУЙ ГАЗОПИЗД :28:kuku

Timmy 02.09.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1295999)
Если дети растут уебанами - в 40% родители заняты и не могут следить за этой хуйней и думают лишь бы о том,как прокормить это уебище которое по кд просит новый айфончег,а 60% просто похуй якобы так и должно быть пусть растет в своей среде ебливое гавнеццо

Если тебе некогда следить за ребенком, тогда нахуя рожать? Делай аборт, тупая Сука!

PR 02.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1295994)

Не стоит забывать про переходный возраст, во времена которого, многие могут проявлять верх долбоебизма, особенно в интернетах, но пройдя его, стать вполне адекватной, не побоюсь этого слова, личностью.

_SeVa_ 02.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1295999)

У нас правительство хорошое,не то что у вас elite1

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5.