![]() |
Re: Маразм крепчал. В психушку за свой счёт.
Буду от армии косить когда, то мне психушка пригодится :20:
Интересная идея конечно. |
Ща будет дохуя постов типа "пора сьебывать"
---------- Post added at 02:57 ---------- Previous post was at 02:55 ---------- Надеюсь что меня пиздить теперь не будут, а то у меня в вк и сатанизм в религии стоял ---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 02:57 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=JIlChR3vPn4 а вообщем да, глубокой верой можно легко обьяснить любое насилие |
с каждым разом их очередная законодательная идея выглядит как издевка и плевок. ощущение что сидит там в комнатке мебилированной кучка петросянов, морят друг другу анекдоты и думают:
-а как бы оронуть в этот раз? -о, а давайте сделаем обучение в школе платным! вы прикиньте, сколько мамок начнет протестовать! вот смеху то будет! -а еще давайте сделаем лечение в психушке добровольным, представьте сколько чудиков к нам придет! -LoL!!! и койка-место платным будет, чтоб эти мудаки нам еще и отпуск новогодний на канарах проспонсировали! -OMG?! афтар мориш, жжош - заебись придумали! подаем законопроект! |
Я Агностик. И мне немного похуй на религию.
|
Цитата:
|
Церковь, в любых ее проявлениях (будь то секты или другие религиозные объединения) вспомнила, что они, издревле, являются ветвью государственной власти, отказать им для государства является не разумным, ибо восстанут полчища религиозных фанатиков, а это куда хуже, нежели перестать кормить кавказ.
Дурка - замечательно, только возвращаюсь домой, как уже хочется опять куда-то съебаться, ибо заебало, а деньги то уже кончились. Ну а дурка неплохой такой бесплатный вариант или можно скоро будет сесть не надолго, так-как уровень содержания в местах лишения свободы сейчас постепенно улучшают, но это уже вариант на будущее, когда в дурку буду огромные очереди. :60: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом хз как все сложится, может просто будет не в тему сваливать туда. Мало ли что. А если срок службы все таки увеличат, тогда точно косить буду ustal2 |
Цитата:
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- Цитата:
|
Что-то невидел я в Москве таких дружин... Хотя тут же дождище ебанное и я второй день не выхожу их дома)
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Лучше в мусорном баке пожить |
Цитата:
Цитата:
Путаюсь, бывает. Особенно сейчас. |
Ходят у нас и в Ростове и в Батайске дружины из казаков, вроде есть какой-то документ который позволяет им задерживать, но они сами то не в курсе какой, послать бы их нахуй, да не выходит, с ними всегда пристегивают сержантика полицая, да и много их, отпиздят же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец конечно. Типо если я не верущий и буду идти по улице москвы меня типо побить могут. А если я пистолет нахуй достану блеать. Впизду такую хуйню.
|
Збс тема про дурку и армию)
|
Цитата:
|
Кстати насчёт дурки.тут по телеку видел.Андресу Брейвеку( тот который дохуя людей расстрелял), выделили в тюрме 3 комнатную камеру, ноутбук с интернетом, и ещё несколько "прислуг" чтобы он не скучал. Не ну что за нахуй?
|
Цитата:
---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Посмотрел бы я, как эти верующие брызнули водой на лицо толпы хачей, мне кажется они бы просто так этого не стерпели
|
Цитата:
---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Условия содержания в отделении строго режима тюрьмы Ил: - заключенный должен содержаться отдельно от остальных; - камера, а также все находящиеся в ней предметы должны находиться под постоянным контролем надзирателей; - возможность использования мобильного телефона и компьютера определяется отдельным предписанием; - заключенному не разрешается отвечать на телефонные звонки и другие средства коммуникации без разрешения надзирателей; - все телефонные разговоры должны отслеживаться и по мере необходимости быть прерваны; - сообщения электронной почты должны проверяться полностью или частично; - полиция несет ответственность за сбор информации о всех посетителях, за исключением политиков, дипломатов, а также представителей государственной власти, на которых в этом случае возлагается повышенная ответственность; - каждый посетитель должен пройти досмотр до и после беседы с заключенным; - камеру также необходимо проверять до и после посещения; - во время посещений визитеры должны находиться под постоянным наблюдением сотрудников тюрьмы; - если общение с заключенным ведется на иностранном языке необходимо присутствие переводчика |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем уже похуй на сабж, все начали свое обсасыватьustal2 ладно, скажу тоже, что знаю хуевого и не укладывающегося в моей голове с фразой "какого хуя?":60: на содержание заключенных в тюрме "Черный лебедь"(мб белый, не помню точно), где сидят пожизенники, ежемесячно государство выделяет 30к деревянных. при этом моя бабушка, Царствие ей небесное, ветеран труда, пережившая войну, получала пенсию в 8-10к, точных данных у меня нет. коментарии я думаю излишни.
|
По-моему правильно все сделали. Главное, чтоб люди не стыдились туда идти
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какие Писси Риот? Это Ассасины! Они искали сокровища тамплиеров в Храме господнем :paladin: |
У нас такого нету :(
Я бы посмотрел как Христиане против Мусульман были бы |
Лет через 10 православные зажгут костры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Рашка на столько рашка,что ее надо взорвать нахуй и отдать земли китайцам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +5. |