![]() |
|
Посоветуйте Планшет
На следующей неделе планирую брать планшет, но пока не определился.
Присматриваюсь к Samsung GALAXY Note 10.1 (Андроид) или 7 Slate PC 700T1A-A01 (Семёрка) Посоветуйте чё брать, мб есть поинтересней модельки. Только обоснованно советуйте, а не так мол - Бери Айпад это же Эппл. skukota1Беру для развлечений на работу в машину. Работаю водителем, много сижу, делать нехуй. Ценник до 40к. Спасибки |
Re: Посоветуйте Планшет
С условием до 40 к можно придти в магазин и взять самый дорогой, вряд ли он говном окажется. А эпл из принципов не рассматриваешь?
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- Из этих двух андроид пижже по моему, приложений уйма и вся хурма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хз он у меня невключался и тел предлагал скачать софт |
галакси ноут. я про него михаэлю пробную статью писал(да-да, хотел в ньюсы,а меня не взяли), так вот у него самые пиздатые показатели в производительности по всем синтетическим тестам. какой-то там асус, который был раньше в лидерах, отсасывает и беломор покуривает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung GALAXY Note 10.1 на данный момент самый мощный и многофунциональный планшет из всех что есть, так что смело бери его.
|
Цитата:
|
про гэлэкси щас вот читаю и плачу
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=66584 Цитата:
PC 700T1A-A01 Краткие характеристики Intel i5-2467M 1600МГц / 4096МБ / 64ГБ / Intel GMA HD 3000 / Windows 7 Home Premium 64 bit / 11.6" / - / черный / 0.9 кг / 7.0 ч |
Цитата:
|
Не знаю почему ,но мне кажется что с apple (ipad) пока что не один планшет не может сравниться !
|
Цитата:
|
Google Nexus 7, но вот придется заказывать либо у родственников за границей, либо на ибэе
|
Цитата:
|
Никогда и ни за что не возьму себе самсунговский планшет.Жить хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- А по теме, андроид 6ери |
Я сам обладатель iPhone 4,к iOS привыкал день,после того как выучил все фишки послал андроид нахуй из-за его хаотичности и оптимизации.К iOS надо только привыкнуть...
|
Про айпад цитата с одного форума
Цитата:
|
Если 7 Slate прям как на фотке, монитор с клавиатурой и там именно семерка стоит (а не WP 7) то бери его, не думаю что он окажется хуже, что может быть лучше самостоятельной ос?
|
Я себе вот такой заказал http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html. За все про все около 5к. Отличное соотношение цена-качество.
|
Цитата:
Незнаю,как у меня будут деньги обязательно возьму ipad |
Цитата:
|
Samsung GALAXY Note 10.1
бери его |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно то что самсунг уебаны и делают пайку уебищную и если ченить накроется то пизда твоему гелакси ноуту.
|
Цитата:
Не пользовался - не говори что говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам себе буду брать на День Рождение Айпад 3-ий.
Из этого : самсунг. |
думаю буду второй брать, он так пиздат
http://www.youtube.com/watch?v=B5GVNv8ED-E попытаюсь батлу запустить:74: |
пысы,если в течении месяца не купишь,отпишусь по поводу того кита. Но по качеству у него все огонь,у друга 7* планшетник ихний,собран охуенно,все работает шустро.
|
из планшетов гэлекси таб 2 либо ипад. на остальное даже нету смысла смотреть если можешь себе позволить первые 2 аппарата
|
До 40к это конечно же IPad 2. Море приложений, сделать джейлбрейк самому легко, только погугли. IOS намного лучше android. Так что тут и думать не надо.
|
|
цеплял в машине через aux его,все работает четко :vajniyochkasos: Только на 7* фильмы не особо прикольно смотреть,вот себе 10* заказал.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +5. |
|