Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Пропали вещи. Админы прошу помочь. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40238)

Попов Валентин 26.08.2012 14:11

Пропали вещи. Админы прошу помочь.

Привет.
У меня срочное дело вчера я был в пещере и накопал "3стака железа""1стак золота""1стак угля" после я пришел к себе домой и поставил это все плавиться потом куда-то я ходил на спавн в магазин и тд. Потом возвращаюсь заглядываю в печки и ПУСТО. Живу один дом запривачен и и печки. Я так обрадовался что накопал такую кучю и тут у меня все пропало!!! Прошу админов вернуть мне все эти вещи так как это их сервер и из-за ихних лагов или багов. Прошу админов вернуть мне вещи мой ник в игре _ZIxel_ .

Mickey 26.08.2012 14:14

Re: Пропали вещи. Админы прошу помочь.

:facepalm: ты что ебанутый? кто тебе что вернет? удались нахуй.

Попов Валентин 26.08.2012 14:16

ДА ЭТО НЕ ЧЕСНО ИЗ ЗА ИХ НИХ БЛЯТЬ ЛАГОВ У МЕНЯ ВЕЩИ ПРОПАЛИ И ОНИ ДОЛЖНЫ МНЕ ИХ ОТДАТЬ!

Phenomenоn 26.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Попов Валентин (Сообщение 1281246)
ДА ЭТО НЕ ЧЕСНО ИЗ ЗА ИХ НИХ БЛЯТЬ ЛАГОВ У МЕНЯ ВЕЩИ ПРОПАЛИ И ОНИ ДОЛЖНЫ МНЕ ИХ ОТДАТЬ!

:29: На причинное место они тебя должны послать, халявщики леском идут.

Попов Валентин 26.08.2012 14:23

Ах ну да. Вы думаете что я вру потому что все так делают но когда возникла реальная проблема всем админам просто похуй на меня и что это тогда за сервер называется? И еще говорят гм,админы помогут вам с любыми проблемами а тут тогда что?

---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Ну может быть в думаете 3стака железо это много и вы не верите да я бы сам не поверил но вы же можете хотя бы вернуть один стак железо и золота пол стака..

Phenomenоn 26.08.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Попов Валентин (Сообщение 1281253)
Ах ну да. Вы думаете что я вру потому что все так делают но когда возникла реальная проблема всем админам просто похуй на меня и что это тогда за сервер называется? И еще говорят гм,админы помогут вам с любыми проблемами а тут тогда что?

---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Ну может быть в думаете 3стака железо это много и вы не верите да я бы сам не поверил но вы же можете хотя бы вернуть один стак железо и золота пол стака..

Ничего тебе не вернут, халявщик, дождался бы пока расплавило и сложил в сундук. Фэйл твой, а не серверный. :niggachel:

Попов Валентин 26.08.2012 14:36

Вообще-то северный баг. Сервер не должен делать так чтоб вещи пропадали в печки они должны были спокойно плавиться. Ну короче можно сказать что админы ни в чем не помогают сервер не так уж и хороший с багами постоянна ми ну короче вот так сервер плохой..

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

Надо было на импликс идти...

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

Там бы думаю не было такого или хотя бы помогли бы с проблемой.....

Phenomenоn 26.08.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Попов Валентин (Сообщение 1281278)
Вообще-то северный баг. Сервер не должен делать так чтоб вещи пропадали в печки они должны были спокойно плавиться. Ну короче можно сказать что админы ни в чем не помогают сервер не так уж и хороший с багами постоянна ми ну короче вот так сервер плохой..

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

Надо было на импликс идти...

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

Там бы думаю не было такого или хотя бы помогли бы с проблемой.....

:niggachel: Иди и не плачь тут, твои сопли не помогут.

Попов Валентин 26.08.2012 14:39

Иди нахуй отсюда школьник ебаный. У тебя же ниче не пропало лошара ты тупая? Крутой чтоли? Тебе сколько лет мальчик?

Phenomenоn 26.08.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Попов Валентин (Сообщение 1281297)
Иди нахуй отсюда школьник ебаный. У тебя же ниче не пропало лошара ты тупая? Крутой чтоли? Тебе сколько лет мальчик?

:29: В ГладКрафт уже месяца 3 не играю, only WoT, only hardcore.

Попов Валентин 26.08.2012 14:45

Лан тогда если всем похуй.
Пока!

Om 26.08.2012 15:10

Какой то дурачок решил взять на понт? Слушай, иди ка ты на хуй, а. Подобной потери вещей из печей не может быть, если сервер не крашнулся. Иди куда хочешь, плакать по тебе никто не будет.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +5.