![]() |
Kiesess
Всем привет,с вами опять я , useszerobezotdachi.
Сегодня речь пойдет о ЛИДЕРЕ команды KiesessGaming - nirvana На убитой морали,после проигрыша моих паппедов на асусе, я решил послушать музычки с планчиком. Все шло хорошо,я серфил нет,тянул бонг,но в один прекрасный момент наткнулся на Kiesess на sltv. Ну по обычаю пробил скайп лидера skype - virus000003 Ну я ошалел от того,что мне выдал google самое сладкое ![]() сейчас они играют на ASUS ![]() _________ сам в это не верю,жду объяснений от самого nirvan`ы бред нахуй теме на пбхаке уже 2 года,но репутация... _________ выводы делать вам,всем удачи,всем пока. |
Re: Kiesess
Ничего не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там написанно что это его друзья |
Щас для интереса посчитаю средний возраст читоблядей в пб =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 9 , гостей: 18)
Dimka<-_->Aimka, Trololоid, Caмурaй, Kalash, DeRicci, atom1c, AIKC, CaPaH4a, Valera |
Проиграли мы киссес на асусе. просто взял видео у этого человека без машны итд. Скинул он часов через пять. Открываю видео со звуком без оверлеев, играет на 60 герцах. видео начинается в 10 фпс заканчивается в 2 фпс, звук наложен на видео с задержкой в 10-15 секунд, и много чего еще интересно. Итог видео склеенно и не только! играли сними на дц этот нирвана шел 3к1.
Riki |
http://s017.radikal.ru/i441/1208/2b/b4bf77c46ac6.jpg
Данный пост выкладывал не нирвана а его друг,судя по тексту. |
Цитата:
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- Цитата:
Но сейчас мне дадут линк на видео,а там посмотрим писать ванильке или нет. |
Он ее удалил сразу же, так как через оса хотел с ним поговорить.
|
Цитата:
|
да ты 4ё? :83:
|
Цитата:
|
Читаки они, да и всё poherman
|
:87:
|
Цитата:
|
elite1
|
я хз чо он там с видео мудрил, скайпом он не пользуется, как всегда мб брат или еще кто =))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни читобляди
|
Ребят? че за фигня??? Меня обвиняют в то ,чего я не делал и не создавал....этой теме уже 2 года и ,как раз в этот момент я начинал играть в поинт бланк и мой друг что-то мудрил на этом пбхаке .... По идеи ,как я помню ,это было типо резюме вступление в какой-то клан xD мне было на это на плевать потому ,что я играл тогда в перфект ворлд ,а в пб фанился )) А насчет видео....Я играл не дома и зыбал настроить плай клав,после того ,как я залил видео в вк ,я его воспроизвел и услышал переговоры после чего я решил удалить ,это видео т.к. не хотел палить страты моей команды..... Вот в принципе и все ... я не понимаю зачем здесь разводить какую-то фигню не связанную не с чем.....
---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Закрывайте нахуй. |
страта твоей команды это шипение маты и восклики как!?
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- закрывайте тему, он тру |
Цитата:
|
Да уебок он, по 3 к 1 шпилит и типа нихуя не юзает...
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ КИСЕС КИРЯ. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗАЛУПА МОРЖОВАЯ. УЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧЕМ НО ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +5. |