![]() |
Хочу драмму
Привет.
Так вышло что мой любимый жанр фильмов драммы. Хочется таких фильмцов и тут ещё вспомнился фильм , суть в том что сюжет фильма идет от конца к началу, фильм в прокате был года 3-4 назад, я помню тогда ещё говорили вот мол, такого ещё не было что фильм как будто показывают с самого конца и начало истории мы узнаем в конце. |
Re: Хочу драмму
Драма с одной "М" пишется, хуйло неграмотное.
|
Помни (memento) вот это фильм.
|
Цитата:
уже смотрю но я имел ввиду все равно другой. я уже и не помню о чем там фильм . главного героя мукчает воспоминание с детства , убийцство там кого то или ещё что то, в конце он как я понял че то умирает и показывают что он там в детстве что то там вспоминает хз странная концовка по моей памяти. жанр ещё по моему психологическая драмма |
Милые Кости ?
|
санта барбара норм драма, еще кармелиту глянь, как раз твой формат.:78:
|
С конца.. загадочная исторя Бенжамина Баттона?
|
Цитата:
а вообще я не помню :1: ---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Драма с одной "М" пишется, хуйло неграмотное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Белоснежка: Месть гномов
Бэтмен: Начало Разомкнутые объятия Близкие контакты третьей степени Без истерики! Generation П Рыба моей мечты Широко шагая Помни меня Мы купили зоопарк Эксперимент Повар, вор, его жена и ее любовник Запределье Фауст Спи со мной Брестская крепость Землетрясение Бойцовский клуб |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:22 ---------- я хочу серьезные фильмы , да 11 номр понравился а не белоснежку хотя я не знаю что там |
Цитата:
---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- Посмотри сайт,выше постом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали идите нахуй
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Доверие" ниче такой фильм. тяжелый, главная героиня пиздец как бесит своим поведением, но ведь это хорошо, когда фильм вызывает искренние чувства.
|
Лёня походу слился poherwm
По теме: Вот баянистый фильм - Клик: С пультом по жизни - скачать бесплатно |
Лёня батхёрт
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
это как раз была опечатка. И да, я не отрицаю, что я сам безграмотное хуйло, просто моя безграмотность от моей лени в школе, только и всего. 90% текста у меня всё равно грамотно написано, ошибки, в основном в пунктуации.
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +5. |