Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Как играть кустом? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4012)

Woody 11.09.2010 15:09

Как играть кустом?

Вложений: 1
Короче поделитесь опытом, как играть этим ебаным снайпером, первая снайперка найс, но ебать прицелиться сложновато , пока прицелишься высотришь, уже кончить можно и получаешь шайбу в ворота, открыл вторую снайпу, вроде ниче так, заебись стреляет норм, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! во-первых, хуй кого убью я на норм дистанции во вторых на средних опять же ебать начинают и тут дилемма...

XoXXXoL 11.09.2010 15:20

Re: Как играть кустом?

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 43645)
Короче поделитесь опытом, как играть этим ебаным снайпером, первая снайперка найс, но ебать прицелиться сложновато , пока прицелишься высотришь, уже кончить можно и получаешь шайбу в ворота, открыл вторую снайпу, вроде ниче так, заебись стреляет норм, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! во-первых, хуй кого убью я на норм дистанции во вторых на средних опять же ебать начинают и тут дилемма...

Ден,ты должен видеть врага всего два раза: первый раз в прицел,второй в сводке трупов) Практика,практика и еще раз практика...
Скину сюда пару sniper montage video,может они помогут...

Woody 11.09.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 43650)
Ден,ты должен видеть врага всего два раза: первый раз в прицел,второй в сводке трупов) Практика,практика и еще раз практика...
Скину сюда пару sniper montage video,может они помогут...

пиздец ... надо пересмотреть

Разрешатель 11.09.2010 16:27

Помните о настильности ! Для тех кто не знает это когда пуля летит не по прямой а по дуге.

Woody 11.09.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 43676)
Помните о настильности ! Для тех кто не знает это когда пуля летит не по прямой а по дуге.

че, такая хуйня в бфбк2 пашет?)

MuRz 11.09.2010 16:36

в бк даже перебор с дугой, на растоянии гдето 1 км надо уже целится на 3 метра над головой соперника :) и ещё после октрытия 12-кратного прицела, станет намного лехче стрелять :), а пока лучше играй с 1 снайпой, пока не откроеш GOL.

p.s. снайпера быстрее качать на хардкоре, т.к. убивает с 1 выстрела, на софте придется 2 раза попадать или в хэд.

p.p.s и бк2 это не кусты, а вуки :)

reckful 11.09.2010 16:43

кустом играть довольно легко ,по обзору видно ,что ты много времени проводишь на открытых пространствах и одной позиции . Я вот вчера бегал постоянно и насрубал 27 трупов при 4 смертях

MuRz 11.09.2010 17:07

кстате вот моё видео за снайпа, там есть парочка очень хороших позиций для снайпов, но я больше раш снайп

http://www.youtube.com/user/dangermu.../0/Eb7BWUQgWMc

p.s. очень хорошая подсказка : для того чтобы хорошо прицелится, после выстрела продолжай держать левую кнопку мышки зажатой, тогда прицел сразу не убирется и будет точно видно куда полетела пуля.

Разрешатель 11.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 43677)
че, такая хуйня в бфбк2 пашет?)

дада, именно так !) вот ты и не можешь убить никого =) Помни об этом всегда !!! На ПП не очень распространяется это правило.

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ----------

Кстати 2 снапа для раша хороша, ставишь колиматор идёшь к ним и ебошиш всех с 2 выстрелов, но эт ток на хардкоре. Или бери медика и иди рашить =).

MuRz 11.09.2010 17:50

это правило не распространяется на дробычи с точностью, даже если палиш на растояние больше километра :) (в общем то я думаю это баг , которые разработчики не торопятся исправлять, хотя в игре таких море, от слепых зон, до убер оружия :))

Разрешатель 11.09.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 43718)
это правило не распространяется на дробычи с точностью, даже если палиш на растояние больше километра :) (в общем то я думаю это баг , которые разработчики не торопятся исправлять, хотя в игре таких море, от слепых зон, до убер оружия :))

тут и на метки не растпостраняется такая хуйня, и на рпг и фа КГ =)

MuRz 11.09.2010 18:49

не, рпг летит по дуге и достаточно сильно загруной

Разрешатель 11.09.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 43751)
не, рпг летит по дуге и достаточно сильно загруной

ракета от РПГ ваще летит не по дуге а сворачивает в никуда =)

Синхрофазатрон 11.09.2010 22:02

пиздец просто, даже на хардкоре с М95 ( демаг 100 ) ваншоты редкость

MuRz 11.09.2010 22:05

ваншоты на хардкоре хороша ставить с 1 снайпы и гола

Синхрофазатрон 11.09.2010 22:07

челы бегали от меня в 10 метрах и не ложились с 1

Woody 11.09.2010 23:13

Короче просек тему, надо пиздрочить в ближайшие кусты и сидеть там до залупения, оттачивая навык дрочки по противникам, пока что получается хреново, особенно если цель далеко или движется ибо прицел то то же на месте не стоит, но думаю привыкну, с пистона больше всех убиваю, как ни крути...

Синхрофазатрон 11.09.2010 23:48

засесть снайперу надолго сложно, т.к. след от пули очень хорошо виден
а ты на хардкоре играешь или для нуов ?

Разрешатель 12.09.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 43860)
Короче просек тему, надо пиздрочить в ближайшие кусты и сидеть там до залупения, оттачивая навык дрочки по противникам, пока что получается хреново, особенно если цель далеко или движется ибо прицел то то же на месте не стоит, но думаю привыкну, с пистона больше всех убиваю, как ни крути...

Помни о настильности хуле !=) И лучше играй за кого нить другого раз не тащищ снайпером =)

---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 43828)
пиздец просто, даже на хардкоре с М95 ( демаг 100 ) ваншоты редкость

Ты видно по ногам ебашиш.

Синхрофазатрон 12.09.2010 00:52

в спину

Разрешатель 12.09.2010 01:15

ну в ноги же, настильность не забывай

Синхрофазатрон 12.09.2010 01:28

там прицел у снапы какой-то кривой, среляю правей головы и киляю хед и снаряд очень медленно летит

Разрешатель 12.09.2010 17:48

в игре есть EPIC FAIL, короче настильность действует ток у снапов, НО ! Надейваете AGOC (X4) или колиматор и всё, у вас все пули точно в цель !)[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

P.S. При таких прицелах уже действует точность самой снапы(в статах)

StalKeRXZ 12.09.2010 23:40

Учитесь у меня! Задротсвуйте, учитесь, учитывайте перемещение врага и траекторию пули!

Skyes 13.09.2010 02:00

Играть за вуки интересно, если умеешь выбирать хорошии позиции.
В начале качаться надо только с м24. Научишься стрелять с ней с поправкой на расстояние-будешь всех нагибать. Вообще главная задача куста в игре с командой это палить позиции оппонента и спотить(кнопочка Q). Поэтому не гоняйтесь за фрагами, помогайте своей команде.
В арсенале вуки есть очень полезные вещи, такие как датчик перемещения(раскидываешь вокруг себя и изредка посматриваешь на карту, чтобы не смогли подобраться со спины), с-4(очень полезная вещь при уничтожении м-кома(передатчика тобишь) облепил пару стен, выбежал и взорвал нахуй весь дом), ну и конечно же бинокль, с помощью которого можно вызвать миномет(эффективная вещь для выкуривания других снайперов).

Ах да! Также можно на своей базе найти панель управления UAV'а(с уава кстати очень легко убивать, подлетаешь и тупо давишь врага), попросить своего напарника встать за панель, он пригонит уав к вам, вы его облепляете сишками и ваш напарник отправляет уав к ближайшему вражескому танку или м-кому и вы взрываете цель. Примерно такой же трюк можно сделать самому, сесть на квадроцикл(предварительно навесив на него сишки) подъехать к танку, убежать и уничтожить, взорвав сишки.
Ну а вообще я советую почитать форум...

MuRz 13.09.2010 02:16

кнопочка Q на нашем сервере безполезна, т.к. стоит хардкор, он будет тупо кричать что кого то заметил :)

Разрешатель 13.09.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 44391)
кнопочка Q на нашем сервере безполезна, т.к. стоит хардкор, он будет тупо кричать что кого то заметил :)

Вот нех врать нажимай M английскую всё будеш видеть =)

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Skyes (Сообщение 44384)
Играть за вуки интересно, если умеешь выбирать хорошии позиции.
В начале качаться надо только с м24. Научишься стрелять с ней с поправкой на расстояние-будешь всех нагибать.

Нихуя ! Я лично пока не открыл СВУ гонял с м24, но потом как узнал всю мощь СВУ попытался пострелять с GOL'а, хуйня редкостная, а счас открыл винтарь и нахожу ключ к М-25 (как я о ней мечтаю...)

Skyes 13.09.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 44391)

Я знаю.
Тема как-бэ называется "как играть кустом", поэтому я описал основные задачи вуки, полезные вещи и трюки.
p.s. Может создать тему, в которую будем выкладывать найденные понравившиеся ролики? Как думаете?

---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 44395)
Вот нех врать нажимай M английскую всё будеш видеть =)

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:25 ----------

Нихуя ! Я лично пока не открыл СВУ гонял с м24, но потом как узнал всю мощь СВУ попытался пострелять с GOL'а, хуйня редкостная, а счас открыл винтарь и нахожу ключ к М-25 (как я о ней мечтаю...)

Перечитай мое сообщение, внимательно посмотри что я указал "в начале".
Конечно, не спорю м95 вещь убойная, но я пока ее не опробовал. Кустом играю редко и поэтому бегаю пока с свшкой(в основном играю штурмом и медиком, также иногда инженером).

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5.