Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Опять про гвардию. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40108)

BloodWarrioR 23.08.2012 15:47

Опять про гвардию.

Это полный пиздец...вот как попадают в гвардию по знакомствам https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post9955313

PB 23.08.2012 16:12

Re: Опять про гвардию.

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1275807)
Это полный пиздец...вот как попадают в гвардию по знакомствам https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post9955313

Тебя не взяли что ли? или в чём суть?

BloodWarrioR 23.08.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1275849)
Тебя не взяли что ли? или в чём суть?

я пробывал попасть в гвардию и очень пожалел об этом.я рад что не взяли, а если бы взяли после такой хуйни их нахуй послал.читай пост и смотри на лычку и подумай как она туда попала.тема не обо мне.

Sa!atik 23.08.2012 16:26

следующие гвардейцы: 2PiZzA*ThE*DucK, Geas*FunnyWorld (мб), кошечка

BloodWarrioR 23.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Sa!atik (Сообщение 1275885)
следующие гвардейцы: 2PiZzA*ThE*DucK, Geas*FunnyWorld (мб), кошечка

2PiZzA*ThE*DucK - мб попадет есть знакомства, Geas*FunnyWorld - фаня врятли попадет, но если попадет начнется полный пиздец и я буду рад этому)), кошка уже гвардеец и о ней тема(смотрим ссылку и её лычку)

CaptainCannabis 23.08.2012 16:32

Пиздец как интересно.

BloodWarrioR 23.08.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1275895)
Пиздец как интересно.

по твоему это нормально когда идет набор на 1 должность, а дают совсем другую?по мне так это пиздец полный.

MOBYslim 23.08.2012 16:39

не насосала а подарили. врочем похуй, туда иначе не попадают. заебали с такими темами уже, всем ясно что гвардия - дело минетное

BlaBlaBla 23.08.2012 16:50

Доброе утро.

Armagedon 23.08.2012 17:05

да ты слоу парень!!С каких пор гвардейцы должны быть только на одной должности и не подавать на другии?

BloodWarrioR 23.08.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Armagedon (Сообщение 1275963)
да ты слоу парень!!С каких пор гвардейцы должны быть только на одной должности и не подавать на другии?

долбаеб она в гвардии не была.её взяли по знакомству.и дали ей вместо судьи инквиза.а если не знаешь сиди не пизди.

The BuZzZ 23.08.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от BlaBlaBla (Сообщение 1275928)
Доброе утро.

Опять свой зад кому попало ночью подставлял :164: и не выспался? Это надо было писать часов в 5-7 утра, а не в 14 часов дня.elite1

BlaBlaBla 23.08.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1275997)
Опять свой зад кому попало ночью подставлял :164: и не выспался? Это надо было писать часов в 5-7 утра, а не в 14 часов дня.elite1

Константин сорок лет, это Вы? Здравствуйте. Как фапается?

St0ne! 23.08.2012 19:32

типо постель?

MiniAxe 23.08.2012 20:44

Тебя не заебало пилить ебанутые и никому нахуй ненужные темы? poherman

westrup 23.08.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1275975)
долбаеб она в гвардии не была.её взяли по знакомству.и дали ей вместо судьи инквиза.а если не знаешь сиди не пизди.

Бро, вот скажи честно - ты дебил? Из-за того, что тебя кикнули с конфы фана форума ты теперь всячески пытаешься подкакать? Жопаболь замучила? :zadnicalolo:
Так вот, каким образом твой недоразвитый мозг вобще смог додуматься, что её пихнули на другую должность? Вот скажи, как? Набор ещё на закрыт, возможно, она будет и в грин тиме. Для инфы: кураторы грин тимы и гвардии совершенно разные. И если ты, тупое дитя, не понимаешь этого и по таким случаям пилишь темки, то тебе пора в компанию твердолобых на должность главного орехокола! peka

BloodWarrioR 23.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1276300)
Бро, вот скажи честно - ты дебил? Из-за того, что тебя кикнули с конфы фана форума ты теперь всячески пытаешься подкакать? Жопаболь замучила? :zadnicalolo:
Так вот, каким образом твой недоразвитый мозг вобще смог додуматься, что её пихнули на другую должность? Вот скажи, как? Набор ещё на закрыт, возможно, она будет и в грин тиме. Для инфы: кураторы грин тимы и гвардии совершенно разные. И если ты, тупое дитя, не понимаешь этого и по таким случаям пилишь темки, то тебе пора в компанию твердолобых на должность главного орехокола! peka

сиди и лижи жопу своей гвардии.мне похуй кто она и кем будет и на вашу вашу гвардию глубоко похуй если ты еще не понял.бро своей гвардии будешь говорить понял?

westrup 23.08.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1276302)
сиди и лижи жопу своей гвардии.мне похуй кто она и кем будет и на вашу вашу гвардию глубоко похуй если ты еще не понял.бро своей гвардии будешь говорить понял?

:1: Можно засчитывать твой агр, совсем не относящийся к посту, как очередной слив?

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Armagedon (Сообщение 1275963)

Он так не считает :1:

BloodWarrioR 23.08.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1276305)
:1: Можно засчитывать твой агр, совсем не относящийся к посту, как очередной слив?

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:05 ----------

Он так не считает :1:

ты долбаеб?какой нахуй слив?что я слил?скрин давай пиздабол.

westrup 23.08.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1276319)
ты долбаеб?какой нахуй слив?что я слил?скрин давай пиздабол.

peka Эпик. Советую подучить тебе слова, а то ты явно не осознаёшь смысла фраз

BloodWarrioR 23.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1276348)
peka Эпик. Советую подучить тебе слова, а то ты явно не осознаёшь смысла фраз

блять как можно быть таким мудачьем как ты...иди дальше соси мб тебе еще должность дадут в твоей ебаной гвардии.

westrup 23.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1276371)
блять как можно быть таким мудачьем как ты...иди дальше соси мб тебе еще должность дадут в твоей ебаной гвардии.

Это весь твой аргумент? :byuuu: Опять же, для твердолобых из отдела орехоколов: слив имелся ввиду не инфы, а овнед овнед тебя peka
Так вот, ты умеешь только агрится, у тебя нет не единого подтверждения твоих слов (пустослов-стайл ), зато у тебя есть озлобленность и жопоболь :zadnicalolo: за тот кик с конфы. Поэтому ты продолжаешь клепать глупые топики, причём доказывая в них фейловые ситуации (о чём на первой странице тебе сообщили). И, да, если твоя злоба залепила тебе глаза, то напомню: я и так контрабандист+тестер :1:

Wind Inc. 23.08.2012 22:21

вау как интересно, а что там нужно было увидеть?

BloodWarrioR 23.08.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1276398)
Это весь твой аргумент? :byuuu: Опять же, для твердолобых из отдела орехоколов: слив имелся ввиду не инфы, а овнед овнед тебя peka
Так вот, ты умеешь только агрится, у тебя нет не единого подтверждения твоих слов (пустослов-стайл ), зато у тебя есть озлобленность и жопоболь :zadnicalolo: за тот кик с конфы. Поэтому ты продолжаешь клепать глупые топики, причём доказывая в них фейловые ситуации (о чём на первой странице тебе сообщили). И, да, если твоя злоба залепила тебе глаза, то напомню: я и так контрабандист+тестер :1:

уеба меня кикнули просто так.не знаешь в чем дело сиди не пизди.где мой агр ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?скрин дай пиздабол.в чем моя озлобленность?в том что я наконец-то понял что в конфе сидит большинство долбаебов(хорошо хотя бы были норм люди с которыми можно нормально общаться) и что на фогее сидит мудачье, которое сосет чтобы попасть в гвардию?а ты уже раньше насосал.красавчик.

Wind Inc. 23.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1276438)
уеба меня кикнули просто так.не знаешь в чем дело сиди не пизди.где мой агр ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?скрин дай пиздабол.в чем моя озлобленность?в том что я наконец-то понял что в конфе сидит большинство долбаебов(хорошо хотя бы были норм люди с которыми можно нормально общаться) и что на фогее сидит мудачье, которое сосет чтобы попасть в гвардию?а ты уже раньше насосал.красавчик.

Хоть я сижу с телефона, это не мешает видеть как у тебя попку припекло peka

BloodWarrioR 23.08.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1276443)
Хоть я сижу с телефона, это не мешает видеть как у тебя попку припекло peka

думай как хочешь мне похуй.

westrup 23.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1276438)

Как бы кикнули из-за того, что ты надоел всем постя очередной срыв покровов с гладов. Да и то он сразу же спросил твой логин, дабы вернуть. Но не тут то было, ты в ту же секунду сломя голову рванул на фогейм ныть "миня кикнули, модер ниадекват!11", затем начал ссылаться на переписки в конфе (что вобще выносить на всеобщее было нежелательно), поэтому передумали.
Но тебе топика стало мало и ты пошёл уже пытаться поливать говном людей с конфы на глады. Причём как все поняли совсем необоснованно. Подавать заявки гвардейцам нельзя в другое место чтоли? peka а что её приняли по знакомству совсем не относится к набору в гринтиму. Да и вобще, если разобраться, в чём плох набор по знакомству? Человек уже проверенный, знаешь кто он и что (хотябы вскользь). Почему бы не взять именно его, а не нонейма, который может оказаться какой-нибудь читоблядью, телом, которое лезет туда ради лычки и донейта, либо вобще хочет продать подороже аккаунт с гвардейкой. Или я не прав?
Понеслась дальше. В конфе большенство долбаёбов. Окей. Берём за действительное. Аргументы где? Про кик от Киви я тебе уже сообщил и про возможное продолжение, еслиб ты не полез на форум ныть. Кто ещё? Я? Или, может, Юля, про которую собственно топик? Это ли не показатель твоей озлобленности? Переход на обобщение и личностное оскорбление тех, кто о тебе был хорошего мнения, ничего плохого в твой адрес никогда не писал и нормально общался. Ведь наше отношение к тебе поменялось только после топика, в котором нет-нет бы вникнуть в слова наши, так надо же продолжать было своё! skukota1
Ну и в заключение про гвардию. Опять я вижу необоснованный слюнобрызг в эту сторону. Это зависть? peka

Pushistikpwnz 23.08.2012 22:59

4геймобляди итт. Сваливаю.

BloodWarrioR 23.08.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1276500)
Как бы кикнули из-за того, что ты надоел всем постя очередной срыв покровов с гладов. Да и то он сразу же спросил твой логин, дабы вернуть. Но не тут то было, ты в ту же секунду сломя голову рванул на фогейм ныть "миня кикнули, модер ниадекват!11", затем начал ссылаться на переписки в конфе (что вобще выносить на всеобщее было нежелательно), поэтому передумали.
Но тебе топика стало мало и ты пошёл уже пытаться поливать говном людей с конфы на глады. Причём как все поняли совсем необоснованно. Подавать заявки гвардейцам нельзя в другое место чтоли? peka а что её приняли по знакомству совсем не относится к набору в гринтиму. Да и вобще, если разобраться, в чём плох набор по знакомству? Человек уже проверенный, знаешь кто он и что (хотябы вскользь). Почему бы не взять именно его, а не нонейма, который может оказаться какой-нибудь читоблядью, телом, которое лезет туда ради лычки и донейта, либо вобще хочет продать подороже аккаунт с гвардейкой. Или я не прав?
Понеслась дальше. В конфе большенство долбаёбов. Окей. Берём за действительное. Аргументы где? Про кик от Киви я тебе уже сообщил и про возможное продолжение, еслиб ты не полез на форум ныть. Кто ещё? Я? Или, может, Юля, про которую собственно топик? Это ли не показатель твоей озлобленности? Переход на обобщение и личностное оскорбление тех, кто о тебе был хорошего мнения, ничего плохого в твой адрес никогда не писал и нормально общался. Ведь наше отношение к тебе поменялось только после топика, в котором нет-нет бы вникнуть в слова наши, так надо же продолжать было своё! skukota1
Ну и в заключение про гвардию. Опять я вижу необоснованный слюнобрызг в эту сторону. Это зависть? peka

я не виноват что твой киви ебанутый на голову.

westrup 23.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от BloodWarrioR (Сообщение 1276508)
я не виноват что твой киви ебанутый на голову.

Ты опять не вникнув в пост сагрился.. :byuuu:

PS0103 23.08.2012 23:31

Весело тут у вас :1:

westrup 23.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от PS0103 (Сообщение 1276590)
Весело тут у вас :1:

Помоему до него таки дошло и он успокоился.. надеюсь :1:

Makavelli 24.08.2012 00:41

Ебать, хули вы глады превращаете в свой петушатник фогей, идите нахуй отсюда

The BuZzZ 24.08.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от BlaBlaBla (Сообщение 1276019)
Константин сорок лет, это Вы? Здравствуйте. Как фапается?

Ты очередной подсос фогеймовский. Я уже писал кто я на самом деле, это уже не троллинг у вас, а говно изливается из вашего рта. Короче ты, утырок малолетний го в скайп поговорим, если ты уже не словил батхёрт от того что выебываешься сидишь на ГМке в ПБ. Напишешь в ЛС скайп если не зассышь, утырок малолетний, и ты кстати назад оглядывайся, и под кровать смотри, а то он может прийти:pedobear:

westrup 24.08.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1276762)
Ты очередной подсос фогеймовский. Я уже писал кто я на самом деле, это уже не троллинг у вас, а говно изливается из вашего рта. Короче ты, утырок малолетний го в скайп поговорим, если ты уже не словил батхёрт от того что выебываешься сидишь на ГМке в ПБ. Напишешь в ЛС скайп если не зассышь, утырок малолетний, и ты кстати назад оглядывайся, и под кровать смотри, а то он может прийти:pedobear:

peka Константин 40 лет ты на самом деле?

---------- Post added at 05:54 ---------- Previous post was at 05:54 ----------

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1276734)
Ебать, хули вы глады превращаете в свой петушатник фогей, идите нахуй отсюда

Проблемс?:23:

The BuZzZ 24.08.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1277141)
peka Константин 40 лет ты на самом деле?

---------- Post added at 05:54 ---------- Previous post was at 05:54 ----------

Очередной жополиз с фогейма, приезжай в Москву к лаку, подрочишь хуй у него, пососёшь, словишь баттхёрт, и считай ГМка у тебя в ПБ появилась.
Или ты по микрофону поговорить хочешь? Пиши скайп в ПМ, если не зассал, утырок.:kurkur:

Phenomenоn 24.08.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1277141)

peka Уёблемс?

MinG 24.08.2012 14:03

По сабжу.
Эм, инквизиторов давно не берут общим набором.

westrup 24.08.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1277249)
Очередной жополиз с фогейма, приезжай в Москву к лаку, подрочишь хуй у него, пососёшь, словишь баттхёрт, и считай ГМка у тебя в ПБ появилась.
Или ты по микрофону поговорить хочешь? Пиши скайп в ПМ, если не зассал, утырок.:kurkur:

Какой ты печальный, константин 40 лет. poherwm Однообразные шутки, неутёртые слюнки.. До сих пор жопаболь за позорный вылет с тестерки? peka

BloodWarrioR 24.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1276664)
Помоему до него таки дошло и он успокоился.. надеюсь :1:

мне больше всего нравится что ты не знаешь всей ситуации и сидишь пиздишь как школоло.если ты упоротый такой могу зайти в тс и объяснить тебе тупому уебище всю ситуацию...

Цитата:

Сообщение от MinG (Сообщение 1277325)
По сабжу.
Эм, инквизиторов давно не берут общим набором.

да зато она приезжает с отпуска на следующий день у нее инквизитор.и подает заявку на судью.я просто хотел показать в очередной раз какой пиздец творится в ебаной гвардии..
Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1277333)
Какой ты печальный, константин 40 лет. poherwm Однообразные шутки, неутёртые слюнки.. До сих пор жопаболь за позорный вылет с тестерки? peka

а ты сиди и дальше соси.мб хорошо насосешь доната больше дадут.давай старайся.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +5.