![]() |
Куру на акк с доткой2
Обменяю акк доты2 на курьера. Стучать сюда в личку либо на стим capta1n_arcada. Куру скидуете первым после чего я отдаю вам пароль стима и меняю всё на ваше мыло. Гарантия моя какая никакая репутация на гладах. Кароче не наебу 100%ustal2
|
Re: Куру на акк с доткой2
Репутации тебе хоть отбавляй.:1:
|
Цитата:
|
Вот чё за народ такой выебистый. На гладах сижу больше полтора года просто не задрачиваю за компом и поверь я тебе не ньюфаг тут, те люди кому надо те меня знают а то что вы выдрачиваете в день по 100 постов и люди в тупую видя ваш высер в каждой теме запоминают ваш ник это не показатель вашей репутации. Есть люди с которыми я менялся мой акком от бф3 на доту причем бф я отдавал первым и только потом забирал дотку. Пусть хоть кто то скажет что я хоть раз когото наебал тут на что то, то я буду последним лохом есл они предоставят факты.А так идите нахуй господа.
---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- Цитата:
|
kuku Что за курьер?
|
Цитата:
|
noname je i kakie nahui poltora goda? http://puu.sh/XRln
|
Цитата:
---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ты ищё и хуйло. за родителей ебало бы разбил. тебе не стыдно вообще такое рядить? бык ебаный
|
Цитата:
быдлопроблемы ITT ---------- Post added at 03:26 ---------- Previous post was at 03:25 ---------- Цитата:
|
Дай акк доты 2 плиз :c
|
Не равноценный обмен имхо, за акк с дотой можно только 2 ключа попросить. Акк щас стоит 100 руб максимум, а кура самая дешёвая - 300 руб. Считатайте сами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не плач братишь)) но мне кажется тебе в доту еще рано, там каждый второй мамоеб, на всех будешь так слезы лить))?
|
Могу выступить гарантом :ueba:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5. |