![]() |
пасаныыыыыыыыыыыы
гоу поиграем)bsfg.ru не совсем линейка но классная вещь)нет не сосок не всякой ерунды)все расы онли друг против друга:buba:более 40 возможных тереторий которые можно захватывать)это не считая крепостей клана)пишите в приват если хотите поиграть))
|
Re: пасаныыыыыыыыыыыы
играл там. ватная унылая хуйня .. дроча больше чем в ла2
|
фууууууу мне скучно ну кто нибудь((за неделю до 70поднять можно а в ла 2 слабо??
|
Цитата:
|
предлагаю в шашки поиграть , обещаю ,что будет интереснее этой игры
|
халакост нагнул донсмока на кв, донсмок уходит из пб!!111
|
Бля Дон, я хз, но наверное проще на руофе легитно се соло в с грейде в роа до 85 вкачать, чем клиент бсфг поставить
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дон, го похуярим в эту шнягу, соберем пати мега нагибаторов и нагнем все что можно,чур я даггер,криса тх, также прокачаю бд и свса, ты качай биша ее и варка
|
xDD я пикой рубаю))Сука кроме крысс луков все ложаться!111рас рас как качнешь пиши шмот поткину для начала!!1
|
Цитата:
---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- лано, качаю, посомрим че да как,надеюсь что у меня терпения хватит начинать играть в л2 в 100500 тый раз ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- ты там уже давно играешь? за какой класс там лучше играть? ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- я ваще хилером буду, заебало нагибать за дд |
да я оттуда пришел в пб))там все подругому там у каждой рассы свои классы и свои преимущества))и все рассы друг против друга))
|
Цитата:
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:43 ---------- напиши скайп, ща тебя добавим расскажешь.Тут беся тебя ждет уже=))) |
расса империя))я покрайне мере там играю))ну ты сам смотри всем нужны клерки))ну там все по сути атас если уметь играть))танки бывают нагибают))
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- а я в скайпе не сижу тока в вентре ща сделаем скайп ---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- скайп в личке)) |
гавно унылое бсфг,поиграл,поблевал,удал л
|
Цитата:
со мной значит зассал в скайпе поощаться ;) |
ну ты бы всеравно молчала бы)))а они очень даже разговорчивые))точнее повер))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы молчим из-за того ,что Повермен ничего не дает нам сказать . + мне еще микрофон рукой надо поддерживать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к чему это разговор то завела, у кого то любовь к халакостам :D |
Цитата:
|
ну люблю я их)и что))но ведь они такие милые и добрые))безобидные))
|
Цитата:
|
это типо ВЫЕБАНАЯ л2 с испорченным сроком годности?
|
Цитата:
|
Играл в неё на ОБТ - вот это был, я вам скажу, драйв! Достигнуть левелкапа - дело часа. Остальное - экшен. Твои скиллы. Твои союзники. Толпа на толпу и никто_не_круче, ибо бета.
Классов до попы. Дроча - ноль. Это, блять, как ПБ, только на двиге линейки. Незабываемо. А потом пошли все эти нововведения...сквады...мобы ...Е1, Е2, бла бла бла...и ебаный девиз "скажи нет мободрочу!!!11" был послан лесом. В результате имеем УГ, которое от задумки ушло оооочень далеко - преобразилось, модифицировалось, стало гогном. Точка. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +5. |