![]() |
Смак от GLADpwnz.ru часть № 3
Доброго времени суток ув. Дрочеры!
Т.К. мой холодильник ,совершенно неожиданно, опустел , а все ёмкости с алкоголем давно просохли, то я решил наконец приготовить себе че нить пожрать. И так, сегодняшнее блюдо, я называю , ммм... короче я его никак не называю. Так вот, желаю вам добиться такого же скила владения черпаком... Приятного аппетита !-) http://www.youtube.com/watch?v=b2eP5uBi25s |
Re: Смак от GLADpwnz.ru часть № 3
это вообще что за хуйня?)))
|
спс за гайдик, улыбнуло. Теперь я умею готовить, а то живот к позвоночнику прилип
|
Цитата:
|
:D :D
я бы не стал это жрать надо будет как нить снять видос "Как сделать из пачки пельменей пиццу" |
Цитата:
|
Пошёл готовить, а в банке грибы?
|
Цитата:
|
Да кинь рецепты ещё твоих блюд =)
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- в личку =) |
я блядь даже не хочу знать что он туда положил:pandaredlol:
PS че серезно тушенка? мне показалось это хоть что но не тушенка на мозги в банке похоже |
Цитата:
|
Ну ты все свои кинь мне я потестю скажем так =)
|
Зачет!Неведомая хуйня однако вышла. Я до конца не понял,ты к овощам добавлял еще крупу?
Почему у тебя камера тряслась так,извини за выражение,как будто её ебут?=) |
Цитата:
|
Да не сцы, у меня всё под контролум тут =)
|
Если холодильник пустой откуда ты взял столько балабаса? Особенно тушенки?
|
Цитата:
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Цитата:
|
Я был прав=))Еда набесь получилась "изумительная"=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Что то было похоже на овсянную кашу с тушёнкой=)
|
Цитата:
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Цитата:
|
Охуенно я теперь умею готовить))Почаще снимай, буду учится))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде съедобно)
|
Цитата:
Там нужно 3 яйца 1 сковорода две руки соль масло растительное !-) Разогреваем сковороду, бьем туда иички!-), жарим на сильном огне, накрыв крышкой, потом в конце посолил, плиту оффнул, и вуоля, жратва готова Второе блюдо, смотри тему "Смак от ГЛАДпвнз.ру п.2" Блюдо под названием Омлет: Снова же на нужны: сковорода, соль, руки из правильного места, масло подсолнечное, три яйца. Яйца ,суко, взбить до пены ( не те яйца которые помеж ног болтаются, а те которые куриные), потом эту пену посолить и вылить на разогретую сковороду, обязательно накрывать крышкой, а то будет пиздатый яичный блин, а не омлет. Ну и пожарить так, что бы на вид оно не было сырым !-) Третье блюдо: это которое в этой теме Это на самом деле какая то каша с рисовой крупой и тушенным мясом Ингридиенты: рисовая крупа, 2 крупные картофелины, половинка лука, половинка морковки, приправа "Универсальная", ах да и еще забыл про тушенку Приготовление: Кипятим пол кастрюли воды, рис нужно хотя около 15 секунд переебашить в кофемолке (это для более быстрого приготовления, и что бы варево напоминало кашу), покрошить картофель, морковку, лук желательно мелко, а то потом можно и стругануть, когда большой кусок варенного лука попадает в рот, это все закидываем в кипяток, ждем минут эдак 15-20, потом туда кидаем наш рис перепиздованый в кофемолке, затем 250 грамм тушенного мяса. Ждем еще минут 10 и вуоля, "Садитесь жрать пожалуйста" !-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа заебись, Master в своём роде =) Ну чтож завтра похаваем, славо богу есть кофемолко
|
Гном, ты ебанулся стока лука ебашить? И НАХУЙ В СУПЕ ТУШЕНКА БЛАДЖАД?
|
Да это не оч похоже на суп =) это каша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не каша, а хуита