Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Демо Gothic 4 уже на подходе. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3956)

Devilar 07.09.2010 18:07

Демо Gothic 4 уже на подходе.

Вложений: 1
Ждать осталось совсем недолго. Издательства Jowood entertaiment,и Dreacatcher Gamer обьявили о скором выходе демо версии видеоигры Arcania:Gothic 4. Релиз демки назначен на 24 сентября на всех основных платформах,за исключением PS3.
В пробник входит 2 полноценных часа игры из полной версии,пара миссий,и небольшой кусочек острова,на котором происходят события четвертой части.
А вообще,игра должна быть охуенная.Красивый безграничный мир,сотни оружия,сочная граффика.
Даже третья часть,насыщенная багами,и имеющая кучу недоработок была очень увлекательной,и если не ошибаюсь,разделила первое место с "Oblivion" в рубрике "Игра года".

Трейлер,и геймплейный ролик под спойлером.

Habiass 07.09.2010 18:26

Re: Демо Gothic 4 уже на подходе.

3 гавно,2 гавно,1 гавно = 4 найс
возможно я не прав но я так думаю.
Насчет слов "Разделила первое место с Oblivion"
ИМХО!
Обливион тащит,обливион это вообще красота,столько квестов столько всего,возможности люди....эх...

Toshiro-Hitsugaia 07.09.2010 18:28

игра по интересней 2 и круче 3
Куплю 1 делом как выйдет полная

xxxRoMkAxx 07.09.2010 19:10

что то маштабное выйдет! графа супер!

Devilar 07.09.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 42416)
3 гавно,2 гавно,1 гавно = 4 найс
возможно я не прав но я так думаю.
Насчет слов "Разделила первое место с Oblivion"
ИМХО!
Обливион тащит,обливион это вообще красота,столько квестов столько всего,возможности люди....эх...

Поддерживаю. Я в нее 3 года играл,и она нихуя не надоела. Игруха супер. И модов к ней более трех тысяч уже. Щас я прост в онлайн перешел.

BlackJack 07.09.2010 19:19

а-аа-аааа я только что кончил!! охуенная новость пасаны я всех лаффффки) обожаю готику)

Революционер 07.09.2010 19:23

атмосфера готики всегда душила размах ТЕС, имхо конечно

BlackJack 07.09.2010 19:29

буду фапать на нее целыми днями) когда 3 прошел я даже заплакал)

Akte 07.09.2010 19:34

Как 3ю, в хлам забагованную Готику , к тому же с невибаца каким ебаным движком и нихуя не оптимизированным... можно было поставить с Ахуненным во всех планах Обливионом О_о .. Но все же, 4ю жду, хотя бы посмотреть..

BlackJack 07.09.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 42440)
Как 3ю, в хлам забагованную Готику , к тому же с невибаца каким ебаным движком и нихуя не оптимизированным... можно было поставить с Ахуненным во всех планах Обливионом О_о .. Но все же, 4ю жду, хотя бы посмотреть..

о даааа я просто обажал баги в этой игре)

RwDшка. 07.09.2010 20:12

хуйня..!

gapler 07.09.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от LifeMan (Сообщение 42441)
о даааа я просто обажал баги в этой игре)

Возрадуйся судя по тому что я слышал то багов там когда ее на Е3 показывали было достаточно.Остаётся надеятся что к выходу игры она будет играбельна сразу а не после 7 установленого на нее патча:fan_1:

BlackJack 07.09.2010 20:16

ваше похуй я с чоткими лагами прошел 3 значит к 4 привыкну тоже)

Devilar 07.09.2010 20:20

В третьей части бесило,убив блять 50 орков за раз,тя мог обычный шмель уебашить. Иногда какое нибудь чмо тупо не давало ударить.

BlackJack 07.09.2010 20:22

поэтому после 1 орка я всегда сохранялся)

DoUrden 07.09.2010 20:39

если не завалят как 3 часть буду фапать
это ж класика))
и вообще Готика это мое первое RPG так что она что-то типа моей личной геймерской библии))

Orly 07.09.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 42416)
3 гавно,2 гавно,1 гавно

первую и вторую части не трогай, это блин детство моё босоногое!

Ars 07.09.2010 21:21

Это не те же люди что Risen делали? Надеюсь что нет... так как райзен гавно ущербное... 4ую буду ждать,в предыдушие части не играл,но уверен что они охуенные,так как фапают на них не меньше чем на обливион

Devilar 07.09.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Ars (Сообщение 42488)
Это не те же люди что Risen делали?\

В разработчиках указан разработчик "Pirahna bytes" -создатели готики.
Ps. райзен внатуре унылое говницо,и к тому же жутко тормозящее

VoffkaBlond 07.09.2010 23:12

ваще похуй.

Ars 08.09.2010 00:06

Как бы это ни было печально,но это и есть те самые уебаны,что и слепили из говна кусок унылого говна райзен... Вообще права на линейку готики теперь у JoWooD,поэтому райзен и назвали райзен,а не готика 4. Да и данная игра судя по трейлеру называется нихуя не готика 4 а какая-то "аркана" и где то там в подназвании готик че-то там... Вообщем видимо эти ослы проебали не только бренд,но и весь свой талант=) Будем надеяться,что раз в названи присутствут готика,то и игра будет,как раньше,шедевральна

gapler 08.09.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Ars (Сообщение 42591)
Как бы это ни было печально,но это и есть те самые уебаны,что и слепили из говна кусок унылого говна райзен... Вообще права на линейку готики теперь у JoWooD,поэтому райзен и назвали райзен,а не готика 4. Да и данная игра судя по трейлеру называется нихуя не готика 4 а какая-то "аркана" и где то там в подназвании готик че-то там... Вообщем видимо эти ослы проебали не только бренд,но и весь свой талант=) Будем надеяться,что раз в названи присутствут готика,то и игра будет,как раньше,шедевральна

Просто они сначала делали Gothic 4,потом втимешилось поменять название на Arcania.Но наверно и это название им не очень понравилось они совместили оба вместе и получилось Arcania Gothic 4 (ну или Gothic 4 подписали для особо тупых да так и оставили для всех)

Ars 08.09.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от gapler (Сообщение 42633)
Просто они сначала делали Gothic 4,потом втимешилось поменять название на Arcania.Но наверно и это название им не очень понравилось они совместили оба вместе и получилось Arcania Gothic 4 (ну или Gothic 4 подписали для особо тупых да так и оставили для всех)

забей,нерон меня дезинформировал просто:)

---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 01:55 ----------

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 42489)
В разработчиках указан разработчик "Pirahna bytes" -создатели готики.
Ps. райзен внатуре унылое говницо,и к тому же жутко тормозящее

нихуя не пиранья 4ую готику делает. Да-да,вот эти ребята,которые и купили готику у пираньи - Spellbound и JoWood. Так что совсем другие люди теперь ей занимаются... Хз хорошо это или плохо.. с одной сторны старой доброй готики не будет,а с другой стороны не будет зато очередного говна в стиле Risen

Toshiro-Hitsugaia 08.09.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от neron167 (Сообщение 42426)
Поддерживаю. Я в нее 3 года играл,и она нихуя не надоела. Игруха супер. И модов к ней более трех тысяч уже. Щас я прост в онлайн перешел.

В каком смысле в онлайн в Готику онлайн(Ролевая =) lol ) или по интернету гамать ? :blink:

gapler 08.09.2010 19:41

Вот тоже неплохое видео по игре
http://www.youtube.com/watch?v=ZuLMxDnLexU

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +5.