|  | 
| 
 Молодой сосач Извините за тупую тему, но этот инвалид меня вообще убил.  Началось как всегда все в PB, играл паблик с другом, как нашлись два инвалида мазаевских. Хуй с ними, черканул им свой скайп, добавили, посрались, но, решил пробить скайп одного в Google. И, что мне выдало. Я из за этих результатов просто выпал :29: Вот что вбил andreyka20061 Вот что выдало Результат Парень хочет научится сосать :29: Там же его почта написана, он подтвердил что почта его Вот вся перепись с ним  Парень просто хочет выжить путем минета :29: Его скайп - andreyka20061 | 
| 
 Re: Молодой сосач 404 not found | 
| 
 Re: Молодой сосач Цитата: 
 | 
| 
 Re: Молодой сосач Он обязательно найдет себе друга | 
| 
 | 
| 
 Re: Молодой сосач hahahaha ebanat | 
| 
 Re: Молодой сосач Заодно попроси его чтобы без клауфиша был, потому что именно эта программа изменяет голос в скайпе а текст переводит. | 
| 
 | 
| 
 Re: Молодой сосач ohwhy  комменты там ржачные, ёбаные пидарасы блять ---------- Post added at 04:01 ---------- Previous post was at 04:00 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Молодой сосач разное бывало, но таких уебков в 1 раз вижу:37: | 
| 
 Re: Молодой сосач У молодых ротик не разработан, .i. так приятнее...:4::48: | 
| 
 Re: Молодой сосач Посоны , давайте попиздим по микро с этим бесом , я давно хотел взять интервью у среднего рода , вот какая возможность появилась)) Короче кто хочет его массово затроллить/заагрить добавьте меня тоже в конфу... , скайп germany_water | 
| 
 Re: Молодой сосач СУКА ГЕИ НЕНАВИЖУ ИХ НЕНАВИЖУ!!! ПОСТАВИЛ БЫ К СТЕНКЕ И БЛЯТЬ ЯИЦА ВСЕМ БЫ ОТРЕЗАЛ СУКА НЕДОСТОЙНЫ ИХ НОСИТЬ УЕБАНЫ ---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- А ПОТОМ БЫ БЛЯТЬ ВЫРЕЗАЛ ОРГАНЫ НАХУЙ И ПОУБИВАЛ БЫ ВСЕХ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ | 
| 
 Re: Молодой сосач Давайте скайпы, соберу конфу как появится | 
| 
 Re: Молодой сосач nikita25178 я хочу послушать этот эпик:1: хз правда где микро, мб без звука буду:42: | 
| 
 Re: Молодой сосач добавь меня aze.biber1999(I*love*228) | 
| 
 | 
| 
 Re: Молодой сосач ебааать ты красавчик | 
| 
 Re: Молодой сосач Я не удивляюсь,всё можно ожидать от читеров,но такое... :1: | 
| 
 | 
| 
 Re: Молодой сосач АХАХАХАХАХ СУКА ПИЗДЕЦЦЦЦ КАКИЕ ЖЕ УЕБКИ ИГРАЮТ:29: | 
| 
 | 
| 
 | 
|