![]() |
League News vol.26 [10.08.2012] + Бонус
Вложений: 36
Вложение 62336 Пиривет, нагибаторы виртуальных полей. пишу немного с запозданием, так как всё таки лето и есть масса отвлекающих приятных дел. Ещё блин озабочен вопросом выбора места для отдыха, что усугубляется моей капризностью (дадада, я не любитель комфортного отдыха с бассеином, баром, пиздатым интерьером и тд и тп) и отсутствием загранки у моей пассии. Но ничего, я надеюсь за пару дней мы всё таки сумеем найти что-нибудь стоящее. Потому что на улице стоит просто невыносимая погода и если рядом нету водоёма, то хочется просто повеситься. Это всё была лирика, поэтому давайте перейдём непосредственно к игровым новостям Лиги Легенд. П.С. Пишу под хорошим количеством выпитого пива, поэтому не обессудьте если что не так :) Вложение 62330 Diana, Scorn of the Moon http://www.youtube.com/watch?v=H7WSL...layer_embedded Поприветствуем 102-го чемпиона лиги. И господа, признаюсь вам, что он просто восхитителен. Последний раз, так приятно было играть героем, только после введения Ари. Очень красивая анимация, интересные заклинания, тонны урона и абсолютная разноплановость. Диана чистый оп на миду против хиленьких магов, отличный гангер в лесу, неплохой солотопер и даже саппорт. В общем чемпион удался на славу, но на мой взгляд её ждёт нехилый нерф, так как количеству урона, которое она вливает, позавидует и сама акали. Единственное, что мне не очень понравилось, так это стандартная моделька. Можно было её сделать чуть поярче и интереснее. Подробнее о скилах: Клинок Серебристой Луны (Пассивно): Диана обладает увеличенной Скоростью Атаки. Каждый третий удар наносит ближайшим врагам дополнительный магический урон. Удар Полумесяцем: Диана взмахивает своим клинком, высвобождая заряд лунной энергии поражающей врагов Луносветом и наносящей перед взрывом урон по дуге. Тускнеющий Каскад: Диана создает три летающие вокруг неё сферы, которые детонируют при контакте с врагами и наносят урон по области. К тому же она получает временный щит поглощающий урон. Если все три сферы детонируют щит обновляется. Лунопад: Диана притягивает и замедляет всех окружающих противников. Лунный Скачок (Ультим): Диана телепортируется к врагу и наносит магический урон. При телепортации к цели пораженной Луносветом, Скачок не имеет перезарядки. Вложение 62337 Вложение 62331 Early August Patch http://www.youtube.com/watch?v=4cuzr...layer_embedded Не очень много изменений было внесено в новом патче и все они довольно гармоничны и не вызывают противоречий. Апнуты были: ЧоГат, Эвелин. Понерфлены: Амуму, Жанна, Рамбл, Ёрик. Обновлены арты\иконки: Кассиопея, Эриаль, Кассадин, Мордекайзер, Аша. ![]() Вложение 62332 Dark Valkyrie Diana Вложение 62338 ![]() Battlecast Prime Cho'Gath (Legendary skin) Вложение 62340 ![]() Rageborn Mundo Вложение 62342 ![]() Muay Thai Lee Sin Вложение 62344 ![]() Вложение 62333 Champion Relaunch: Katarina, the Sinister Blade Вложение 62347 В следующем патче нас ждет тотальный реворк всеми любимой Катарины. Несмотря на то, что у нее нет маны, а единственное ограничение на использование способностей - их кулдаун, что накладывает определенный отпечаток на ее геймплей, так уж сложилось, что ей бывает сложно в начале игры и в тимфайтах. В этом обновлении мы привнесем улучшения, которые повлияют на эти аспекты игры, при этом оставив основные "фишки", что сделает игру за эту Ноксианскую леди-вамп очень веселой. Также нас ждет визуальное обновление: обновление модели персонажа, ее анимации и анимацию ее атак. Подробнее о скиллах: Voracity (пассивка): При убийстве вражеского чемпиона или получении ассиста понижается кулдаун на Death Lotus и обновляется кулдаун на остальные способности. Bouncing Blades: Katarina бросает кинжал, которые пролетает от врага к врагу, нанося магический урон и помечая их. При нанесении урона по отмеченой цели, цель получит дополнительный магический урон. Sinister Steel: Katarina вращает кинжалами вокруг себя, нанося урон всем врагам, которых она коснется. Если она заденет вражеского героя, то она получит недолгий бафф на скорость передвижения. Shunpo: Katarina мгновенно перемещается к цели и в течении коротного времени получает уменьшенный урон от врагов. Если эта цель была врагом, она получит урон. Death Lotus (ульта): Katarina посылает кинжалы в трех ближайших героев врага. Кинжалы наносят урон и уменьшают эффекты лечения. Вложение 62348 AFK Detection System Вложение 62349 С последним патчем наконец то была реализована функция отслеживания афкашников перед стартом партии. Очень полезная штука, так как зачастую после нажатия кнопки Play, ты просто забываешь, что стоял в очереди, уходишь в другую комнату по своим делам, а приходя видишь, что партия началась уже минут 15 назад и до сноса вашего нексуса остались считанные минуты. Одно из полезнейших нововведений за последнее время. Вложение 62350 Вложение 62334 С 10-го августа по 13-е августа, вы можете преобрести следующие скины со скидкой 50%. Iron Solari Leona Вложение 62351 High Noon Twisted Fate Вложение 62352 Sewn Chaos Orianna Вложение 62353 Вложение 62335 Ну и как же без вашего любимого бонуса для привлечения аудитории. В этот раз вас ждёт небольшая попкоподборка красивых экземпляров. Наслаждаемся и вливаемся в ряды Лиги. ![]() |
Re: League News vol.26 [10.08.2012] + Бонус
во, есть что почитать
понерфили моё любимое мумиё=( |
Dark Valkyrie Diana fap fap fap
|
есть на что посмотреть)
|
Есть анимированный скин елкара
|
Славные попки. Особенно первая))
|
Обожаю новости лола
|
Согласен, Диана порадовала, сменил Эзраэля не нее.
Добавь : иконка Ryze изменилась |
Реворкнули Кату. Доставило. Теперь это полноценный персонаж,а не контрящаяся дрянь
|
Я смотрю новости ЛоЛа так дохуя кому интересны, что нахуй их вообще делать.
|
бля не было всего лишь 10 дней в нете,и всякой хуйни произошло столько сколько за все лето не происходило
|
Оформил заебись:dobriychel:
Только вот честно, не понимаю суть таких игр, да она у меня еще и на английском, пол скиллов не понимаюpila7 |
Заебись чо они творят блять то апают то возвращяют обратно то нерфят то обратно блять риоты нихуя не понимаю чо они хотят такой хуетой баланса добится
хотел купить диану но блять дождусь её на фри пике и посмотрим что к чему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях видел видео с реворкнутой катариной, мне понравилась новая анимация.
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- Цитата:
а то видел там какого-то мело |
Модельку Каты могли бы поинтереснее сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже, сколько баттхерта у пацанов с официального форума. Все орут на Диану, говоря как можно было выпустить такой ОП. Но с этим я соглашусь, в моих руках на миду она никому не оставляет шансов. |
она вроде и джанглер не плохой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|