Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39413)

TokimeKatoji 10.08.2012 02:50

Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море

В общем через пол недели хотим с девушкой мотануть на море (жалко заграницу не вышло, так как она проебалась с загранкой). Можно безусловно выискивать кучу отзывов на куче сайтов, но всё таки я думаю сподручнее спросить и у вас. Может кто отдыхал в этом году на чёрном море и может посоветовать хороший отель. Обязательно чтобы у него был большой бассеин, хавка, территория 3-5 звёзд и до моря максимум 5-10 мин. За хорошие советы с меня спасибки. :7:

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:29 ----------

Нашёл где спрашивать блиать :d

Azeri*Ata 10.08.2012 02:51

Re: Куда поехать отдохнуть на российское чёрное море

Бляя это тебе не турция и не египет как там в рассие отелей на чм нету так что саси палец на сьемной хате

все соль чма это его пляж нахуй тебе бассейн?

ежайте на Байкал блиать!

Летописец 10.08.2012 02:57

Нашел кого спросить...

Destiny! 10.08.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1250175)
Бляя это тебе не турция и не египет как там в рассие отелей на чм нету так что саси палец на сьемной хате

все соль чма это его пляж нахуй тебе бассейн?

ежайте на Байкал блиать!

что за "россие"?

ZloySanta 10.08.2012 03:01

а мне никуда ездить а уж тем более снимать отель не нужно:61:
http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=52
вид с моего балкона (на чайник можешь не смотреть):61:

Хлебная крошкa Енот 10.08.2012 03:04

Короче. Я отдыхал в ахуенном месте, 2-этажный пансионат, с ахуенным питанием + у хозяев можно вина купить просто вротневебенного. Называется "Агава", по крайней мере пару лет назад именно так. До моря 10 минут пешочком прогуляться.

ShArKi 10.08.2012 03:07

В поселке Ольгинка, между Краснодаром и Туапсе вполне нормальный отель подходящий всем твоим требованиям) вот сайт если есть какие вопросы спрашивай nyash

Хлебная крошкa Енот 10.08.2012 03:11

http://www.kurortmag.ru/region/russi...voi_dom_agava/ вот это чудо

Yahooею 10.08.2012 04:09

Пригласи её на Байкал, и там покажи или вжарь её, так как там холодно

TokimeKatoji 10.08.2012 04:13

Цитата:

Сообщение от ShArKi (Сообщение 1250188)
В поселке Ольгинка, между Краснодаром и Туапсе вполне нормальный отель подходящий всем твоим требованиям) вот сайт если есть какие вопросы спрашивай nyash

Я отдыхал и в гамме и в орбите не раз. Слишком дохуя гнут сейчас цены они.

Зевс 10.08.2012 05:41

Ебашь в Адыгею, там пиздец уютно, чайные плантации, чатные дома прям возле моря, традиционнпая кухня, лично мне еиздец как понравилось. А если быть немного проворне, то и плюшку иракской можно рубануть за пятхат, уносит на часов 5 в легкую.
Я серьзно, там заебись

Yahooею 10.08.2012 05:48

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1250258)
Ебашь в Адыгею, там пиздец уютно, чайные плантации, чатные дома прям возле моря, традиционнпая кухня, лично мне еиздец как понравилось. А если быть немного проворне, то и плюшку иракской можно рубануть за пятхат, уносит на часов 5 в легкую.
Я серьзно, там заебись

Sa!atik 10.08.2012 11:55

Малый утриш, или куда нибудь в горы так как море в городах не очень.

MOBYslim 10.08.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1250262)

о, хуила с лагеря вернулась ololosh че,дохуя раз тебя в душе мыло поднять заставили?

ArtOfTrolling 10.08.2012 12:08

Привет! Может лучше попробовать подождать и сделать девушке загран. паспорт? И валите в Турцию, в город Мармарис, офигеете с него. Это город который никогда не спит. Очень красиво, интересно, люди отзывчивые, и самое главное, курорт относится к Европе, поэтому там Россиян только 5 %.ну так было год назад, когда там был. Единственное о чем пожалел, это то, что я там был с родителямиololosh. В следующий раз, поеду туда с друзьями и на 2 недели зависну на BarStreet . Это короче улица, на которой находится 150 баров:48:
И девушке понравится, если она фанатка шоппинга. так как все тру лейблы шьют в турции, они там и продаются дешево. К примеру в магазине Nike я купил себе кросачи за 20$, а в казани из видел за 80$.
Вот так вот. Единственное, что меня, фаната красного моря, расстроило, это Егейское море. На черном не был, но папа сказал Егейское такое же как и черное, поэтому делай выводы что море одинаковое. Единственное, о чем должен предупредить - море всегда прохладное.
По деньгам хз как, на 2 если брать 4* дней на 10-12 тысяч за 60 можно найти наверно. но + еще с собой там иметь бы 1000$, дабы там хочется купить все что лежит на полках в бутиках.tricky
Неважно куда ты поедешь, Счатливого отдыха!

Lomosar 10.08.2012 12:30

Анапа, Геленджик

KpowkaJoe 10.08.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1250363)
Анапа, Геленджик

был в геленджике, не понравилось. а вот дальше от геленджика в сторону новороссийска есть поселок кабардинка, там заебись. гостиниц конечно больштх нет, можно снять комнату. цены не помню, был там года 3 назад

Lomosar 10.08.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1250372)
был в геленджике, не понравилось. а вот дальше от геленджика в сторону новороссийска есть поселок кабардинка, там заебись. гостиниц конечно больштх нет, можно снять комнату. цены не помню, был там года 3 назад

Квартиру снимать это не вариант по-моему.

KpowkaJoe 10.08.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1250373)
Квартиру снимать это не вариант по-моему.

амненорм. и не квартиру, а комнату

Агент Смит 10.08.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1250152)
В общем через пол недели хотим с девушкой мотануть на море (жалко заграницу не вышло, так как она проебалась с загранкой). Можно безусловно выискивать кучу отзывов на куче сайтов, но всё таки я думаю сподручнее спросить и у вас. Может кто отдыхал в этом году на чёрном море и может посоветовать хороший отель. Обязательно чтобы у него был большой бассеин, хавка, территория 3-5 звёзд и до моря максимум 5-10 мин. За хорошие советы с меня спасибки. :7:

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:29 ----------

Нашёл где спрашивать блиать :d

Адлер,Анапа.

ZloySanta 10.08.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1250372)

живу недалеко от кабардинки=) там тру, каждые выходные ездим с друзьями на сутки отдыхать=) :48: каждую ночь пенные вечеринки, хороший пляж, много красивых цып, отличные цены и конечно же вкууусные чебуреки:48:

Avis 10.08.2012 14:06

В Анапу хуле:37:

10.08.2012 14:35

Езжай в Абхазию.
Лучший черноморский курорт имхо.
Там как за границей, чистое море, воздух, природа. Много экскурсий хороший, что только пещера какая-то стоит где потолки овер 20 метров. Если что еще нужно будет, спрашивай в лс, или скайп тебе черкану.
Ах да, 3-5 звезд там тебе не будет, но есть ахуенные домины где можно снять комнату. На счет хавки там кафе в радиусе 100м около 10 штук.

TokimeKatoji 10.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1250351)
Привет! Может лучше попробовать подождать и сделать девушке загран. паспорт? И валите в Турцию, в город Мармарис, офигеете с него. Это город который никогда не спит. Очень красиво, интересно, люди отзывчивые, и самое главное, курорт относится к Европе, поэтому там Россиян только 5 %.ну так было год назад, когда там был. Единственное о чем пожалел, это то, что я там был с родителямиololosh. В следующий раз, поеду туда с друзьями и на 2 недели зависну на BarStreet . Это короче улица, на которой находится 150 баров:48:
И девушке понравится, если она фанатка шоппинга. так как все тру лейблы шьют в турции, они там и продаются дешево. К примеру в магазине Nike я купил себе кросачи за 20$, а в казани из видел за 80$.
Вот так вот. Единственное, что меня, фаната красного моря, расстроило, это Егейское море. На черном не был, но папа сказал Егейское такое же как и черное, поэтому делай выводы что море одинаковое. Единственное, о чем должен предупредить - море всегда прохладное.
По деньгам хз как, на 2 если брать 4* дней на 10-12 тысяч за 60 можно найти наверно. но + еще с собой там иметь бы 1000$, дабы там хочется купить все что лежит на полках в бутиках.tricky

Проблема в том что у неё отпуск начинается через пару дней. Не бойся, я ей мозг из за загранки уже вынес. Я сам не раз был в турции и туда и хотел поехать, благо стоит дёшего, а уровень куда лучше чем у нас.

Azeri*Ata 10.08.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от ArtOfTrolling (Сообщение 1250351)

был там 2года назад ну да понравилось много европейцев клубы охуенные в принцыпе все четко море хуйня у нас в отеле был каток) и да бля там все дорогое
мне футболку втюхивали за 60бачей я их нахуй послал

ахх да там еще чистый воздух
много деревьев (сосны вроде)
и охуенная бухта блять там такие охуенные восходы и закаты (посвтречал с одной телочкой закат она чуть не потекла)
ну короче рамантик там охуенный!

Kilivo 10.08.2012 17:51

Езжай в Дивноморск, 30 мин от Геленджика.
Жилье там найти не проблема, куча недорогих кафешек, где можно вкусно поесть(:

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1250413)
живу недалеко от кабардинки=) там тру, каждые выходные ездим с друзьями на сутки отдыхать=) :48: каждую ночь пенные вечеринки, хороший пляж, много красивых цып, отличные цены и конечно же вкууусные чебуреки:48:

Я на следующей неделе возможно тоже туда поеду (:

Владимир Вольфович 10.08.2012 18:29

На Яровое съездейте, на обское море

ArtOfTrolling 11.08.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1250614)
был там 2года назад ну да понравилось много европейцев клубы охуенные в принцыпе все четко море хуйня у нас в отеле был каток) и да бля там все дорогое
мне футболку втюхивали за 60бачей я их нахуй послал

ахх да там еще чистый воздух
много деревьев (сосны вроде)
и охуенная бухта блять там такие охуенные восходы и закаты (посвтречал с одной телочкой закат она чуть не потекла)
ну короче рамантик там охуенный!

Тебя в школе торговаться не учили? Папе кожанку за 3000$ толкали, купил за 1000$:dobriychel:

Prest!ge 11.08.2012 17:05

Сочи, а именно Адлерский район. Отели знаю, но это не обязательно. Снимай комнату у Армян, до моря 5 мин. лучше вечером пойдешь в кафешку и пожрешь, что захочешь. Единственная проблема-засранное до ужаса черное море. Сливают отходы, срут, ссут и т.д. Но если далеко заплыть то увидешь чистейшее море и медуз можешь увидеть и дельфинов. Можешь в центре Сочи отдохнуть, пляжи по меньше и народу по меньше, море почище, ток переть до моря по дольше. А ну Абхазия тож пиздата, ток вечером гулять негде.

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 15:59 ----------

Хочешь пиздатый отель? На! http://ostrovok.ru/hotels/special/ro...621186&cur=RUB

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5.