![]() |
Геймплей мультиплеера Black Ops II.
Вложений: 1
Многие из вас покупают такие тайлы как Call of Duty и Battlefeld в основном из-за мультиплеера. И это тоже не плохо, ведь когда заканчивается сюжет, лишь и остается что уничтожать вражин на мультиплеерных картах. Собственно, на игровом рынке активно конкурируют Call of Duty и Battlefield (или Medal of Honor). И сегодня, вашему вниманию я представляю геймплей мультиплеера Black Ops II. Скажу честно - мне понравилось. С первого взгляда кажется что это Black Ops. Но присмотревшись внимательно мы увидим кучу фапабельных штучек и примочек. В общем смотрите сами. http://www.youtube.com/watch?v=Dre21...layer_embedded |
Re: Геймплей мультиплеера Black Ops II.
http://cs305312.userapi.com/v3053122...TPVlro1p0A.jpg
Господи что с оружием?Это больше на много функциональный блендер тянет.(Про ролик) |
Очередной Код
Очередное гавно которое все купят ЗАИПАЛО Нечего фапабельного и супер пупер удивительного не увидел. |
Говнище полное D:
|
С батлой не сравнить..гавнище
|
Комментарии гневные предвижу я
http://yoda.hepforge.org/images/yoda-logo.png |
Извращаются как могут в этом Black Ops II
|
Что бы ни говорили, мне, как человеку, никогда не игравшему в мультиплеер кода, понравилось, ябсыграл.
|
по фану поиграть можно
|
Я буду играть в это говно,только когда таблетки для игр будут содержать в себе еще сервер,и можно будет по пиратке ебашиться
|
очередное казуальное говно для людей, не знакомых с шутерами
p.s. а вообще хоть что-то новое, а то заебали бесконечные поделки IW, хоть трейархи начали нормально все делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже на блек опс какой-то ,столько ирунды добавили,вот старый COD где еще нужно было немцев ебашить ,был охуенен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю колду ради коллекции и ради сингла.
|
Цитата:
|
А мне понравился CoD5
|
Играл с 1 по 4 код. самые выдающие части
|
Хуйня же, качну пиратку с торрентов только для сюжета.
|
Извращаются как хотят (1)
Все в основном на малолеток ориентировано,дисбаланс вижу полный будет уже какие то сенсоры ставят или мини спутники что ты стоишь и обездвижен (пиздец вообще) все ничего графу улучшили но со всякими летающими самолетиками получается пародия на Ghost Recon или Батлу,я уже в конец охуел когда показвают как перезаряжают радио,они че везде перезарядки будут подсовывать? вызвал airstrike и перезаряжаешь радио...да игра классная но увы таких извращений я не ожидал и вообще когда показывают как чувак бежит мне это напоминает кризис,я еще не сомневаюсь что они туда пушек из первой и второй мировой напихают типа раритет,короче не знают уже чем привлечь,выглядит классно но боюсь как бы палку не перегнули увы.. |
вот вы тут все пиздити пиздите, мол говно, код уже не тот и все равно купите/скачаете чтобы поиграть. если не нравится игрушка, тогда зачем вообще выливать свой кал на нее? идите лучше, изучайте программирование, и все остальное и сделайте тогда уж свою суперпуперневроебаться игрулю и играйте в нее.
лично я куплю игру и буду очень рад в нее поиграть. |
все таки с батлой не сравнитсяnoface.
оружие там какое то стрёмное uzhas1 для фана если только |
Легальное ВХ конечно круто, но...
|
Динамика уличшилась, радует
|
cod only torrent
|
Портят как хотят..Для мультиплея самые то были 2 и 4
|
Цитата:
2.Выливать кал это значит выливать кал.А у нас тут своё профессиональное мнение :D 3.Мы не разработчики игр.Мы потребители(покупатели) и мы вправе жаловаться на товар |
Бля буду я вас не понимаю пацаны, чо вы так хуёва относитесь к КОДу, я лично думаю что игрушка очень даже и не чо, лично меня затягивает по нагибать пару тройку часов, я просто думаю вы криварукие мудаки :61: и комп ваш тянет тока пасянс да и то в окне, да и в основном в такие игры играют координаторы да стратегики у которых очень сильно развита чуйка !1!1 :40: Буде позитивными ведь игруха стоит свеч, ну это лично моё мнение! :7:
|
Только музыка тащит видео, кстати кто исполнитель?
|
Ебать мне понравился
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- Но с моим железом, это пока мечта |
Оружие такое,что плакать хочется. Еще в первом "блэкопс" были такие покемон-навесы типа огнемета.
Хотя кому какое дело,YOBA она и есть YOBA. |
Для фана бы сыграл пару раз.
|
ахуенно
|
Цитата:
Не нравиться из-за того,что из года в год одно и тоже. Одни и тежи перестрелки Один и тот же графон Один и тот же мультиплеер Всё одно и тоже из года в год если что-то упустил,можете добавить. |
Цитата:
Та же баттла,например,вот это настоящий командный шутер. А не унылые пострелушки типа этого вашего COD или КАЭС. |
Цитата:
|
последний код, в котором я играл в мультиплеере это был Калл оф дути 4. МВ1
как выйдет, куплю и буду в нее ебашиться |
Самый командный шутер для меня - tom clancy's rainbow six vegas
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5. |