Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Анонс Oilrush (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3905)

Devilar 04.09.2010 18:35

Анонс Oilrush

Вложений: 1
Буквально на днях наша отечественная компания Unigine Corp. анонсировала довольно таки интересную стратежку под названием "OilRush"
Собственно,как мы видим по ее названию,она целиком и полностью посвящена борьбе за нефть.
Несколько слов о геймплее. Геймплей будет опираться на 2 основные фишечки- это собственно добыча,и защита этой черной,вязкой хуетени от нападений борзой гопоты,которая готова на все,чтобы завладеть вашими ресурсами.

Игроку предстоит воздвигать различного рода сооружения,строить новые водные и наземные шахты, управлять рабочей силой.

Каждый пидарас,находящийся поблизости,будет стараться захватить вашу точку,где идут работы по добыче топлива,так что нам предстоит не только развивать и увеличивать добычу ценного ресурса, но и защищать его,путем сооружения защитных комплексов,рекрутирования пехоты и контролем территории авиацией.

Разработчики сообщают,что помимо сингла,будет доступен и мультиплеер.
Особо интересных мультиплеерных режимов обьявлено еще не было,однако,как уверяют Unigine Corp,все изменится. Все таки игра сделана лишь на половину,и еще не скоро выйдет в свет.
Известно лишь,что в одном из них часть игроков будут защищать свои скважины, а другая пытаться надрать им задницы.
Победу одерживает та комманда,которая быстрее своего соперника выполнит поставленные перед ней задачи.

Еще один плюс- это наличие системы кланов. Игроки могут обьединяться между собой,и участвовать в онлайн-баталиях.

Выход игры запланирован на начало следующего года на таких платформах,как PC,и PlayStation 3.

Трейлер:

~^_*Genocid*_^~ 04.09.2010 18:49

Re: Анонс Oilrush

Понравится любителям морского боя...

---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:48 ----------

морской бой 3D Оо '

exotix 04.09.2010 19:07

Русские не научатся делать игры никогда...

~^_*Genocid*_^~ 04.09.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от exotix (Сообщение 41461)

Почему? Есть сталкер и метро2033, не сказал бы что это полное дерьмо.

Tearmixer 04.09.2010 19:22

караблики!

the_and 04.09.2010 19:30

А мне понравилось.:good:
З.Ы. Люблю просто стратегии.

АдЫкВаД 04.09.2010 19:57

Цитата:

Хмм, ты ошибаешься! Мне например очень нравятся российские стратегии такие как Блицкриг и Противостояние! Очень красивые и качественные игры!

Akte 04.09.2010 20:08

Цитата:

Космические рейнджеры 1 , 2 , нэ? Лучшее , что было разработано нашими когда либо. А какие там саунд треки шикарные.
Сталкер брр.. ( только 1я часть более менее ). Метро Уг.

exotix 04.09.2010 20:10

Сталкер и метро делали хохлы, остально Уг, Блицкриг норм)

ziksed 04.09.2010 20:43

забавно

Gravi 04.09.2010 21:14

Норм стратега должна быть,но имхо, если бои будут только на воле-быстро надоест, массовых покупок не будет-точно.

Sanchezzz 04.09.2010 22:44

Эй, вы, блядь! Сталкер и Метро делали не русские, а украинцы!

Godlike 04.09.2010 22:44

Русские не умеют делать игры.

Sanchezzz 04.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Godlike (Сообщение 41519)
Русские не умеют делать игры.

Sad, but true

MihaeL 04.09.2010 23:30

Пиздец..2 игры сделали и уже понтов больше чем у еа,активижн,близзард и т.д вместе взятых

Sanchezzz 04.09.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 41525)
Пиздец..2 игры сделали и уже понтов больше чем у еа,активижн,близзард и т.д вместе взятых

Причём тут понты? Разговор о том, что те 2 игры, которые русские только что назвали своими, являются украинскими.

P.S. Ах да, вам наверное и похвастаться то нечем...
P.S.S. 2 игры? Мде...твои познания в играх не велики. Из популярных один только Xenus чего стоит.

RwDшка. 05.09.2010 00:10

хуйня

Akte 05.09.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 41529)
Причём тут понты? Разговор о том, что те 2 игры, которые русские только что назвали своими, являются украинскими.

Скорее всего тут имел тот человек ввиду - наше в широком смысле т.е. славянское. (а вы сразу разделять пошли..)

А похвастаться.. Знаешь, Сталкер и Метро , лично для меня херня херней и я не один такой и не вижу ничего такого в этих играх ( Если Сталкер 1я часть - которого я прошел до конца с удовольствием впринципе (ибо остальное поебень полная) еще было что то моментами интересное и новое(хотя тут можно поспорить), то Метро унылое гуано - удалил почти сразу же.)
Я лично лучше поиграю в Героев 5х ( да да оно наше , пусть не самая хорошая часть из всех, т.к. 3х героев вряд ли кто переплюнет.. но твердое 2е место.) или в тех же Космических рейнжеров со своей ахуенной вселенной. Так что нехуй тут пиздеть, что нет ничего. Да мало хороших игр у нас делают , очень мало.. Но раз в десятилетку чего нить, да склепают неплохого..

Поэтому не вижу смысла разделять на украинское , русское , беларусское и тд и тп.. Наше - это наше (славянское) и закрыли нахуй тему эту =)

MihaeL 05.09.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 41529)

P.S.S. 2 игры? Мде...твои познания в играх не велики. Из популярных один только Xenus чего стоит.

Дело не в том,что некоторые называют эти играми русскими,а в том как ты,например,сказал что это хохляцкие игры,смешно даже стало как-то)

Ксенус?Да,стоящая игра,даже ваш же Сталкер: ЧН не сравнится по кол-ву багов по крайней мере первого ксенуса,во второй даже играть не стал,ибо фаркрай 2 в несколько раз лучше.

Мой тебе совет,мой маленький украинский друг,в следующий раз подумай,чем понтоваться такой сомнительной вещью как игры)

Sanchezzz 05.09.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 41537)
Дело не в том,что некоторые называют эти играми русскими,а в том как ты,например,сказал что это хохляцкие игры,смешно даже стало как-то)

Ксенус?Да,стоящая игра,даже ваш же Сталкер: ЧН не сравнится по кол-ву багов по крайней мере первого ксенуса,во второй даже играть не стал,ибо фаркрай 2 в несколько раз лучше.

Мой тебе совет,мой маленький украинский друг,в следующий раз подумай,чем понтоваться такой сомнительной вещью как игры)

Называть игры, сделанные украинскими разработчиками, "русскими" - не смешно, а вот называть те же игры украинскими - смешно? Твой ход мыслей ставит под сомнение твой возраст, мой "взрослый" друг.

Akte, я согласен на счёт того, что славяне едины, но называть что-либо украинское - русским, как то странно.

No1D_o 05.09.2010 01:13

Трейлер должен вдохновлять..думаю ничего дельного наши не сделают)

MihaeL 05.09.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 41545)
Называть игры, сделанные украинскими разработчиками, "русскими" - не смешно, а вот называть те же игры украинскими - смешно? Твой ход мыслей ставит под сомнение твой возраст, мой "взрослый" друг.

Akte, я согласен на счёт того, что славяне едины, но называть что-либо украинское - русским, как то странно.

Как бы я написал что смешон твой агропост,пафос с которым он написан,посмотри ранее пост,где человек нормально объяснил некоторым что эти игры-украинские,и посмотри еще раз на свой высер

VoffkaBlond 05.09.2010 07:46

ролик что-то не впечатли никак О_о

Toshiro-Hitsugaia 05.09.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от ~^_*Genocid*_^~ (Сообщение 41462)
Почему? Есть сталкер и метро2033, не сказал бы что это полное дерьмо.

Метро :rulez:

STRELoOK 05.09.2010 12:50

Походу шлак

Же_ня 05.09.2010 17:14

А казаки?

ziksed 05.09.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 41708)
А казаки?

помню, "казаки" в свои времена была охуенной игрой :)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +5.