Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Beyond: Two Souls не будет развлекать пользователей. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38966)

Gelvando 01.08.2012 00:04

Beyond: Two Souls не будет развлекать пользователей.

Вложений: 3
Добрый вечер дорогие гладовчане,название говорит само за себя.

Большинство людей считают,что главной задачей видеоигр является развлечение. Но, это не так, у каждой точки зрения есть противники. В этом вопросе главным противником является Дэвид Кейдж-Глава студии Quantic Dream. Его новая интерактивная игра Beyond: Two Souls создана совсем не для "Отдыха",как многие привыкли.
В разговоре с журналистами издания Edge Дэвид поведал, что его драма не будет развлечением. Он не хочет создавать глупых и однообразных игр, он хочет показать пользователям новые идеи,которые оценят многие игроки. Он не хочет учить их управлять пальцами, он хочет научить их мыслить и действовать логически. Его цель – дать людям то, чего они пока не знают, но хотят узнать, удивить и привлечь их. Он создает путешествие, насыщенное яркими впечатлениями и эмоциями.
Исходя из слов основателя Quantic Dream можно прийти к следующему выводу: он работает над проектом, который продолжит идеи Heavy Rain, Fahrenheit. Следовательно, Beyond: Two Souls будет похожа на фильм, где пользователям отведена роль зрителя. Конечно, этот опыт очень даже интересен, но не все сочтут его таковым. Ведь каждый в праве решать за себя. Стоит отметить, что обе из упомянутых выше игр были очень популярны, а значит и проект Кейджа может получить одобрение.

Новое детище Quantic Dream по традиции впечатляет буквально сразу. Очередной интерактивный фильм обещает вобрать в себя всё лучшее от Fahrenheit и Heavy Rain, оставив позади недостатки - заявление привычное для опытных разработчиков, но нам очень-очень хочется им верить,игра выйдет в следующем году на PS3.

Собственно вот главная Героиня игры и просто няшка Эллен Пейдж ^_^

Lomosar 01.08.2012 00:13

Re: Beyond: Two Souls не будет развлекать пользователей.

Это твоя новость для ньюсов?:53:

Gelvando 01.08.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1234099)
Это твоя новость для ньюсов?:53:

Это пример работы...

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 00:19

хуёво получилось. Извини, но это моё мнение по поводу твоего оформления.

Gelvando 01.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1234111)
хуёво получилось. Извини, но это моё мнение по поводу твоего оформления.

Спасибо за мнение,но повторюсь это только пример работы,я думаю дальше будет куда лучше...

Lomosar 01.08.2012 00:22

Сначала не хотел тебя обидеть, но тоже напишу свое мнение.
>Слишком мало текста
>Однотипные картинки в начале

Tavkel Nayman 01.08.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1234087)
будет похожа на фильм

Цитата:

Игра выйдет в следующем году на PS 3.

Тут даже добавлять ничего не надо.

Gelvando 01.08.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1234116)
Сначала не хотел тебя обидеть, но тоже напишу свое мнение.
>Слишком мало текста
>Однотипные картинки в начале

Я не обижаюсь)я мнение всегда адекватно воспринимаю)

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Я буду учится на своих же ошибках.

Phenomenоn 01.08.2012 00:30

:50: Ну дай - ка свои пять копеек вставлю.

- Оформление не очень приятно к чтению.
- Материал, мне было не интересно читать...
- Копипаст, есть некоторая часть очень наивно вставленная Ctrl + V, рерайть весь текст.

Хлебная крошкa Енот 01.08.2012 00:42

Это же консольный эксклюзив. Соники найдут игрульку ну. Глад же вроде портал илитних пекарей?

Gelvando 01.08.2012 00:49

Все остальное доделаю завтра утром,надеюсь я порадую ваши глаза и научусь правильно оформлять темы,пишите в чем еще проблемы.

Phenomenоn 01.08.2012 00:55

:78: И заливай картинки через Вложения.

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1234180)
:78: И заливай картинки через Вложения.

можно и не через вложения, но тему почему-то из-за этого на главную не вынесутFuuu

Похотливый Лимончик 01.08.2012 01:17

Цитата:

Добрый вечер дорогие гладовчане,название говорит само за себя.

Большинство людей Многие считают,что главной задачей видеоигр является развлечение. Но, это не так, у каждой точки зрения есть противники. В этом вопросе главным противником является Дэвид Кейдж-Глава студии Quantic Dream. Его новая интерактивная игра Beyond: Two Souls создана совсем не для распиздяйства,как многие привыкли.
В разговоре с журналистами издания Edge Дэвид поведал, что его драма не будет развлечением. Он не хочет создавать глупых и однообразных игр, он хочет показать пользователям новые идеи,которые оценят многие игроки. Он не хочет учить их управлять пальцами, он хочет научить их мыслить и действовать логически. Его цель – дать людям то, чего они пока не знают, но хотят узнать, удивить и привлечь их. Он создает путешествие, насыщенное яркими впечатлениями и эмоциями.

Исходя из слов основателя Quantic Dream можно прийти к следующему выводу: он работает над проектом, который продолжит идеи Heavy Rain, Fahrenheit. Следовательно, Beyond: Two Souls будет похожа на фильм, где пользователям отведена роль зрителя. Конечно, этот опыт очень даже интересен, но не все сочтут его таковым. Ведь каждый вправе решать за себя. Стоит отметить, что обе из упомянутых выше игр были очень популярны, а значит и проект Кейджа может получить одобрение.
К слову говоря, драму анонсировали на конференции Е3. Игра уже давно вышла на PS 3.Действие игры будет разворачиваться в течении 15 лет жизни Джоди Холмс. Главная героиня игры будет постоянно связана с духом по имени Ейден, который обеспечит девушку защитой и поможет на протяжении всей игры решать различные задачи. По информации Gamebomb.ru, на протяжении всей игры геймеры смогут управлять как Джоди, так и Ейден. Причем дух, позволит Джоди получать необходимые сверхестественные силы, к примеру, получить щит, защищающий героиню от выстрелов или даже вселиться в одного из преследователей.

Красным отмечены ошибки.

Хлебная крошкa Енот 01.08.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1234202)
можно и не через вложения, но тему почему-то из-за этого на главную не вынесутFuuu

Особенный ты наш. Я сейчас объясню, почему надо через вложения.

1. внешний вид.
2. картинки, залитые через глад, загружаются моментально
3. мне заебало, хватит двух пунктов.

Gelvando 01.08.2012 08:41

Немного отредактировал,текста мало так как я мало что знаю про эту игру,хоть даже и гуглил и рерайтил,жду еще ваших мнений,которые в скором времени мне будут очень полезны и помогут делать новости куда лучше чем сейчас.
И вообще вот моя первая нормально оформленная тема в которой мне очень помог Epsilоn,спасибо ему за это :) http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38399

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +5.