Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Турник и Качалка уже не в моде (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38951)

Лёня 31.07.2012 22:49

Турник и Качалка уже не в моде

Чем занимаются эти парни?
Я сразу подумал, что эти ребята приседают со штангой, может это и так, но основное занятие у них другое.
Слева ноги принадлежат Andre Greipel, победителю трех этапов Tour de France этого года. Справа ноги Robert Forstemann, немецкого трэк-спринтера, чемпион мира 2010 года по Спринту.

TokimeKatoji 31.07.2012 22:55

Re: Турник и Качалка уже не в моде

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1233724)
Чем занимаются эти парни?
Я сразу подумал, что эти ребята приседают со штангой, может это и так, но основное занятие у них другое.
Слева ноги принадлежат Andre Greipel, победителю трех этапов Tour de France этого года. Справа ноги Robert Forstemann, немецкого трэк-спринтера, чемпион мира 2010 года по Спринту.

Бедный хер и яйца, наверное им пришлось уменьшиться в размерах, чтобы не стереться между этими ножищами (про правого).

Enough 31.07.2012 23:07

Оу, черт
Интересно, сколько каждая нога весит

Бурундук 31.07.2012 23:16

Я сначала подумал что это опухоль.

Похотливый Лимончик 31.07.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1233787)
Я сначала подумал что это опухоль.

Протеины для мутантов pekailita

Azeri*Ata 31.07.2012 23:53

пиздец не красиво же

Внезапнo! 31.07.2012 23:57

http://www.youtube.com/watch?v=jpzM5fNaYHk

Req1mForDream 01.08.2012 00:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1233915)

Только яга,только правильный смысл.

PS: я ржал просто с этого

Вложение 61419

Лёня 01.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1233903)
пиздец не красиво же

Чемпионам похуй на ваши низменные понятия красоты :) Они ебашут всех и им этого достаточно.

Req1mForDream 01.08.2012 00:28

А так я думал эра турникменов продержится до декабря
а нет.
Хотя нет, быть сухим дрыщём всё ещё модно.

CaptainCannabis 01.08.2012 00:32

Блядь ну и уродство ,да леня ты точно долбаеб.

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1234008)
А так я думал эра турникменов продержится до декабря
а нет.
Хотя нет, быть сухим дрыщём всё ещё модно.

быть турникмэном - модно? что за херня?:etopizdec:

Req1mForDream 01.08.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1234029)
быть турникмэном - модно? что за херня?:etopizdec:

Дорогой мой бро.Ты отстаёшь от моды. Сейчас модно слушать репчик про ЗОЖ,где поётся о том,как Иисус всех спасёт,что ЗОЖ круто,а алкоголь и сигареты для педиков и слабаков.
На данный момент огромное кол-во дрыщей хуярят турники и выкладывают своё просто сухое костлявое тело и пишут мол спорт круто,зож это офигенно.

Я это пишу не потому что меня отпиздили турник мены..хахахаха самому смешно стало от таких слов.

Лёня 01.08.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1234039)
Дорогой мой бро.Ты отстаёшь от моды. Сейчас модно слушать репчик про ЗОЖ,где поётся о том,как Иисус всех спасёт,что ЗОЖ круто,а алкоголь и сигареты для педиков и слабаков.
На данный момент огромное кол-во дрыщей хуярят турники и выкладывают своё просто сухое костлявое тело и пишут мол спорт круто,зож это офигенно.

Я это пишу не потому что меня отпиздили турник мены..хахахаха самому смешно стало от таких слов.

Димка Штурмовик бы поржал над ТМ nyash

FAN0000 01.08.2012 01:21

Цитата:

Нихуя щас модно постить комиксы о протеине для турникменов (мужское семя), называть их палкокрутами и ходить в качалку. При том у меня одноклассник качок неебенный, 2 года в зал ходит, а не может поднести ноги у рукам на турнике и соответственно подьем переворотом сделать, да че уж там он норматив по подтягиваниям на физре не сдает

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 01:22

Цитата:

пипец, я занимаюсь мейнстримом...

Phoenix 01.08.2012 01:28

Хз как вы, но я считаю что это уже уродство.

Похотливый Лимончик 01.08.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 1234124)
Хз как вы, но я считаю что это уже уродство.

Потому-что он не правильно их раскачал, это не культуристы а долбаебы законченые.

Лёня 01.08.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1234226)
Потому-что он не правильно их раскачал, это не культуристы а долбаебы законченые.

ты еблан, причем тут культуристы? Это велокруты, ебаный ты дибил. И они Чемпионы, так что им похуй на то, что ты считаешь что они неправильно что то прокачали.

Похотливый Лимончик 01.08.2012 02:42

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1234248)
ты еблан, причем тут культуристы? Это велокруты, ебаный ты дибил. И они Чемпионы, так что им похуй на то, что ты считаешь что они неправильно что то прокачали.

Они тупые хуесосы, как и ты нечего не знающие о развитии мышц. :50:

Лань 01.08.2012 04:35

Причем тут нахуй мода?! В качалку ходят только для се6я. И думаю она будет всегда актуальна. Турникмены как и паркур, год, полгода и все забудут про это.

Enough 01.08.2012 04:46

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1234330)
Причем тут нахуй мода?! В качалку ходят только для се6я. И думаю она будет всегда актуальна. Турникмены как и паркур, год, полгода и все забудут про это.

Для себя. Но ведь если бы по интернету, к примеру, гуляли новые выдумки о том, что качалка бесполезная вещь и что нужно читать книжки и качать мозг, а не тело, это так, к примеру, так вот, в таком случае немало дистрофиков бы слолировали, найдя отличный способ прикрыть свою лень. И тут - все ходят, нужно бы и мне сходить. Отшельничать всегда труднее, чем ебашить зергом со стадом.
ЧТОЯБЛЯТЬВВЕРХУНАПИСАЛ Пойду лучше спать.

Лань 01.08.2012 05:12

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1234336)
Для себя. Но ведь если бы по интернету, к примеру, гуляли новые выдумки о том, что качалка бесполезная вещь и что нужно читать книжки и качать мозг, а не тело, это так, к примеру, так вот, в таком случае немало дистрофиков бы слолировали, найдя отличный способ прикрыть свою лень. И тут - все ходят, нужно бы и мне сходить. Отшельничать всегда труднее, чем ебашить зергом со стадом.
ЧТОЯБЛЯТЬВВЕРХУНАПИСАЛ Пойду лучше спать.

Хуевый пример

Enough 01.08.2012 05:37

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1234340)
Хуевый пример

Если вдуматься, то саму суть ты поймешь да и блять капитанство все это, на поверхности же, ну.

[DuR]noI 01.08.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1234226)

они не раскачивали ноги, такие мышцы появились сами собой за долгие годы тренировок на велосипеде.

Req1mForDream 01.08.2012 13:32

Цитата:

Нормальные люди ходят и не орут всем о том мол я спортсмен и тд. А модники наоборот ради собственного пиара и понтов. Вот чем это отличается.

Похотливый Лимончик 01.08.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1234507)
они не раскачивали ноги, такие мышцы появились сами собой за долгие годы тренировок на велосипеде.

Долбаеб, понял че сказал? У него раскачена четырехглавая мышца, латеральная широкая и медиальная широкая мышца бедра. Такой хуйни на велосипеде практически нереально накачать. :50:

Req1mForDream 01.08.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1234507)

нихуя кстати.такие мышцы качают на тренажёре

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 14:05

Цитата:

турник бесплатныйnyash

Лёня 01.08.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1234595)
Долбаеб, понял че сказал? У него раскачена четырехглавая мышца, латеральная широкая и медиальная широкая мышца бедра. Такой хуйни на велосипеде практически нереально накачать. :50:

Сказал велодрот с многолетним стажем. Ты блять откуда знаешь, что можно за 20 лет велодрочки развить, мудло?
Ясень пень они помимо велодрочки еще с железом занимаются, но раз мышцы так развиты - значит они нужны для хороших результатов.

Похотливый Лимончик 01.08.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1234654)
Сказал велодрот с многолетним стажем. Ты блять откуда знаешь, что можно за 20 лет велодрочки развить, мудло?
Ясень пень они помимо велодрочки еще с железом занимаются, но раз мышцы так развиты - значит они нужны для хороших результатов.

Долбаеб, сказал хуню и начал потом сам же ее оспаривать подсасывая мне. Твои кумиры долбаебы кушающие таблетосы с ультра протеинами и хуящащие железо чуть ли не каждый день. Результатов такая мускулатура в велоспорте нечего не даст, может он ногами будет штангу поднимать, но велосипед уж точно быстрее ехать не будет. Так что закрой свое ебло, я энциклопедии Арнольда до дыр зачитывал в свое время, когда ты в садике на заднем дворе в какаху палкой тыкал. Съеби в ужасе.

Лёня 01.08.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1234667)
Долбаеб, сказал хуню и начал потом сам же ее оспаривать подсасывая мне. Твои кумиры долбаебы кушающие таблетосы с ультра протеинами и хуящащие железо чуть ли не каждый день. Результатов такая мускулатура в велоспорте нечего не даст, может он ногами будет штангу поднимать, но велосипед уж точно быстрее ехать не будет. Так что закрой свое ебло, я энциклопедии Арнольда до дыр зачитывал в свое время, когда ты в садике на заднем дворе в какаху палкой тыкал. Съеби в ужасе.

Вот ты уебан, ояебу... Единственное что ты мог зачитывать - это пособие по анальному сексу, долбоеб.

Похотливый Лимончик 01.08.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1234673)
Вот ты уебан, ояебу... Единственное что ты мог зачитывать - это пособие по анальному сексу, долбоеб.

Блять ты тупее моей собаки, это как со стенкой разговаривать, только у нее будет свое долбаебское мнение. Хоть посмеялся. pekailita

Req1mForDream 01.08.2012 14:33

Он прав. В велоспорте такие перекаченные ноги мало что дадут.Максимум +25 к выносливости.

Nextoo7 01.08.2012 14:37

пиздец

Makavelli 01.08.2012 14:47

Ебать, как будто опухоль, ну его нахуй такой спортuzhas1

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Nextoo7 (Сообщение 1234703)
пиздец

подпись у тебя интереснаяpekailita

Похотливый Лимончик 01.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1234693)
Он прав. В велоспорте такие перекаченные ноги мало что дадут.Максимум +25 к выносливости.

Велоспорте надо думать головой, а не качать ноги, мастерство заключается передачах, повторах, но блять если ты будешь крутить педали как объебос под героином - это тебе нечего не даст. Так что оба тупее моей собаки. :50:

Makavelli 01.08.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1234733)
Велоспорте надо думать головой, а не качать ноги, мастерство заключается передачах, повторах, но блять если ты будешь крутить педали как объебос под героином - это тебе нечего не даст. Так что оба тупее моей собаки. :50:

Ты ни разу не садился на велик? Тренированные ноги дают выносливость, ты сможешь дольше крутить педали в быстром темпе. А тур де франс это очень продолжительная гонка.

Лань 01.08.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1234648)
турник бесплатныйnyash

У нас качалка вроде как бесплатная:93:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +5.