![]() |
Обновление Warface 31.07 или День ВДВ
Вложений: 7
Всем привет! В последнее время разработчики игры Warface нас все больше и больше радуют своими обновлениями на стадии бета-теста. Сегодня была установлена 2 часть июльского "большого" обновления в честь дня ВДВ (воздушно-десантных войск).
Голубой берет, нож, жилет и пистолет Стечкина. Сегодня в игровой магазин добавили несколько вещей, соответствующей тематике этого дня. Теперь вы сможете почувствовать себя уже отслужившим себя дембелем, набить татуировку на жопе с парашутом, бить бутылки об голову и купаться в фонтане. У всех предметов есть свои бонусы. Все это снаряжение на время и продается за варбаксы и кредиты. Дополнительные настройки для комнаты в режиме PVP! Наконец то, да! Разработчики услышали голоса простых смертных игроков, чтобы сделали комнату закрытой, а так же как в пб ограничение по оружию - только пистолеты и ножи. В комнате "Только пистолеты" игроки могут использовать исключительно дополнительное оружие, а также классовые предметы (дефибрилляторы, коробки с патронами и ремкомплекты). Гранаты, аптечки и мины инженера недоступны. В комнате для ближнего боя игроки могут использовать только холодное оружие и классовые предметы (дефибрилляторы, коробки с патронами и ремкомплекты). Гранаты, аптечки и мины инженера также недоступны. Изменение уровней в каналах. Изменено распределение игроков по каналам. Теперь переход на канал "Ветераны" стал обязательным после 12 уровня - опытные игроки не будут находиться на общих каналах с новобранцами, что сделает матчи более сбалансированными. Попасть на канал "Ветераны" можно уже с 6 уровня. Новое распределение по каналам в зависимости от уровня игрока: Новички: 1-5 уровень Общий: 6-12 уровень Ветераны: 6-60 уровень Новое снаряжение: Сегодня арсенал инженера пополнился еще новыми двумя вещами, а именно ПП SIG 552 за кредиты и ботинками, которые снижают скорость срабатывания мин (наподобие ПВЕ ботинок, только без скорости бега) за варбаксы. Улучшение механики оружия. - Добавлена возможность переключения между режимами прицеливания во время стрельбы. Многие из вас отмечали отсутствие этой функции как неудобство - оно было устранено. Теперь вы можете переключить режим, не прерывая огня, по обычной кнопке прицеливания (ПКМ). - Убран эффект приближения за пределами прицела, когда игрок входит в режим прицеливания. Это особенно актуально для снайперов Переработан звук оружия с глушителем. Улучшение анимации оружия. - Переработана анимация стрельбы, изменена позиция мушки и коллиматора. - Уменьшена вибрация камеры во время стрельбы, ведения ближнего боя, перезарядки, выбора оружия. - Увеличена скорость анимации перезарядки в соответствии с ее реальной продолжительностью. Спасибо за просмотр. Удачного вам 2 августа. Справьте этот день как настоящие мужчины. Бомбите рынок и чурок, купайтесь в фонтане и бейте бутылки об голову.:russiafan: |
Re: Обновление Warface 31.07 или День ВДВ
Кароче хрень,ничего интересного.
|
Цитата:
|
Это у вас нищебродов не хватает бабосов на берет :spalil:
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- А почему нож не показали И почему ботинки написанно что раритетные а я их прямо щас могу купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или это совсем не то чего я ждал?
|
А шде скин ВДВшника?
|
за вдв
|
Спасибо, ушел качать обнову. Кстати, она самая большая из последних
|
Дааа пиздец вот охуенная обнова!!!
|
синий берет как в пб ))) лол
|
|
Я до сих пор остаюсь верен ПБ.
Голубой берет...Идиотыohwhy |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
берет для нищебродов
---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- задрот |
А че ,уже 2-ое августа?
|
Не, с АПС они перегнули. Я конечно люблю с пистолетами побегать, но люгер был лучшим. --->ИМХО<--
|
подарки на 2 обновлении будут?
|
А мне понравилось,все больше и больше нового.
|
Цитата:
|
ЗО ВДВ!1 ПУТЕНКЕ ВЪЕБУ!1111 ОЛОЛО ТАК ЗАЕБИСЬ ПОЛСЕ ПУТЕНКЕ СТАНОВИТСО!11
|
Цитата:
|
Обнова хуета, кривой майл.
|
Идиоты думают что голубой берет спиздили c PB :facepalm: как в то время синий берет одевается ВДВшниками, собственно PB спиздило у них
|
Варфейс-хуета,ещё и руофф.Идите сразу на евро,там збт вроде как скоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В эту пидорасню ещё кто-то играет?
|
Цитата:
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Цитата:
|
Как всегда хуйня.Добавили 1 гавно за Варбаксы и хуеву тучу говна за кредиты которое на китае за варбаксы.Гз.
p.s яб этот сиг и за 10рублей на год не стал покупать,так как хуита и у меня есть тар,та и ВФ гавно и я в это гавно не играю ---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:38 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- Единственное где бы я поиграл - евро.Если там ситуация будит такая же плачевная,то сделаю вывод,что крайтек сфейлились как дешовые шлюшки |
Да врот оно ибись скачаю я ваш Warface вы мне ток скажите там читеров кокой процент от всей масы пользоватлей!
P.s Кто думает что мне 12 лет пили ржаку с посибкой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы в пб было 40%,то все бы пригали от счастья truestory
|
Скок весит клиент?
---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Цитата:
Проще говаря КАРХАДА на них не хвотает!1!1 он хоть что то для пб мутил дельное. P.s Кто сомной согласен пили спасибку!:20: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +5. |