![]() |
КТО ХОчёт тролинга
Парни кто хочёт мега тролинга pekailita
Добавте меня в скайп:i_stenmouth не сците :animegvno: ---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Сците?? |
Re: КТО ХОчёт тролинга
иди нахуй читоблядь и пиздабол
|
yasno
http://puu.sh/N2zF |
похуй добавляйте мне 19 лет!
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- ви сците все ппц |
да это его кореш по читам
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
|
Троллинга от читобляди,которая даже грамотно писать не может? О да,ты нас затроллишь.
|
Єрик Жирдяй,добав в скайп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффни микро
---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:45 ---------- наушники одень |
А,он с Украины. Тогда понятно :(
|
Цитата:
|
мамоебство - это не троллинг
|
ТА ДОБАВТЕ НАХУЙ!!111111111
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- Все,заебало общество читоблядей и мудаков. Я в батлу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля щас микро офну, буду записывать и выложу на ютуб, будет смешно как долбоёб сам с собой срёться
|
ЄРИК АВТОРИЗУЙ
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- Давайте ище добавляйте ссыкуни |
Цитата:
|
щас ключ от Доты 2 получу
|
Макси ака, иди нахуй уебан
|
Цитата:
|
Знакомое лицоhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/271.png
|
Хохол? :61:
|
ну да...
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- вроде я кидал читоблядей и скидувал на глад деньги |
Нах ты нас сдался.
|
баран ебаный, хуль ты тут пишешь если у тебя буквы Ы нет? саложер тупой
|
Цитата:
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане школьники, офисный планктон и иже с ними, вы неимоверно утомили употреблять слово "троллинг" (пишется с двумя "л"!) в каждой третьей истории, не к месту и не в тему, абсолютно не зная или не понимая его значения, одним словом, безграмотно.
Запомните хотя бы упрощенное значение: Троллинг - это тонкие манипуляции, провокации оппонента или группы оппонентов с целью вызова негативной реакции, вывода собеседника из себя, достижения необходимого эффекта не раскрывая собственных целей и замыслов; провокация на конфликт с использованием искаженного собственного образа и т.п. А то, что вы называете троллингом - это, чаще всего, примитивные шутки, открытое издевательство, высмеивание или банальный сарказм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че этого петушка добавляли?
|