Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Ночной кошмар Сталина вернулся! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38402)

Адольф Гитлер 20.07.2012 22:57

Ночной кошмар Сталина вернулся!

Всем зигуля :zigasmile: Как видите, я жив и пишу вам сейчас из... ну в общем, я сейчас расскажу, что же было на самом деле. Я не мог больше терпеть этой лжеистории, которую пихают всему миру, типо Гитлер застрелился. Это будет эксклюзивный монолог, из которого вы ухнаете всю правду о моей жизни. Вкратце естественно. Но для начала можно ознакомиться со статьей из википедии обо мне, опуская факт смерти. Да, я жив и пишу вам сейчас. Так же советую к прочтению "Майн Кампф". Очень интересно вам покажется.

Мои интересы: война, женщины, бессмертие, Ницше, секретные технологии, которые и разрабатываются по сей день. Так же я люблю рисовать.

Мои хобби: выжигать города, запекать евреев, коллекционировать зубы оттраханны мною женщин.

ну что же, предлагаю начать. Итак, мы переносимся в май 1945 года, когда я якобы покончил с собой и унес жизни своих маршалов.

Так вот, когда русские подходили к Берлину, я уже давал заднюю в обратном направлении, и через союзную мне фашистскую Италию переправился на Багамы. Моему стоматологу принесли левый череп ну и он не дурак, подтверди, что это якобы я. На Багамах я прожил довльно таки долго, а потом переправился в Мексику. Там я сразу просек дело, сменил внешность, и завел себе мексиканку. Моим планом было получение гражданства США. И мне это удалось. Нелегально, я со своей Хуаной переправились через границу. Она была на 9- месяце и родила на территории США. Сын стал гражданином америки автоматически, а мы через суд по запросу об "восстановлении семьи". На награбленное золото и отмытые впоследствии деньги я купил огромнейшее ранчо, где живу и по сей день. Мне очень нравится жизнь, да и нравилась всегда. На последок я хотел бы еще посетить Израиль и занятся там массовой постройкой бань, двери которых захлопнутся навсегда в один прерасный день и затоятся на все 2000 градусов по цельсию. На этом я предлагаю закончить.

CrаzySpeed 20.07.2012 23:00

Re: Ночной кошмар Сталина вернулся!

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213218)
Всем зигуля :zigasmile: Как видите, я жив и пишу вам сейчас из... ну в общем, я сейчас расскажу, что же было на самом деле. Я не мог больше терпеть этой лжеистории, которую пихают всему миру, типо Гитлер застрелился. Это будет эксклюзивный монолог, из которого вы ухнаете всю правду о моей жизни. Вкратце естественно. Но для начала можно ознакомиться со статьей из википедии обо мне, опуская факт смерти. Да, я жив и пишу вам сейчас. Так же советую к прочтению "Майн Кампф". Очень интересно вам покажется.

Мои интересы: война, женщины, бессмертие, секретные технологии, которые и разрабатываются по сей день. Так же я люблю рисовать.

Мои хобби: выжигать города, запекать евреев, коллекционировать зубы оттраханны мною женщин.

ну что же, предлагаю начать. Итак, мы переносимся в май 1945 года, когда я якобы покончил с собой и унес жизни своих маршалов.

Так вот, когда русские подходили к Берлину, я уже давал заднюю в обратном направлении, и через союзную мне фашистскую Италию переправился на Багамы. Моему стоматологу принесли левый череп ну и он не дурак, подтверди, что это якобы я. На Багамах я прожил довльно таки долго, а потом переправился в Мексику. Там я сразу просек дело, сменил внешность, и завел себе мексиканку. Моим планом было получение гражданства США. И мне это удалось. Нелегально, я со своей Хуаной переправились через границу. Она была на 9- месяце и родила на территории США. Сын стал гражданином америки автоматически, а мы через суд по запросу об "восстановлении семьи". На награбленное золото и отмытые впоследствии деньги я купил огромнейшее ранчо, где живу и по сей день. Мне очень нравится жизнь, да и нравилась всегда. На последок я хотел бы еще посетить Израиль и занятся там массовой постройкой бань, двери которых захлопнутся навсегда в один прерасный день и затоятся на все 2000 градусов по цельсию. На этом я предлагаю закончить.

:ovna:

Dmorok 20.07.2012 23:00

чтоб тебя имперцы из скайрима выебали до оргазма петушка! чтоб твои усы заблокировали вход пизде твоей! чтобы венцеслав тебя выебал до куринной обоймы! ебись до конца шлюха!

Адольф Гитлер 20.07.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Dmorok (Сообщение 1213222)
чтоб тебя имперцы из скайрима выебали до оргазма петушка! чтоб твои усы заблокировали вход пизде твоей! чтобы венцеслав тебя выебал до куринной обоймы! ебись до конца шлюха!

даже у евреев, когда их кожа на их жопах тлела, а затем они начинали обугливаться, не так припекалось!

Владимир Вольфович 20.07.2012 23:04

\0

Адольф Гитлер 20.07.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1213226)
\0

zigasmile Владимир. Я очень симпатизирую вашей программе!

WhatTheFuck? 20.07.2012 23:06

\o

Dmorok 20.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1213226)
\0

ты тоже здесь? где мои ганарары?
ТЫ ШЛЮХА КОНЧЕНАЯ ЧТОБ ТЕЯ МЕТЕЖНИКИ ОТРАХАЛИ В ПИПИСЬКУ ТВОЮ! ВЕРНИ РОССИЮ НАШУ! ТЫ ГАВНОЕБ СРАНЫЙ! ВЕДЬМЫ ТЕБЯ БУДУТ ИМЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЧТОБ ТЕБЯ КАЛДУН ВЫЕБАЛ СВОЕЙ МОМЕНТКОЙ ! ТЫ ДНИЩЕ СРАНОЕ! ЧТОБ У ТЕБЯ НА КРОВАТИ ОЧУТИЛСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ УЩЕРБ ВЫВЕСА ГОРОДА! ДА БУДЕТ РОССИЯ ЕДИНАЯ! АВЕ ЖИРНОВСКОМУ! АВЕ МНЕ!

Владимир Вольфович 20.07.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213228)
zigasmile Владимир. Я очень симпатизирую вашей программе!

Всегда тебя уважал.

WhatTheFuck? 20.07.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1213233)
Всегда тебя уважал.

\o

---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Dmorok (Сообщение 1213232)
ты тоже здесь? где мои ганарары?
ТЫ ШЛЮХА КОНЧЕНАЯ ЧТОБ ТЕЯ МЕТЕЖНИКИ ОТРАХАЛИ В ПИПИСЬКУ ТВОЮ! ВЕРНИ РОССИЮ НАШУ! ТЫ ГАВНОЕБ СРАНЫЙ! ВЕДЬМЫ ТЕБЯ БУДУТ ИМЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЧТОБ ТЕБЯ КАЛДУН ВЫЕБАЛ СВОЕЙ МОМЕНТКОЙ ! ТЫ ДНИЩЕ СРАНОЕ! ЧТОБ У ТЕБЯ НА КРОВАТИ ОЧУТИЛСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ УЩЕРБ ВЫВЕСА ГОРОДА! ДА БУДЕТ РОССИЯ ЕДИНАЯ! АВЕ ЖИРНОВСКОМУ! АВЕ МНЕ!

http://ru.laser.ru/gallery/menfo/g35.jpg

Адольф Гитлер 20.07.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1213233)
Всегда тебя уважал.

Мне удалось придти к власти законным путем. Вам же необходима строгая, диктаторская политика. Перевод армии на свою сторону, первосортное обечпечение вооружением. Тех, кто будет противиться - в печь, либо к стене. На каждого убитого вашего, расстреливать 100 врагов. Ваш приход к власти несомненно будет катастрофичен для экономики, но при правильной политике, которая заложена в вашей же программе, её возможно поднять за пару десятков лет! Жествко, кулачно, сильно!!! Потом с поднятием внутренних сил, вы начинаете войну со странами СНГ и забиваете на ООН и НАТО. Ваша наглость обескуражит всех. На США запускаете ядерные ракеты с первых же секунд наступления на Украину. Затем, победным маршем прибераете к рукам итак падшую ниже плинтуса Белоруссию и Балитку.

Владимир Вольфович 20.07.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213239)
Мне удалось придти к власти законным путем. Вам же необходима строгая, диктаторская политика. Перевод армии на свою сторону, первосортное обечпечение вооружением. Тех, кто будет противиться - в печь, либо к стене. На каждого убитого вашего, расстреливать 100 врагов. Ваш приход к власти несомненно будет катастрофичен для экономики, но при правильной политике, которая заложена в вашей же программе, её возможно поднять за пару десятков лет! Жествко, кулачно, сильно!!!

Если стану президентом, то буду спрашивать у вас советы, вы не против? думаю мы сможем возвродить ваши планы..

Ghosty 20.07.2012 23:13

:napas_facepalm:

Адольф Гитлер 20.07.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1213242)
Если стану президентом, то буду спрашивать у вас советы, вы не против? думаю мы сможем возвродить ваши планы..

Мы захватим мир! Точнее то, что от него останется. :26:

Dmorok 20.07.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213244)

МММОЖНО К ВАМ??

Lionson 20.07.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213244)

Я думал Цезарем будешь ты, а не КрейзиСпид.

Адольф Гитлер 20.07.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Dmorok (Сообщение 1213246)
МММОЖНО К ВАМ??

Ты и твоя семья будете сожжены в наших печах, которые мы отольем из славянских колоколов!

CrаzySpeed 20.07.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1213248)
Я думал Цезарем будешь ты, а не КрейзиСпид.

Чего? Какой нахрен цезарь?:zapodozrilcheto:

Lionson 20.07.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1213251)
Чего? Какой нахрен цезарь?:zapodozrilcheto:

Гай Юлий.

Dmorok 20.07.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213249)
Ты и твоя семья будете сожжены в наших печах, которые мы отольем из славянских колоколов!

хм, не так ли я думаю, что твоя мать от рака заболела? ты ебло заеби, чурка бля.

CrаzySpeed 20.07.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1213252)
Гай Юлий.

Не ты ошибаешься:1: Я в этих ролевых играх не участвуюpokerface

Борис Ельцин 20.07.2012 23:21

Я развалил экономику великой страны и рассмешил Клинтона, а ты, Гитлер, жалкая пародия на правителя.
Тебе нет места на русской земле

Лань 20.07.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Dmorok (Сообщение 1213256)
хм, не так ли я думаю, что твоя мать от рака заболела? ты ебло заеби, чурка бля.

баньте суку

CrаzySpeed 20.07.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Борис Ельцин (Сообщение 1213259)
Я развалил экономику великой страны и рассмешил Клинтона, а ты, Гитлер, жалкая пародия на правителя.

Сказал, как в засос брежнего поцеловал, уважаю:44:

Адольф Гитлер 20.07.2012 23:22

Цитата:

Ты пригараешь, перевернись на живот.

Владимир Вольфович 20.07.2012 23:22

Цитата:

Кто тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! чурка?! он истинный ариец! а ты хуй еврейский должен умереть как и твои сородичи в 41-44ых

Борис Ельцин 20.07.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1213267)
Кто тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! чурка?! он истинный ариец! а ты хуй еврейский должен умереть как и твои сородичи в 41-44ых

Жалкий клоун-депутат, знай свое место!

Dmorok 20.07.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Doe! (Сообщение 1213260)
баньте суку

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты. открой свои косые глаза и посмотри кто первый о радителях написал

Ap 20.07.2012 23:24

Ебанутые блять долбаебы,надеюсь вы умрете в муках,а тебе тс пусть евреи обрезание сделают:x_5b537c61:

Адольф Гитлер 20.07.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Борис Ельцин (Сообщение 1213259)

Без Горбачева не развалил бы, долго я в Мексике над вами петухами тешался. А на моём счету десятки разваленных государств!

Летописец 20.07.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213218)

Мои интересы: война, женщины, бессмертие, Ницше, секретные технологии, которые и разрабатываются по сей день. Так же я люблю рисовать.

Wie Sie sehen können, ich bin lebendig und ich schreibe Ihnen heute aus ... Nun, im Allgemeinen, ich werde Ihnen sagen, was es wirklich ist. Ich konnte nicht länger tolerieren diese lzheistorii, die rund um die Welt geschoben, gedreht Hitler selbst Tipo. Das wird ein exklusiver Monolog, von dem aus Sie uhnaete die ganze Wahrheit über mein Leben sein. Kurzplatz. Aber für den Anfang können Sie las den Artikel aus Wikipedia über mich, Weglassen der Tatsache des Todes. Ja, ich bin lebendig und ich schreibe Ihnen jetzt. Also habe ich zu lesen "Mein Kampf" zu beraten. Es ist sehr interessant du dich fühlst.

Meine Interessen: Krieg, Frauen und Unsterblichkeit, Nietzsche, geheimen Technologien, die derzeit bis zum heutigen Tag entwickelt. Ich liebe auch zu zeichnen.

Meine Hobbies sind: die Stadt brennen, backen die Juden, ich sammle die Zähne ottrahanny Frauen.

Nun schlage ich anfangen soll. Also, wir Mai 1945 transportiert, als ich angeblich Selbstmord begangen und tötete seine Marschälle.

Also, wenn die russischen nach Berlin kam, gab ich zurück in die entgegengesetzte Richtung, und durch meine Gewerkschaft faschistischen Italien wurde auf den Bahamas weitergeleitet. Mein Zahnarzt links den Schädel und brachte auch er ist kein Dummkopf, bestätigen, dass dies angeblich das bin ich. Ich habe auf den Bahamas dovlno noch eine lange Zeit gelebt hat, und überquerte dann in Mexiko. Es, Ich habe gerade reitet ihn, verändert Erscheinungsbild und holte sich ein Mexikaner. Mein Plan war, die US-Staatsbürgerschaft zu erhalten. Und ich tat. Illegal, ich bin mit meinem Juana über die Grenze. Sie war eine 9 - Monate und gebar in den Vereinigten Staaten. Der Sohn wurde ein Bürger von Amerika werden automatisch und wir sind vor Gericht auf Antrag von der "Wiederherstellung der Familie." Auf dem gestohlenen Gold und anschließend gewaschenes Geld, kaufte ich die gewaltigsten Ranch, wo ich lebe, und zu diesem Tag. Ich genieße das Leben, und ich immer gerne. Schließlich würde Ich mag an Israel und Tätigkeiten, bei denen die Masse Bau von Bädern, Türen für immer in diesem einen Tag zuschlagen zu besuchen, aber alle prerasny 2000 Grad Celsius. An dieser Stelle schlage ich vor, bis zum Ende.

ВОт твой текст,азер ебаный

Адольф Гитлер 20.07.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1213277)
Wie Sie sehen können, ich bin lebendig und ich schreibe Ihnen heute aus ... Nun, im Allgemeinen, ich werde Ihnen sagen, was es wirklich ist. Ich konnte nicht länger tolerieren diese lzheistorii, die rund um die Welt geschoben, gedreht Hitler selbst Tipo. Das wird ein exklusiver Monolog, von dem aus Sie uhnaete die ganze Wahrheit über mein Leben sein. Kurzplatz. Aber für den Anfang können Sie las den Artikel aus Wikipedia über mich, Weglassen der Tatsache des Todes. Ja, ich bin lebendig und ich schreibe Ihnen jetzt. Also habe ich zu lesen "Mein Kampf" zu beraten. Es ist sehr interessant du dich fühlst.

Meine Interessen: Krieg, Frauen und Unsterblichkeit, Nietzsche, geheimen Technologien, die derzeit bis zum heutigen Tag entwickelt. Ich liebe auch zu zeichnen.

Meine Hobbies sind: die Stadt brennen, backen die Juden, ich sammle die Zähne ottrahanny Frauen.

Nun schlage ich anfangen soll. Also, wir Mai 1945 transportiert, als ich angeblich Selbstmord begangen und tötete seine Marschälle.

Also, wenn die russischen nach Berlin kam, gab ich zurück in die entgegengesetzte Richtung, und durch meine Gewerkschaft faschistischen Italien wurde auf den Bahamas weitergeleitet. Mein Zahnarzt links den Schädel und brachte auch er ist kein Dummkopf, bestätigen, dass dies angeblich das bin ich. Ich habe auf den Bahamas dovlno noch eine lange Zeit gelebt hat, und überquerte dann in Mexiko. Es, Ich habe gerade reitet ihn, verändert Erscheinungsbild und holte sich ein Mexikaner. Mein Plan war, die US-Staatsbürgerschaft zu erhalten. Und ich tat. Illegal, ich bin mit meinem Juana über die Grenze. Sie war eine 9 - Monate und gebar in den Vereinigten Staaten. Der Sohn wurde ein Bürger von Amerika werden automatisch und wir sind vor Gericht auf Antrag von der "Wiederherstellung der Familie." Auf dem gestohlenen Gold und anschließend gewaschenes Geld, kaufte ich die gewaltigsten Ranch, wo ich lebe, und zu diesem Tag. Ich genieße das Leben, und ich immer gerne. Schließlich würde Ich mag an Israel und Tätigkeiten, bei denen die Masse Bau von Bädern, Türen für immer in diesem einen Tag zuschlagen zu besuchen, aber alle prerasny 2000 Grad Celsius. An dieser Stelle schlage ich vor, bis zum Ende.

ВОт твой текст,азер ебаный

Благодарю, мой йуный раб, но я привык общаться на языке покореных мною народов!

Борис Ельцин 20.07.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213275)
Без Горбачева не развалил бы, долго я в Мексике над вами петухами тешался. А на моём счету десятки разваленных государств!

Твои методы деспотичны и безжалостны!
Вероломное нападение на страны Европы и Африку, на Россию! Утопичные планы сверхдержавы! Да, на твоем счету десятки разваленных стран, но ты этого добился через миллионы жертв!

А я же просто сидел и пил водку, надо быть гуманнее

Летописец 20.07.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Борис Ельцин (Сообщение 1213280)
Вероломное нападение на страны Европы и Африку, на Россию! Утопичные планы сверхдержавы! Да, на твоем счету десятки разваленных стран, но ты этого добился через миллионы жертв!

А ТЫ ВООБЩЕ РУКОБЛЯДСТВОВАЛ

CrаzySpeed 20.07.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1213282)

да ну:etopizdec:

Борис Ельцин 20.07.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1213282)

Жаль я не Сталин, хоть тоже могу тебя в колонии отправить

Адольф Гитлер 20.07.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Борис Ельцин (Сообщение 1213280)

и что же взростилось в итоге? Быдло страна, ничтожные поколения, продажные политики, слабая экономика и уровень жизни!! А ты глянь на Европу! Они велики, велики благодаря мне! Я посеил их семя, я сделал Европу такой, какая она есть, развалив её. Она великолепно отсроилась снова!

Lionson 20.07.2012 23:31

Это псих-больница? А где Наполеон?

Борис Ельцин 20.07.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213285)
и что же взростилось в итоге? Быдло страна, ничтожные поколения, продажные политики, слабая экономика и уровень жизни!! А ты глянь на Европу! Они велики, велики благодаря мне! Я посеил их семя, я сделал Европу такой, какая она есть, развалив её. Она великолепно отсроилась снова!

Что ты хотел сделать с Германией, помнишь? Единая сверхдержава, арийцы, истребление евреев, цыган и русских.
Сейчас же эти жалкие выродки боятся лишний раз открыть свой рот, терпят гомосексуалистов, неформалов и негров, ты жалок, ты не смог реализовать свои замыслы. А Россия же развивается по пути, который наметило ее нынешнее правительство

Наполеон Бонапарт 20.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Адольф Гитлер (Сообщение 1213285)

Шел бы ты отсюда, петушок.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5.