![]() |
Картинка Дня - Четверг (19.07.12)
Вложений: 16
И снова всем привет! Сразу извиняюсь, что меня не было на прошлой неделе и что сейчас припозднился и делаю пикдей по сути уже не в свой день, в пятницу. Да и нарушил я свое обещание появляться без пропуска каждую неделю, но уж тут, честное слово, моей вины почти нет, все дело в том, что я уезжал в Москву. Скажу честно, раньше мне этот город не особенно то нравился. Ассоциации с безумными толпами народа, пробками, толкучкой в метро, когда кто-то обязательно наступит тебе на ногу, да еще и сквозь зубы невнятно пробурчит что-нибудь неприятное. Да и приезжал я раньше ненадолго, на сутки или двое суток, с синдромом вечной усталости и какой-то определенной, конкретной целью, которая не позволяла мне погулять в свое удовольствие по столице и оценить ее достопримечательности. Сейчас же было было все по-другому, можно сказать, что поехал я в Москву от банальной скуки, даже еще не зная, что я там буду делать и что мне там нужно. Но все в итоге оказалось очень очень классно, успел и погулять, и привыкнуть к московскому образу жизни и отдохнуть каждодневной рутины, от всего этого "ничегонеделанья" за компьютером дома. И особо стоит выделить личное знакомство с теми людьми, с которыми я раньше общался только на форуме. Вам отдельное спасибо, все было здорово) А теперь самое время отойти от долгого вступления, которое все равно прочитали единицы и перейти непосредственно к теме пикдея. Как вы знаете, я принципиально не признаю темы по каким-то художникам и их работам (хоть иногда это бывает очень и очень занятно), всегда стремлюсь к какому-то разнообразию и креативу. Изначально была мысль сделать "картинку дня" по городской архитектуре и городским пейзажам, но потом я эту мысль из головы выбросил, получилось бы слишком пресно и однообразно. Дальше пришла идея выложить фотографии, сделанные с помощью макросъемки, и я довольно таки долго рылся по различным сайтам, но в итоге так и не нашел чего-то стоящего. Зато в глаза стали бросаться другие фотографии, которые меня зацепили и которые я собственно вам и представлю. Получилось все в итоге довольно таки мрачно, преобладание темных тонов, депрессивные краски, даже не знаю, почему мой выбор пал на такого рода фото.. Но вроде вышло не так уж и плохо, надеюсь и вам понравится. Все как обычно под спойлером, приятного просмотра и до следующего четверга! |
Re: Картинка Дня - Четверг (19.07.12)
|
Ахуенна проста!
А так странный контраст зимы, осени, лета... |
|
|
Цитата:
Изначально именно зимние фото искал. А так и немного арта еще, то что надо :1: |
Пик-дей охуенный.
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и дрочите стадом на сисястых шлюх :byuuu: |
Cпасибо за интересные картинки
|
Цитата:
Лучше не показывай мне такое когда я обновляю сервер. |
Цитата:
|
я прочитал вступление)))
|
Цитата:
|
20 июля уже как бы
|
Цитата:
|
Спасибо , утешило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то блять.
|
Цитата:
Можешь считать это своей победой, а мой поступок модерским беспределом |
Шикарно
|
Интересный пик-дей daun
|
евгенич, а где самоотсос? :61:
|
красиво, но мрачно:31: увидел только сегодня сутра, заряда энергии на день грядущий не получил:spalil: а так ничо, пейзажики красивые:77:
P.S. ломозавр ананист ебаный P.P.S прочитал от 1 до последнего словаdaun |
Согласен,для лета немного мрачноватые картинки.А так отлично,спасибо.
|
Тема сисек не раскрыта, а так картинки ништяк. А я наоборот устал постоянно жить в Москве и уехал в глушь матушки-России :)
|
Котэ шикарен nyash2
|
|
Цитата:
|
У меня такая же хуйня с Киевом получилась. Раньше, когда пару раз ездил туда, ничего особенного не замечал. Но, в этот раз я распробовал вкус этого города. Осталось выучиться, и я переезжаю туда и покидаю свою большую деревню, под названием Днепропетровск.
Так с кем ты познакомился в Москве хоть? Пик-дей отличный, как всегда. |
Цитата:
Цитата:
А так пусть будет как вышло, разнообразие же) Цитата:
С Дмитрием Зацепиным (бывш. вазелинио) и Zonked :1: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было еще Ривза позвать, но ему 15 лет. :22: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умеешь!
|
Цитата:
|
Нашёл идеальную пикчу для рабочего стола :ovna:
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! разрешение не то Fuuu |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5. |