![]() |
DNS
Знаете такой магазинчик dns в воронеже? Хотя я думаю он не только там есть, но не соль. Вообщем там все в разы дешевле, да и двое знакомых брали там айпод и айпэд, около года гоняют уже, рады покупке. А вот мне почему-то этот магазин не внушает доверия. Так вот, сам вопрос: кто-нибудь там покупал что-нибудь или у кого-нибудь есть стопроцентная инфа о качестве товара, м?
|
Re: DNS
Присмотрись водитель какой национальности доставляет товар.
|
Цитата:
|
Это говно ебаное приводит меня в ярость. Я ездил туда, на счет комплектующих для нового ПК. Консультанты сначала были проебаны непонятно где, потом они нихуя не понимали чего я хочу, хотя у меня была распечатка с комплектующими и потом они около часа их искали. Собранные компы - говно. На счет остального не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, я там покупал sata-кабель для харда. daun Розовенький. Работает.
|
В ноябре собирал у них комп + брал монитор, всем доволен.
|
Друг говорит положись на карму, так я наверное и сделаю. Тем более что я уже договорился с ним, что если что впрягается он. lol
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если врн = Воронеж, то нет. У себя в городе, у них так широкая сеть уже. Я когда собирал, ждал недели 2, т.к. не все запчасти были и их привозили. Вроде за качеством они следят. |
Цитата:
|
бери айпод нано 6 генерации
|
Цитата:
|
Купил себе там сибирьки, давно уже. Все нормально, в принципе как и в любом другом магазине.
|
|
Цены низкие, но ебаные консультанты-дебилы.
Приехал с распечаткой, сначала пол часа искали товар, нашли, потому OWNED!! у них пропал интернет и я около сорока минут еще сидел играл в Asphalt 7. А так все норм. |
вот продукцию эпл я бы не стал рисковать - брать у них. Тк консультанты реально упоротые овощи
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пользуясь случаем вот вам всем школьникам краткий гайд по выбору видюхи.: 1. Посмотреть, какое макс. разрешение экрана поддерживает Ваш монитор. 2. Составить список игр, для себя, в которые планируется играть в ближайшие 2-3-4 года. 3. Определиться с уровнем графики в этих играх - макс. или мин. детализация, эффекты. 4. Решить для себя, сколько кадров в сек. устроит в среднем в этих играх. (кому то 25-35 FPS за глаза, а кому то не меньше 60 подавай). 5. Посчитать сколько денег не жалко на покупку видеокарты (плюс-минус) 6. Окрыть несколько сводных обзоров с тестированием скорости современных видеокарт в разных играх. 7. Отсечь по графику все карты, которые не дают нужного FPS в нужном разрешении (макс. разрешение вашего монитора) и желаемым качеством. 7а. Если планируется использовать 3D или несколько мониторов одновременно - то желаемый FPS умножаем на 2. 8. Отсечь все верхние карты которые по цене превышают бюджет. 9. Осталось 2-3 карты примерно по одинаковой цене - это и есть Ваша золотая середина! 10. Чтобы выбрать одну единственную, открываем более подробные обзоры по каждой карте и сравниваем детали (размеры, энергопотребление, температурный режим, шум и т.д.), читаем отзывы. |
Цитата:
|
во Владивостоке около 5 магазинов DNS .
Всё ровно у них вроде -_- |
Компьютерные системы пизже чем эти инопланетяшки
|
Бери, норм магазин, и консультанты не приставучие, им не зар. плату от выручки не платят.
|
В Самаре в днс брал планшет и кпк, все заебись.
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:04 ---------- А комп лучше в прагме собирать. |
Покупал телефон, ноут, зарядку для телефона, наушники, домашний телефон, моник для компа, плазму.
Ничего еще не сломалось. ///Еще брал Матуринскую плату, оперативку(DDR2), видюху. |
Буду покупать там видео карту.
|
небылpokerface
|
2дня назад собрал там комплектующие, никаких претензий к ним нет, качество товара хорошее, по крайней мере комплектующих
А так нееби мозг вопросами о качестве товара нехуёво-большой сети магазинов, всё у них заебись, и в первую очередь реальные цены, т.е. не завышенные |
знакомый 9 месяц назад купил ноут днс, именно их сборка импортных запчастей, ни разу не ломался, сколько я с его ноутом общался, лаг не замечал. вроде норм магазин
|
Нормальный магазин, правда хачики на входе смущают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Кстати, раз покупал телефон - брак был, на месте я проверять не захотел - спешил, дома обнаружил, что симка еле запихнулась, сети нет и симка уже не вытаскивается. На след день приехал, за 10 мин все решили, извлекли симку, заменили телефон, извинились и отсыпали пару балванок cd-rw - самый раз в машину ^^ |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5. |