![]() |
Мморпг днище.
Здравствуйте, меня зовут Алексей, я бывший дрочер всем известной л2, Айон, хуйон, во что я блять только не играл, а вообще ближе к делу. Раньше в 2000 годах был пиздос онлайн индустрии и кроме л2 и рагнарока играть было в не в чего. Естественно все играли в л2 (потому-что рагнарок был сосаловом полнейшим), вся проблема в том, что играли в нее все, даже я блять играл на ебаном прелюде на ссаном модеме и сидел дома без телефона. Даже когда ехал в маршрутке слышал постоянно, как такие же пиздюки говорили о том, кто круче: дестр или тх. Из пиздюка я так и не вырос и дрочили в нее около 5-6 лет, конечно она успела дойти до пика и с этого же пика ебанутся во всякие ГоДы и прочию хуйню, после этого я на нее честно говоря забил и пытался найти себя в других играх, потому-что жизнь хуйня, а время тратить надо. Так я убил около 2 лет на ммо, которые бывало сразу же загибались. Щяс в основном не парюсь на этот счет и играю в батлу, но и она начинает заебывать и хочется найти себе мморпг, в которую я ебашил бы деньги и дрочил по часов 12-20. Я блять искал, но таких нет, все игры хуйня, люди забили на мморпг, осталось лишь новое поколение с 10 до 13 лет которое ебашит в ту задроченную линягу. Эт же пиздец, мморпг умирает, а шутеры все идут вверх. То есть сама мысль того, что мы уже никогда не увидим чего-то нового и сверхневъебенного, как была линяга в начале блять пугает. Просто скажите кому 18-25 и играете вы еще в такую херню иди нет.
|
Re: Мморпг днище.
Мне нехуя делать поэтому я написал этот пост.
---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- Епсилон, не пизди, тебе 14 |
Я не прочитал, что ты написал и выбрал "Мне 18-25 - да." :78:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нехуя делатьmegusta
|
Ghosty! молчит, пойду дальше спать :78:
|
уже овер дахуя лет не ибашу в ла2, забил спустя 1.5 года со старта на это днище, да и конста распалась на то время, а 80+ чары ценились не хило, вот и збагрил дестра, после пб вообще не хочу играть в онлайн игры, уж лучше в офлайн поиграть, в пизду эти убогие ммофпс\мморпг, тем более боюсь опять подсесть на какую-нибудь корейскую гринделку, ну нахуй боже упаси:1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже дохуя в ммо играл, около 3-ех лет. Задротил в пв и айон. Действительно сейчас в нехуя играть - умерающий жанр как ты сказал.
Недавно думал о диабле, гв2, или же вернуться в айон. pokerface |
Цитата:
|
У кого эта песня не вызвала ностальгии и он не пролил слезу :88:- лишается права на голос :
http://www.youtube.com/watch?v=LdZyKLi55V0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Цитата:
:29::29::29: |
Цитата:
так же темку из скайрима подобрал:44: |
|
:byuuu: как можно в л2 играть 6 лет?Я блядь полтора года играл,иногда играю, и уже так заебала,все однообразные сервераpokerface
|
Цитата:
|
У меня где-то трибунал и блудмун завалялся еще megusta
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- http://s019.radikal.ru/i644/1207/fe/59fb568775e1.jpg |
|
ММОРПГ - хуйня для задротовtruestory
|
Дрочил вов.Кончил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл в эту хуйню. Я не поклонник мморпг, но блеать думал что люди задрачивают по 5 лет-6, то и я попробую. Нет блеать, зашел побегал половину часа, не поянл задания, не понял куда идти и нахуй все офнул.
|
Кончил играть,идиоты.
|
Цитата:
|
Ебал ваш морровинд в роток. Л2 тоже хуйня, произведение корейского искусства ебать. Бэкскотланду чисто по определению не может быть 18 лет, в 2000 у меня не было компа даже, он мне и был не нужен, мне и сеги/денди хватало, вполне. Раньше играл я в хитмана лысого, робокопа ставил, ну матрицу поебашить можно было, в дюке свиней помочить, макс пейн, нфски, гташки, кс по сетке в конце концов, а вот морровинд вообще хуй просышь что, узнал о нем только когда купил сборник с елдерскролс/готика.
|
Цитата:
|
Ебашьте в TES, попиздаче будет чем всякие говнолинейки pohdaunup
---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- Цитата:
|
Никогда не играл в игры типо л2 и доты .
Не понимаю таких игр , бред какой-то. В доту 1 раз играл , научился скрещивать сашуяшу и ледяную маску и забил нахуй к хуям. |
Помню еще играл в ТЕОС:желания богини, нахерачил там лвл и у меня пизданули аккаунт к ебени-матери. :4: С линягой тоже весело вышло. Продавал свой первый акк в пб, ромбика, и затолкнул его вместе со своим тЫхА ебаный блядь кусок говна забыл что линяга тоже там. :4::64::64::64::4:
|
Пробовала в л2, какая-то хуйня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5. |