![]() |
Турник против Качалки
http://cs402220.userapi.com/v4022203...uQeleLFIrM.jpg
Сегодня речь пойдет про преимущества Качалки и Турников или Фиткроссинга. ![]() |
Re: Турник против Качалки
ну а ты к какому типу относишься?
|
Ya ka4aus isklu4itelno nikak. To est doma gantelki i vsya hernya.
|
Цитата:
За плечами лет 10 баскетбола, щас вот на массе сижу |
круто))) сколько от груди жмёшь на один раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хороший связочный аппарат сам по себе будет позволять брать, как минимум на 25% большие веса и отстранять отказы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа, турник - это заебись!
|
Цитата:
50 кг, 5 подходов по 5-8 повторений - вполне нормальный показатель для человека, который за железо сел впервые в жизни 3 месяца назад. Притом что потом еще становая 80 идет, или выпады 90, разводки 20 и бицепс штангой 40. Пока что в условиях одной тренировки мне этого более чем достаточно, т.к. основной принцип - не гнаться в певые 8 месяцев за весами, а подготавливать именно базу для них. Для того, что бы перестроить организм, который 10 лет на выносливость работал, под силу - это кстати даже больше, чем 8 месяцев может уйти. Об этом кстати в статье есть информация. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Становая 60-80: 3-5 подходов, 5-8 повторений. Либо выпады 70-90: 3-5 подходов, 5-8 повторений 2. Разводки гантелей 15-20: 3-5 подходов, 5-8 повторений 3. Жим 40-50: 3-5 подходов, 5-8 повторений 4. Бицепс EZ-грифом 30-40: 3-5 подходов, 5-8 повторений Вполне приемлима. Покр мере я после такого просто умираю, хотя был случай, когда мы часов 5 нонстопом баскет рубили, я и то так не уставал. Я тут видел как чуваки делали разводки гантелей по 70 кг , я чуть не ахуел :omsklolo: так они и весят не мои 73 кг, а все 120 чистых мышц :) Монстры пиздец. А Колеман помоему вообще 120 разводки делае:84: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, Спасокукоцкий 70 жмет http://www.youtube.com/watch?v=iFDK0hhelk4 |
Цитата:
как массу набираешь кстате? у меня беда одна... чудом 5 набрал, заболел на 7 похудел и тд:42: |
Ну и конечно же полный отморозок и псих - Ронни колеман, жим гантелей лежа 200х2...
http://www.youtube.com/watch?v=7XHjz...ture=endscreen Но это из разряда фантастики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-2 литра молока в день, и просто раз 5 питаюсь. Протеин после тренировки Креатин перед Аминки. Гейнер пил поначалу, плюнул, не работает зараза :) На массе можно не боятся массу жиром набирать (а с ним ты очень быстро наберешь), конечно если только ты не склонен к быстрому набору. Потому что чз 6-8 месяцев просто подсушишься и весь жир уйдет, набранный до того. Посмотри на того же Романа Санецкого, которого Спасокукоцкий тренерует, в начале года и сейчас, он стал в габаритах раза в 2 больше, как и жать. Сядет на сушку, весь жир уйдет, зато останутся мышц больше раза в 1,5, чем было вначале года. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек-Анаболик :21: |
Цитата:
|
Цитата:
Спортивное питание - не химия. Из перечисленного мною, только Креатин можно, субъективно назвать, химией, т.к. его задача больше - стимуляция мышц. Всё остальное - это та же самая еда, из которой взято всё самое ценное и полезное для спортсменов, и выкинуто на 99% всё вредное. Фактически, человек может жить на протеине, гейнере и еще нескольких добавках, и ничем не отличаться от всех остальных, просто это немного хардкорный образ жизни, когда ты в день раза 4 будешь пить молочно-протеиновые итд коктейли :) Я после месяца гейнера и протеина блевал от одного вида молока dovolniy Просто потому что очень быстро надоедает, да и с усвояемостью, как мне рассказали, в первые пол года будет не очень хорошо, пока организм подстроится. Уж лучше протеин, в нем более полезный белок, а углеводы обычной пищей, и молока 1-2 литра в день - получаешь много каллорий из молока, качественный белок из протеина и углеводы из обычной пищи. |
Цитата:
|
Ладно, пойду спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это сосёт, баскетбольная площадка норм.
Всегда ненавидел скучные, монотонные занятия для улучшения физической формы, командные виды спорта - самый шик. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +5. |