![]() |
ДОШИРАК
Вложений: 1
Салют глады. Перед вам пример того, как можно из процесса приготовления доширака сделать эпичный блокбастер, шедевр просто блять! похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй похуйпохуйпохуйпохуйпохуй http://www.youtube.com/watch?v=kBr38...feature=colike А вообще я помню времена, года в России только начался завоз бичпакетов, типа мивимекса, тащились все. Правда хуйзанет из чего их делают, но до сих пор бывает приходится употреблять. Всыпал пакетик, добавил воды, готова жратва, налетай пасаны: Ах, да не воспринимайте тему серьезно, это так, развеять монотонные новости про игры)) |
Re: ДОШИРАК
1 вопрос: зачем это на главной?
и это даже не пикдей, был бы пикдей я бы не возмущался. |
Цитата:
|
хм прикольно, мне понравилось)
|
Ебалом в кипяток megusta
|
Доширак хуйня, на эти деньги можно себе купить 4 роллтона и захуячить с хлебом. Охуенно и вкусно же:88:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биг ланч епта
|
Цитата:
|
Я уже не помню кто мне рассказывал про всю эту хуйню, но суть вот в чем: Лапша там самая обычная, в ней ничего опасного, а вот те 2 пакетика с неведомой хуетой лучше не трогать. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да суть не в лапше, в видео монтаж ахуенен
|
Цитата:
|
я раз 30 просмотрелzloidaun
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:39 ---------- Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 12 , гостей: 12) гости? кто такие блять? регайтес ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Сам жрал,сам иногда жру -_-
|
Вложений: 1
Вложение 60036
Как бе вот что я ел, когда зарабатывал себе изжогу в 10 лет. :65: |
КАРОЧЕ БЛЯ Я НА 100Р ЗАКУПАЮСЬ РОЛТОНАМИ И ВСЁ В 1 КАСТРЮЛЮ И ВАРЮ
А ПАТОМ ЖРУ И НЕХОЖУ В ШКОЛУ 2 НЕДЕЛИ ЗБС МЕТОД + РОЛТОН ПОЖРАТЬ НОРМ А ТО МАМА НИРАЗРИШАЕТ ЕГО МНОГА ИСТЬ |
Цитата:
|
Тупокруто
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:43 ---------- Напомнило другое видео, сейчас кину ---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:43 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=eU0dgjon10U |
Цитата:
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:43 ---------- СУКА |
Не знаю, чем напомнило, атмосферой, наверное)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра тоже идет нахуй
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой зря...:84: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кстати официально последняя тема в роли ньюса)) Юра обиделся очень сильноlol
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs306511.userapi.com/v3065111...YGmMrURp00.jpg http://cs306511.userapi.com/v3065111...tb6x8n8ePY.jpg Хуйле ты юра две строчки то скопировал? |
|
|
Цитата:
|
Если истерический смех от нытья Зевса - это баттхерт, то ок. А так эта тема просто стала последней каплей в море созданных Зевсом кучей бредового говна, который мне надоело переносить с главной. Я объяснял по хорошему - он обиделся и начал вести себя как обиженный ребенок, тем не менее, я оставил его, надеясь что он образумится и станет писать нормальные, интересные темы. Но, увы - моё терпение тоже не бесконечное.
Это чтоб ребенок не говорил чего то, чего не было на самом деле. |
Цитата:
---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +5. |