|  | 
| 
 Набор ньюсмейкеров. Вложений: 1 Итак,открыт новый набор людей в ньюсмейкеры-это те кто пишет новости(привет Кэп). Если вы молоды,красивы,энерг....тьфу бля...Если вы хотите помочь нашему проекту,если у вас есть желание освещать какие либо события из мира игр,и не только,если умеете выкладывать свои мысли на бумагу,то вам прямая дорога к нам. 1)Все новости пишутся своими словами,так как копипастить нет смысла,мы уникальный проект без цензуры,а то "сегодня на выставке в берлине анонсировали новую часть ранеток" как бы не канает,такое неинтересно читать по сути,это можно прочитать и на большинстве других порталов. Надо "о бля слыш че,немцы то ебанули ранеток прикинь че?!" примерно так. 2)Как вы видите мы не пытаемся забить форум новостями как так это уже хз че получится. Также не стоит забывать что у нас игровой портал и на 3 игровых новости у нас идет она неигровая примерно. Также желательно писать о том что вам самим интересно,если вам неинтересна новость то она и будет написана без души. Никаких ограничений и рамок в написании. Ну вот,если вы все это прочитали и не испугались и решили попробовать свои силы,оставляйте свои заявки в данной теме,так же немного информации о себе,и то о чем бы вы хотели писать(офлайн игры,онлайн и т.д). Пиздеж не по теме,будет наказываться...жестоко наказываться. | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. "Поднимайтесь войны! Я поведу вас за собой!!!" - примерно так нас вдохновляет Solid или просто Шеф. | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Я бы пошел,вот только игро-новостных источников у меня нет нормальных.Да и универ еще этот сук. | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. я могу но ток есть IT новости | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Те, кто пишет новости, это ньюсрайтеры (не от слова срать, но от write :D). А ньюсмейкер, это личность, о которой пишут. | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Солид,я с тобой завтра свяжусь,ок? Я разбитый в хлам. Спать пойду ща. ---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Тоже вступлю в ряды репортеров. Я щас не соображаю никуя. Завтра поговорим. | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Я б не прочь писать об оффлайн играх,т.к геймер так сказать со стажем) | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Я бы хотел..но... боюсь 14 лет это слишком)))а так игровых источников завались... свободного времени 2-3 часа на тему хватит да и писать хочется об оффлайн играх... | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Вообщем кто хочет,напишите темку в ссответствующий раздел и ссылку мне в ЛС. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. а вот до меня не допёрло тему создавать в разделе котором ты хочеш новости кидать ??? подредактирую заявку Хочу писать о IT новостях (тоесть компьютерных) Адыкват, 14 лет, увлекаюсь компом и программированием | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. яб хотел попробовать) | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Никнейм:neron167 Возраст:17 лет. Холост бля )) Предлагаю свою кандидатуру на должность ньюсмейкера. | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Хотел бы попробовать. В основном буду постить новости о игре CrossFire (cfire.ru), но и источников полно, дабы писать о MMOFPS/FPS. Свободного времени 5+ часов в день (за компьютером) | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Повторяюсь еще раз,пишите новость(пробную)я посмотрю,оценю,решу подходите ли. Те кто хочет онлайн игры обозревать пишите в онлайн раздел,кто офлайн пишите в офлайн,и т.д Всем ясно? потом мне ссылку в ЛС. | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Как БЫВШИЙ ньюс мейкер... не советую эту не блогодарную работу(если не умеешь писать новости).В 70% тупо поливают гавном что не так оформил,либо ден сам правит(что не есть гуд) | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Я давно хотел попробывать))) Время от 2 до 4 а то и 5 часов в день Писать буду (Если возмете) о ПБ и новостях из мира игр Солид будь другом подкинь пару источников))) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Ну мне опхуй =).Я в этом не силен =) | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Я думаю , что если и писать пробную новость, то в личку, а не на форум, это не потому что ущемляются права, а для того, что бы потом не было "Ей ,бля, пасаны. этот гандон у меня тему спиздил..."  ну и еще для того, что бы реально увидеть и оценить работы каждого, без тупого флуда Дизеля и для того, что бы вас сразу не засрали и пропала охота что либо писать. Только в личку пишите а не на стену !-) | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. а я то че?Моя миссия выполнена.... тебя по постам я обошел... так что срать уже нет желания =) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 http://www.imageup.ru/img36/1283433654654419794.jpg | 
| 
 | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. я могу писать новости о консольных играх | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Сайт об играх без цензуры - это хорошо, но 30 ошибок в 10 словах это пиздец, при чтении хочется стругануть под стол. Сделайте упор на не только умеющих делать интересные новости, но и на грамотных "ньюсмейкеров".  зы: пздц убило - адЫкватный 14 лет... | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. написал в ЛС! | 
| 
 | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. заинтересовало, могу чиркать хуету про игры в свободное время | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. СООоолид , хочу писать про консольные игры и про оффлайн игры . Ну иногда новости про железо могу постить | 
| 
 | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. аааааа бля я хочу ньюса  уже давно сделайте мня ньюсом! | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Дима  14 лет свободного времени 2-3 часа в день источники игровые есть Хочу писать про офф игры, да и аион если получится) | 
| 
 Re: Набор ньюсмейкеров. Набор закрыт,ньюсмейкеры набраны. | 
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5. |