![]() |
Грац меня
Вложений: 1
Фак ееее пасаны. Сегодня настал тот день, который мне принес божьи плоды на руки мои.
Сегодня блеать я купил спининг "Крокодил" катушку от сингли пиздатый водерЮ леску на 15 кило(Фирменную). Все это блеать меня сеголня так радовало - а моему старому спиненгу пришла пизда еще в том году а ловить на удочку 6 метров, как-то не реал. После завтра я уеду в займище и нахуй буду хуячить свою закиднушку по озерам. Вложение 59825 |
Re: Грац меня
Грацpokerface
|
Закинуть то сможешь?:byuuu:
|
гц, поймай мне дельфина, я пофапаю на негоnyash
|
Русалку мне поймай.
|
Цитата:
|
Го рыбачить хули.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гц
|
У нас в Башкирии заебись места где можно охуенной рыбы поймать. С дудушкой раньше каждое лето ездил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты? :77: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и я сам то русский pokerface |
Ну ребят, займище - это не только одно озеро и два дерева. У нас Олени, волки и др живность, очень много озер и протков Ахтубы. Бесчисленный лес и огромный хутор неподалеку(Я там не живу). Утром просто пиздец и петь хочется.
Сел рыбачить, тишина кругом, в недалеком месте рыбачат другие мужики и бабенции. У кого пизже я хз, но свое займище я ни на что не променяю. ---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гц гц
|
Поздравляю, а вот эта волына "Крокодил" у вас самая пиздатая на деревне?
|
как на наши именины
запекли мы константина константин кричит не надо а нам похуй мы голодны |
Крокодил? Да ты ебанулся. И не говори, что собираешься его по "назначению" использовать. Если только как фидер на узкой речке. Этой залупой бронированной можно разве что гусей хуярить.
Имя катушки ничего не сказало, но судя по всему аналог "Кобры" Леска (фирменная!!) с нагрузкой на разрыв 15 кило??? Монофил 0,40? Ебанулся? :84: Бля, купи плетенку тонкую лучше, с ней можно хоть покрышки, хоть трупы вытаскивать. И вообще, я так до конца и не понял для чего ты все это купил и на кого с этим собираешься идти. Ебаный наркоман |
Цитата:
|
Цитата:
Спиннинг, фидер, донка, поплавок, проводка, все что пожелаете =) |
Цитата:
|
Что бы она у тебя сломалась в первый день.
|
Цитата:
---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- А кстати сколько все это стоит?:dobriychel: |
Цитата:
Если брать мой арсенал, то..хм: 1) Старенький спиннинг (800р) 2) 3 хуевых катушки (в сумме рублей 800) 3) Катушка Daiwa Regal (1800р) 4) Фидер (1200) 5) Матчевая удочка (800р) 6) Набор блесен, воблеров и т.д. (под 1500р) 7) пара старых удочек (600р) 8) лески, в т.ч. плетенки (под 1300р) 9) крючки, в основном Owner, карабины, вертлюги и прочая мелкая поебень (около 500р) 10) Поплавки под разные условия (рублей 400) Итого мой арсенальчик (довольно таки скромный кстати) обошелся мне примерно в 9-10 кусков. Но это все я в последние 3 года закупал методично, а не сразу. Еще хочу лайтовый спиннинг :77: |
Цитата:
Лучше бы он вместо крокадила бухла купил |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 03:17 ---------- Цитата:
---------- Post added at 03:20 ---------- Previous post was at 03:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 03:21 ---------- Previous post was at 03:20 ---------- Цитата:
---------- Post added at 03:23 ---------- Previous post was at 03:21 ---------- Ну а вот крючки овнер - эт я тя уважаю. Сам только такими пользуюсь. |
НУ что я могу сказать по этому поводу ,пошел на хуй мудак.
|
Цитата:
|
только кольцо, только хардкор:69:
|
Цитата:
1) Плетенка только на дефолтные катушки?? Что это в твоем понимании? То говно, которое покупается вместе с Крокодилом (боюсь я этого, боюсь). А подшипниковая-наверно дубовая дрочь за 250 рублей? Но только почему плетенка на нее не ставится? У меня плетенка и на фидере и для спиннинга (на Дайве кстати), чтобы на реке от травы блесны отцеплять. 2) Я нихуя не знаток? Батя говорит? Ебать ты лолка =) 3) Матчевка-дабы ловить в проводку на реке. Или ты собрался это делать шестиметровой "стеклянной" поебенью? Легчайшая 4-метровая карбоновая удочка получше, не находишь? 4) Дайва на спиннинге стоит, крайне позитивная японская хрень, за 3 года с ней не было проблем. Только смазать надо разве что. 5) Не москвич. Просто в отличии от твоей деревни, у нас выбор богат. Mepps, Mosca, Blue Fox, Kosadaka, Pontoon21, только вряд ли "парню из деревни" эти названия чего-то говорят. 6) Овнеры тащат, тут да. И последнее, ты реально считаешь Крокодил хорошей покупкой? lolguy И еще одно, кого ты собираешься им ловить? Твоей снастью можно сети цеплять и вытаскивать, можно маленьких детишек по кумполу хуярить, можно к снасти цеплять покрышки автомобильные и их закидывать.. Но никак не ловить рыбу. А так еще забавно, что тебе пердак порвало от моего поста))) И еще так про мой скромный арсенальчик расписал. Знал бы ты как всякие фидерасты-фидеристы экипируются, завидую пидорам ---------- Post added at 05:38 ---------- Previous post was at 05:36 ---------- Цитата:
Есть лучше? Ага, есть, профессиональные варианты из высокомодульного углепластика за 20к например ---------- Post added at 05:43 ---------- Previous post was at 05:38 ---------- Цитата:
|
У меня почти такая же
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5. |