![]() |
Microsoft выпустит Windows 8 в октябре
Вложений: 1
С этой новостью мы немного опоздали, о ней стало известно утром 10 июля, возможно, кто-то из вас об этом уже знает. Тами Реллер, вице-президент главного софтверного гиганта современности - Microsoft на всемирной партнерской конференции в Торонто сообщил о дате релиза финальной версии Windows 8 - конец октября этого года. Каждые три года компания обновляет предыдущую версию операционной системы, поэтому аналитики давно говорили, что восьмая версия выйдет именно осенью. Так же, хочется отметить, что Microsoft утверждает, Windows 7 установлена на 630 млн. компьютерах и других электронных устройствах. Сейчас известно, что пользователи компьютеров не имея особого желания, устанавливают бета-версии новой операционной системы Windows 8 и число таких желающих снизилось в 4 раза, по стравнению с "беткой" Windows 7.
На данный момент заметны такие изменения: гаждеты, которые впервые появились в Windows Vista и стали неотъемлемой частью рабочего стола Windows 7, они исчезнут из восьмой части, возможно мы увидим их в приложениях для интерфейса Metro; так же исчезнет уже приевшаяся кнопка "Пуск" и графические эффекты Aero Glass. |
Re: Microsoft выпустит Windows 8 в октябре
если новый комп буду брать то поставлю 8ку
|
Надеюсь финальный релиз будет без косяков.
|
Винда никогда не сравнится с MacOS
|
До первых заплаток ставить 8 не вижу смысла.
Цитата:
|
Цитата:
Винду и OS X ставить рядом никак нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
Лицензионный OS X продается только с ноутбуками/компами,а их ноутбуки стоят от 40 к.Понятно обьяснил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:23 ---------- Previous post was at 03:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
mac os ток для работы хорош но все равно
все программы с маков идут и на винде взять к примеру те же программы адоба ae уже давно на винде освоился даж некоторые плагины ток для нее идут так что тут на выбор влият то что к чему привык то и бери, некоторые на линуксах сидят и им хватает да и в маках железо одно и то же что и в обычных компах apple ток собирает его, да яблоко клеит сейчас ток разница появилась, теперь у них своя фирменная матрица не помню как называется так что мак ток мажорики покупают ну или у кого карман с деньгами позволяет но я лучше купил ноут от алиенвар вот у них действительно железо на высоте да и сборка предназначена на высокие температуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькие пиздюки и подпездки, внимаю вам. Во времена еще windows 95, когда вы в лучшем случае срались в коляску и потом там же устраивали пожары, а в худшем в виде белой субстанции надеялись попасть в чью-то пизденку. Так я в это время уже юзал и макинтоши и пользовался юникс операционками. Мне блядь не надо объяснять, что и для чего маки... Я лишь утверждаю, что мак пригоден для объемных ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫХ работ с графикой/видео, а для рядового пользователя это никчемный, никчему не пригодный кусок говна. Спасибо за внимание, встали и вышли нахуй в окно!
|
Да ну вас нахуй,не понимаете ничего
|
Хуля тут понимать, переплатил за бренд, словил батхерт, ничего, бывает :77:
|
похуй, останусь на семёрке!
|
8ка...хммм...скорее нет, чем да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8ка ? сомнительная инициатива... я уж лучше на 7рочку пофапаю. чую и предвижу много-много машни с ней
|
Цитата:
|
Похуй, дальше буду хрюшу пользовать.
|
Я один до сих пор на ХР сижу?kuku
|
Интерфейс хороший, а вот на счет функционала.
|
Я семерку-то две недели назад только поставил poherman
Думаю, с восьмеркой торопиться тоже не буду. |
а давайте все резко пересядим на винду 95 или еще лучше на винду 1.0 (1985 годика):ueba:
|
Цитата:
Мода на уебу вернулась. |
Решил подождать брать ноут... Выйдет 8-ка и ноуты уже будут с нейdaun
|
Цитата:
|
посан макофил доставил своими изысканиямиelite1
по сабжу-все как и было до этого. Все сначала говорят,что не бросят ту ось,на которой сидят. А потом разрабы делают фишки в новой (типа поддержки dx11), глядь, а все уже друг друга уверяют какая она, новая винда, распиздатая :44: |
Цитата:
Даже в моей Lumia 900 возможностей будет больше чем в твоем говномаке :44: |
Тут надо из трёх зол выбирать. Каму какой сорт говна нравится...
Что Хрюша, что Семёрка, везде своих проблем хватает. 8-я будет такой-же, только с новым интерфейсом. Я всё равно 8 поставлю, как и большинство, как всегда. Отчасти из-за того, что на седьмой у меня Симсы не работают pokerface |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Цитата:
Ps и не надо обсирать любителей макось ведь они то и первые поработят мир со своей идеальной осьюwatchnyou |
мб поставлю
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |