![]() |
|
Обнова.
Обнова гавно,интерефейса нет,АУГ Д за рубли,смена ника 200р pokerface
Иннова гавно.:65: Цитата:
+ бонус от Ghosty! + бонус от Гэри ![]() +бонус от Картмана Цитата:
+бонус от Эрл! +бонус от Reckful Цитата:
Цитата:
|
Re: Обнова.
Я раньше на 200 р донился, теперь посчитал, 640, пойду-ка я в батлу\тф\дэйз poherman
|
Цитата:
|
ИННОВА АХУЕННА<3
|
Нахуй послан.
|
Цитата:
|
я что то пропустил?
|
Цитата:
|
там даже интерфейса нет, пиздец
|
Ахах,еще и D за рубли сделали? Типа "вот вы поигрались с ним пару месяцев,а теперь извольте оплатить +10 патронов?". Лол :D
|
Я хотел после обновы недельку поиграть, ладно хоть зашел глянуть, прежде чем деньжат с киви перекидывать:1:
|
мк вернули, ауг навсегда, питон 200р
|
чейтак 600р я ебал
пакет с4 стоил 20р на месяц, теперь стоит 45 |
Иннова не при чем. ты криворукий, лично мне понравилось, интерфейс нахуй не нужен. Теперь опять доминация ежов над лохами. megusta
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ---------- А вот с читаком корейцы охуели пидорасы, пусть гавна въебут. |
обновил, зайду посмотрю
|
Вахахаха, посоны, го читать разрывы жоп фогейских
|
Эпик провал. Порадовался только одному-кольт питон за гп) Остальное-ПОЛНАЯ ПИЗДА НАХУЙ ГДЕ БЛЯТЬ ТОПОРИК А НЕТУ БЛЯТЬ ТОПОРИКА ЗА ГП КОНЧИЛСЯ ПИДОР ЕБАНЫЙ ГДЕ ЖЕ МОИ ПУХИ НЕТУ ПУХ БЛЯТЬ И ГП НЕТУ СВОБОДНЫЙ ВЫХОД ОПЯТЬ ЗА ДЕНЬГИ ВАХАХАХАХАХХ ладно я его хоть на 456 дней закупил. Зашёл-сыграл 1 бой без доната,обосрал пару школьников,вышел. В пизду пб.
|
Бля, купить акк с фулдоном дешевле выйдет:1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть, питон за гп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлюхи 280 рублей бля ахаха
Настало время войны дачников |
Мы в полной пизде о5) Они блять делают видимость что пизже пб делают-вот сделали они пухи по штукам-что за пиздотня? чинить если полностью-цена та же, только теперь пух в инвентаре не будет. плюс ко всему- АУГ ТЕПЕРЬ ЧИНИТЬ БЛЯТЬ ЗА 400 ГП 1 БОЙ ЭТО Ж КУДА ЕБУЧАЯ ИННОВА КАТИТСЯ?!?!?!
|
Цитата:
|
Ауг а3 д даже за 600 рублей, купоны по 90, слава богу у меня донат фул еще на 40 дней, половины купонов нету, зато блеать обнуление стат 50 рублей, ебанись.
|
слава богу свободный выход у меня на 3 года.
|
Цитата:
|
Пасаны, кому надо акк? До генерала 290 к опыта всего осталось, все "пухи" в инвентаре есть, свободный выход на 456 дней (теперь этим можно хвалиться) и еще какая-то пизда ранее бесплатная валяется в купонах. Звания разумеется все открыты. ГП ничтожно мало-19к. 2 рубля на счету. Ну, кому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D за рубли, интерфейса нет, цены подняли, магазин переделали. Иннова ванлав :pandaredlol:
|
Я первый!1
|
ебанутые что ли? какой бесплатно? овер дохуя, аукцион начинается!
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |
|