![]() |
Двойные стандарты
По сути так оно и есть. Планета идиотов...
Помоему за женскую педофилию так и нет наказания... http://cs307607.userapi.com/v3076077...B6BgSHJHTk.jpg |
Re: Двойные стандарты
Тут ничего не понятно.
Кто перед кем трясет то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Феминизм, расизм...
|
Ну девушки то одеты.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=rK_dLUj9szA
Посмотрел видео, изменил свое мнение. Это пиздец, господа. Он ещё и из водного пистолета стреляет, который что-то напоминает. ---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- Цитата:
|
Я и говорю, двойные стандарты во всей красе.
|
Женщинам с древних времен позволялось в разы больше, ничего удивительно.
Хотя маньяков среди женщин дохуя. |
Пора съебывать с этой ебаной планеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда была инквизиция, Сталин - была тишь, да благодать, люди чтили целомудрие и развивались духовно и физически, бабы молчали в тряпочку, по первому зову минеты строчили, если возникали - тут же пиздов отхватывали, негры батрачили на плантациях, пидары в тихаря пердолились и вообще на людях не появлялись. |
Цитата:
Я маленько другого мнения, кроме пидорасов, их я предлагаю сжигать. Будь со мной на равных, но ни в коем случае, когда что-нибудь не так, не смей акцентировать внимание на каком-то различии между нами. Мне просто иногда приходят абсурдные мысли в голову. Например, ассоциация коротышек требующая, чтобы команды по баскетболу состояли наполовину из них. |
Цитата:
Знал, что они не имели этого права, использовал не думая, тупо для разнообразия фразы, ок, неправильно сказал. А по истории у меня пятуля, отстаньте. Не с древних времен. Выразился неправильно. Не позволялось, а отношение другое по сравнению с мужчинами, чтоли. Отсюда, к примеру, большое количество (в наше время) сексистких шуточек и нытья. Стоит только посетить любой вкшный паблик. |
Цитата:
По-поводу ВК... Я вообще критично отношусь ко всему происходящему там. Забил на свою страницу там уже примерно года полтора назад. Как только стал замечать всё большую разницу в одних и тех же людях там и в реале. По-поводу этой хуйни, как я понимаю, уже стал старовером. Так что я за жизнь без ВК. |
Цитата:
|
ситуация - вам 12 лет и вас начала клеить сексуальная женщина лет 28))) вы бы отказались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 12 лет сперма в голову не бьёт ( образное выражение),а вот 14-15 то это да.
|
Очередная идея тупого мудака снять охуенный клип, который будет милым и смешным. Бедный ребёнок, эксплуатировали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5. |