![]()  | 

[СРОЧНО!] Выбор телефона 

Вложений: 1 

Нужна помощь, пасаны. Посоветуйте хороший телефон стоимостью до 4 000 рублей (1 000 гривен). Вообщем-то, нужен просто надежный, хороший телефон, без всяких там наворотов, но желательно с возможностью поддерживать карту памяти с большим объемом и более-менее хорошая камера. Мне телефон нужен только для звонков, музыки и интернета, больше ничего. С вас просто название телефона (но можно и указанием ссылки на интернет магазины), с меня "сяпко-ржаки". 
	Я остановился на Nokia X2, что вы скажете о нем? Срочно, потому что, вчера свой единственный телефон неплохо намочил под дождем и он "накрылся". А сегодня я уже уезжаю в Киев, а без телефона в наше время, ой как тяжко, сами знаете. Завтра нужно пойти в магазин и купить.  | 

Re: [СРОЧНО!] Выбор телефона 

Стационарный бери, любой. 
	 | 

За такие деньги я бы купил нокию C3 с кверти-клавиатурой как у блекбери. Модный, с поддержкой карты памяти (микроСД до 8 гб), удобно сидеть в интернете (опера мини), вай-фай, камера 1600х1200 2мпкс, видео 15 фпс. 
	 | 

Вложение 59439 бери не пожалеешь:ovna: 
	 | 

У меня нокиа 6700 классик. Очень доволен м,модель 11 года очень хорошая, железный, экран защищен стеклом. Щас он примерно стоит может 8 рубл. Посмотри и может возьмешь его 
	 | 

Цитата: 

| 

Может конешно и больше названной суммы на (120грн) можно найти  и дешевле  (LG GT540), но поддерживает до 32гб  http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ift-14651.html 
	 | 

Цитата: 

| 

Nokia 5228 как вариант. 
	 | 

Цитата: 

| 

Nokia 5228 Отличный вариант. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:30 ---------- Цитата: 

| 

Нокиа 6303 у меня такой был, отличный телефон. 
	 | 

Сам херово разбираюсь, но могу посоветовать телефон который сам носил дохера лет и проносил бы еще до старости, если бы не украли. Нокиа 3110, правда обещать могу только надежность, карточка небольшая и камера хероваста 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 2 

можешь еще такой взятьВложение 59440 или такой Вложение 59441 
	 | 

Nokia X2 о нем никто не знает ничего? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

| 

Nokia c3 или что нибудь из "иксов". 
	Гному привет передавай там megusta ---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- А вообще АйФон :61:  | 

Цитата: 

| 

А вообще у меня была Nokia 5310 Вложение 59442 и кроме камеры все устраивало. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я его сейчас как плеер использую. Телефон супер но главная проблема это боковая панелька, она у многих отваливается.  | 

Ещё когда-то ходил с Nokia 6233 Вложение 59443, лучше него у меня не было телефона. Жаль, сейчас его не выпускают. 
	 | 

Цитата: 

| 

Дарч, помню ремонтировал я х2 недавно, проблема была вызванна замыканием контактов изза окисления, тобишь защищён он от влаги неахти, хотя владелец не ронял его в воду :byuuu: 
	телефон то функциональный сам по себе для своей ценовой категории, особенно радует камера якобы 5мпикс, да и стереозвук неплохой... А так орентируйся на более новые модели, нынче мобилы дешевле и по качеству не уступают, при этом функционал максимально возможный  | 

Цитата: 

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- Цитата: 

| 

http://mobilmax.ru/11747-853-244-son...m=yandexmarket 
	http://market.yandex.ru/model.xml?mo...43713418308391 у меня был такой,очень нравился ,даже больше чем прежняя нокия с6-01.Правда я его разбил когда, упал. бери не пожалеешь  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

мне очень понравился ,камера как на цифровом фотоаппарате.  | 

Цитата: 

| 

Я бы взял Sony Ericsson Mix Walkman, дисплей конечно сенсорный, но нынче кнопки не мейнстрим megusta 
	Стильный, большой экран, красивая и удобная платформа (прошивка менюшка набор номера контакты и прочее), Вайфай! для аппарата по такой цене, хороший аккумулятор, аудиопроцессор заебатый, тобишь музыку слушать будет в радость  | 

| 

Цитата: 

| 

Я тебе не подскажу, потому что я привык брать телефоны и прочую электронику по дешёвке. 
	Сейчас гоняю с таким, брал за 1к деревянных. А так на 2ю симку у меня 5 лет уже деревяшка, и ещё с радостью с ним столько же прохожу. Брать дешёвые нокии, я хз. Нокия по качеству стала сильно проёбываться. У самого постоянный доход связан с ремонтом телефонов.  | 

сенсор/кнопки значение имеет? 
	 | 
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +5. |