Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Памятка нонейма (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37580)

OverHunter 06.07.2012 16:03

Памятка нонейма

Прошу закрепить тему, или перенести ее в более удобное место.

В первую очередь пишу это дабы избавить народ от лишних холиваров во всех разделах, ибо там частенько срут нонеймы, и любя там повыеживаца. Хотя касается это всего форума в целом.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Нецензурная лексика
Массовый баттхерт
Синдром несогласия

Идентификация:

Вы являетесь человеком, который серьезно, качественно и давно работает/работал на форуме(модератор/куратор)?
Вы делаете что-то действительно полезное для сайта и вы популярны? (делали когда-то)
Вы хорошо работаете в фотошопе?
Вы олдскул/олдфаг и давно на сайте? (<2009\2010 год)

Нет? Что ж, поздравляю. Вы, сэр, ноунейм.

Осознание

Первое что вы должны понять - что здесь вы никто. Ваши анальные возражения нас(олдскулов) не интересуют, даже если вы президент России то на Гладе вы нонейм. И если вы это осознали - это есть хорошо. Это правильное начало пути хорошего юзера.

А теперь запоминайте основные правила поведения ноунейма на этом сайте:

- Никто не обязан считаться с вашим мнением, однако вы обязаны считаться с мнением более опытного человека по совершенно любому вопросу, касающегося того, или иного раздела форума.

- Прежде чем писать что угодно куда и кому угодно, разберитесь в текущем положении дел на сайте. Слушайте, смотрите, читайте, но не пишите, вам еще рано. Осведомленность всегда поощряется, в то время как глупый неуместный пост может вызвать бурю говна в вашу сторону, причем вполне обоснованных.

- Никогда не открывайте рот на человека, который делает что то для сайта, даже если он по вашему мнению (вы нонейм, смотрите п.1) ведет себя не соответственно ситуации. Проще говоря, не учите батю как и че делать и радуйтесь, что он еще с вами, нонеймиком, провел время. Старайтесь хоть чему-то научится. Будьте вежливыми, тактичными.

- Самое важное: учитесь нормально общаться и делать хорошее для людей и тогда люди к вам потянуться.

- Будьте полезными на сайте. Балласт, который еще и пиздит, простите, дохуя, будет сброшен при первой же возможности.

Работайте над собой. :pony:

PS Материал скопипастен и изменен кое-откуда.

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:03

Re: Памятка нонейма

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181643)
Прошу закрепить тему, или перенести ее в более удобное место.

В первую очередь пишу это дабы избавить народ от лишних холиваров во всех разделах, ибо там частенько срут нонеймы, и любя там повыеживаца. Хотя касается это всего форума в целом.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Нецензурная лексика
Массовый баттхерт
Синдром несогласия

Идентификация:

Вы являетесь человеком, который серьезно, качественно и давно работает на форуме(модератор/куратор)?
Вы делаете что-то действительно полезное для сайта и вы популярны? (делали когда-то)

Нет? Что ж, поздравляю. Вы, сэр, ноунейм.

Осознание

Первое что вы должны понять - что здесь вы никто. Ваши анальные возражения нас(олдскулов) не интересуют, даже если вы президент России то на Гладе вы нонейм. И если вы это осознали - это есть хорошо. Это правильное начало пути хорошего юзера.

А теперь запоминайте основные правила поведения ноунейма на этом сайте:

- Никто не обязан считаться с вашим мнением, однако вы обязаны считаться с мнением более опытного человека по совершенно любому вопросу, касающегося того, или иного раздела форума.

- Прежде чем писать что угодно куда и кому угодно, разберитесь в текущем положении дел на сайте. Слушайте, смотрите, читайте, но не пишите, вам еще рано. Осведомленность всегда поощряется, в то время как глупый неуместный пост может вызвать бурю говна в вашу сторону, причем вполне обоснованных.

- Никогда не открывайте рот на человека, который делает что то для сайта, даже если он по вашему мнению (вы нонейм, смотрите п.1) ведет себя не соответственно ситуации. Проще говоря, не учите батю как и че делать и радуйтесь, что он еще с вами, нонеймиком, провел время. Старайтесь хоть чему-то научится. Будьте вежливыми, тактичными.

- Самое важное: учитесь нормально общаться и делать хорошее для людей и тогда люди к вам потянуться.

- Будьте полезными на сайте. Балласт, который еще и пиздит, простите, дохуя, будет сброшен при первой же возможности.

Работайте над собой. :pony:

PS Материал скопипастен и изменен кое-откуда.

Сказал мудак, который пиздит мувики poherman

Лёня 06.07.2012 16:05

http://cs402219.userapi.com/v4022193...lQ8VBznanQ.jpg

Lomosar 06.07.2012 16:13

Не буду тебя, батю учить как пиздить мувикиokaay

OverHunter 06.07.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181644)
Сказал мудак, который пиздит мувики poherman

Прочитай внимательно, кое что поймешь.
А это в прошлом, канал удалить? pohdaunup

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181664)
Прочитай внимательно, кое что поймешь.
А это в прошлом, канал удалить? pohdaunup

Удаляй и канал, и себя. pohdaunup

OverHunter 06.07.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181670)
Удаляй и канал, и себя. pohdaunup

Похоже ты не понял, что изложено выше, ноунейм sawboobs

Цитирую еще разок

Цитата:

Вы являетесь человеком, который серьезно, качественно и давно работает/работал на форуме(модератор/куратор)?
У меня все это имеется

Цитата:

Первое что вы должны понять - что здесь вы никто. Ваши анальные возражения нас(олдскулов) не интересуют
А это про тебя :25:

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181679)
Похоже ты не понял, что изложено выше, ноунейм sawboobs

Цитирую еще разок

У меня все это имеется

"Кто" тут только быдланы и тролли, которые знают всех и все знают его. Тут дело в пиаре, а то что ты написал - хуйня. Забей на все что ты написал, поскольку ты теперь тут грязь подзалупная которая пиздит ролики и все респектосы за 2 года ты нихуя не вернешь. pohdaunup

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

http://img9.joyreactor.ru/pics/post/...B0-192289.jpeg

Дмитрий Зацепин 06.07.2012 16:28

сейчас тебя нонеймы засирать начнут:pony:

OverHunter 06.07.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181687)
"Кто" тут только быдланы и тролли, которые знают всех и все знают его. Тут дело в пиаре, а то что ты написал - хуйня. Забей на все что ты написал, поскольку ты теперь тут грязь подзалупная которая пиздит ролики и все респектосы за 2 года ты нихуя не вернешь. pohdaunup

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:24 ----------

http://img9.joyreactor.ru/pics/post/...B0-192289.jpeg

Я тебе вот что говорю, кто меня знает с 2010-2011 и кому я помогал/с кем общался так же и остануться при мнении что "Овер норм посан", а кто повёлся на флешмоб ньюфага, тот баран. Одумайся. Я сказал - завязал. Удалил и прочее. Забудь. Сколько я сделал для Глада, и сколько ты, точнее ты не сделал ничего. :93:
Сейчас на Гладе, ньюфаги думают если они надрочат дохуя постов, то они будут ниибаца чёткими. Чтобы быть ниибаца посаном нужно сделать многое.

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181699)
Я тебе вот что говорю, кто меня знает с 2010-2011 и кому я помогал/с кем общался так же и остануться при мнении что "Овер норм посан", а кто повёлся на флешмоб ньюфага, тот баран. Одумайся. Я сказал - завязал. Удалил и прочее. Забудь. Сколько я сделал для Глада, и сколько ты, точнее ты не сделал ничего. :93:

Всем похуй что ты делаешь на гладе (если ты конечно не подсасываешь гному и имеешь ксиву админа), нейм - это когда все знаю что это за тип, ты тоже в принципе нейм, только мудак :61:

OverHunter 06.07.2012 16:37

И еще
http://www.youtube.com/OverHunterGlad
Мне похуй :D
Подумаешь 900 сабов

Tavkel Nayman 06.07.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181679)

Он не ноунейм, он известен, я бы сказал, что у него в все шансы получить ежегодную уникальную награду. В номинации "мудак".

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1181713)
Он не ноунейм, он известен, я бы сказал, что у него в все шансы получить ежегодную уникальную награду. В номинации "мудак".

Спасибо, за меня все рачье глада pohdaunup

Bakinec 06.07.2012 16:41

Бляяя я нонейм:93:

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 1181717)

Ты вообще блять должен быть в бане, ты ривзу нихуя долг не отдал :81:

OverHunter 06.07.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 1181717)

Нет :>

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181719)

Мб он отдал не? :81:

---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:45 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181719)

Ривз вообще коврик для обуви, ему отдавать долги? Не смеши. Это еще тот кидала

CaptainCannabis 06.07.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181699)
Сейчас на Гладе, ньюфаги думают если они надрочат дохуя постов, то они будут ниибаца чёткими. Чтобы быть ниибаца посаном нужно сделать многое.

Иди в очко петушара

Bakinec 06.07.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1181726)
Иди в очко петушара

Зря ты так на него:57:

CaptainCannabis 06.07.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 1181728)
Зря ты так на него:57:

Да пох , ещё не хватало что бы мне петушара указывал что делать.

Внезапнo! 06.07.2012 16:51

Вложений: 1
Вложение 59110

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1181731)

Ебать, я бы выдал тебе наградку "пацан" или "мужик", все правильно пиздишь, все по понятиям. :25:

Bakinec 06.07.2012 16:53

Цитата:

да ты нормально так сделал, раздел батлы допольняешьsawboobs

OverHunter 06.07.2012 16:54

Цитата:

Я предупреждал.

Цитата:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Массовый баттхерт
Синдром несогласия
А ты себя то, петушком не считаешь? :pony:

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181746)
Я предупреждал.

Петушок у тебя в очке застрял и не один. :81:

Лёня 06.07.2012 16:56

http://cs402219.userapi.com/v4022193...kYshkg_T9E.jpg

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1181753)

Прячь всю свою хуйню под спойлер, зебал.

OverHunter 06.07.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181747)
Петушок у тебя в очке застрял и не один. :81:

Баттхерт начался у тебя :pony:

Похотливый Лимончик 06.07.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181761)
Баттхерт начался у тебя :pony:

У меня начался дикий угар над твоей хуйней, особенно про часть с нонеймами :13::13:

CaptainCannabis 06.07.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181746)
Я предупреждал.

Нет конечно и это не батхерт . Ты ваще чё за хуй с горы я про тебя узнал только когда раскрыли что мувы тыришь.

Похотливый Лимончик 06.07.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1181763)
Нет конечно и это не батхерт . Ты ваще чё за хуй с горы я про тебя узнал только когда раскрыли что мувы тыришь.

Он когда-то заскринил деловой центр в пб и намазал его говном, из-за этого у него в фанатах появились дети-отсосы и мастера пеинта, больше я о нем не че не знаю. Он обычный рак.

Внезапнo! 06.07.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181643)

http://bfolder.ru/_ph/2/2/249800481.jpg

Овер, тебя все знают как кривого фотошопера (пэинтера), как человека пиздющего мувики, а я еще знаю тебя как человека запилившего интро 'GLAD AMRY', ну и как школьника. Все твои пункты - хуета. Нормальный человек на гладе и будет нормальным, его не будут срать, засирать, тут нет такого. Какую-то дедовщину расписал, я проще тебя буду хуесосить, нежели обычного новичка, олдфаги блять. Кому это нужно, от даты реги хуй не вырастет, то что ты там помнишь когда дизель обосрался, или когда я кого-то наебал не предаст тебе известности и популярности, глад попросту форум где можно посраться в доволь, по общаться на жизненные темы, поржать, да и все, форум открытого общения, а понятие ноунейм глупость, да и только. Дизлайк.

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181765)
Он когда-то заскринил деловой центр в пб и намазал его говном, из-за этого у него в фанатах появились дети-отсосы и мастера пеинта, больше я о нем не че не знаю. Он обычный рак.

Это другой чувак делал, его видос валяется тут где-то.

Похотливый Лимончик 06.07.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1181766)
http://bfolder.ru/_ph/2/2/249800481.jpg

Овер, тебя все знают как кривого фотошопера (пэинтера), как человека пиздющего мувики, а я еще знаю тебя как человека запилившего интро 'GLAD AMRY', ну и как школьника. Все твои пункты - хуета. Нормальный человек на гладе и будет нормальным, его не будут срать, засирать, тут нет такого. Какую-то дедовщину расписал, я проще тебя буду хуесосить, нежели обычного новичка, олдфаги блять. Кому это нужно, от даты реги хуй не вырастет, то что ты там помнишь когда дизель обосрался, или когда я кого-то наебал не предаст тебе известности и популярности, глад попросту форум где можно посраться в доволь, по общаться на жизненные темы, поржать, да и все, форум открытого общения, а понятие ноунейм глупость, да и только. Дизлайк.

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Это другой чувак делал, его видос валяется тут где-то.

Блять он даже этого не сделал, как он нахуй нейм? :1:

OverHunter 06.07.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181765)

Это Скай Саныч делал

CaptainCannabis 06.07.2012 17:08

Все ясно, очередной хуйлан решивший регой козырнуть. Пиздуй с треда петух пока тебя с говном не смешали.

Похотливый Лимончик 06.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1181783)
Все ясно, очередной хуйлан решивший регой козырнуть. Пиздуй с треда петух пока тебя с говном не смешали.

Концентрация говна в его организме составляет 97%, его уже не давно засрали и он хотел этой темой снова подняться с рачья до пацана. sawboobs

OverHunter 06.07.2012 17:14

Кто не в курсах давних дел, быстра взглянули на репу и темы.
Глад уже не тот, что был год назад. И без Ореха тут вообще стало скучно и уныло

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1181783)

Ты мне будешь указывать что мне делать?

Похотливый Лимончик 06.07.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181791)

Ты блять не знаешь Ореха, еблан. Он не долбаеб, просто его Гном подъебывает постоянно а такие раки как ты смотрят на наградки и думают что он говнюк. Разводят срачи ТП и мудаки, а он активно в них участвует.

Внезапнo! 06.07.2012 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1181791)

Вложение 59112

Что? Ты опять выебываешься своей репутацией в профиле, КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО. Как ты можешь видеть, если ты со своим орехом в глаза не долбишься, всем похуй. 'ГЛАД УЖИ НЕ ТОРТ((((((' - ну охуеть теперь, напиши прощальную тему и съебывайся, твое нытье настоебало, сначало ебанутый гайд для самого себя, теперь еще и эта 'НАСТАЛЬГИЯ' нахуй не кому не нужная, год назад тоже самое говорили, 'ГЛАД УЖИ НЕ ТОТ,ЩИТО БЫЛ ГОТ НАЗАТ!!!' - мудаки, никто вас не держит, глад живет дальше, это просто разные эпизоды его жизни.

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181795)
Ты блять не знаешь Ореха, еблан. Он не долбаеб, просто его Гном подъебывает постоянно а такие раки как ты смотрят на наградки и думают что он говнюк. Разводят срачи ТП и мудаки, а он активно в них участвует.

Орех долбоеб как раз таки, он хотел или вложил свои деньги в МММ 2011, рассказывая о том как там люди деньги подымают, и что вот он с армии чуть ли не миллионером вернется.

OverHunter 06.07.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1181799)

Что? Ты опять выебываешься своей репутацией в профиле, КАК ЭТО БЫЛО ДАВНО. Как ты можешь видеть, если ты со своим орехом в глаза не долбишься, всем похуй. 'ГЛАД УЖИ НЕ ТОРТ((((((' - ну охуеть теперь, напиши прощальную тему и съебывайся, твое нытье настоебало, сначало ебанутый гайд для самого себя, теперь еще и эта 'НАСТАЛЬГИЯ' нахуй не кому не нужная, год назад тоже самое говорили, 'ГЛАД УЖИ НЕ ТОТ,ЩИТО БЫЛ ГОТ НАЗАТ!!!' - мудаки, никто вас не держит, глад живет дальше, это просто разные эпизоды его жизни.

Хочу тебя огорчить, тут не нытье про то как было заебись и уходить я не собираюсь. Просто ньфаги не в курсе, что ты проворачивал в то время.
Как ты устроил революцию на радио со своей шайкой, и что было еще до этого случая сейчас помнят лишь единицы. И ты походу ничуть не исправился.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +5.