![]() |
Скандалы,интриги,расследов ания в отношении Mafia 2.
Вложений: 1
Парни,нас наебали.вроде как.не хочу придумывать велосипед,поэтому тупой копипаст:
Цитата:
|
Re: Скандалы,интриги,расследов ания в отношении Mafia 2.
Наебали суки
|
Тепер думаю не купить ли бы игру))))
|
Пиздец,это правда,или очередной фейк?
Лицензию кто-нибудь покупал? |
Цитата:
|
Что-то мне кажется что разрабы просто сфейлились и пустили такой слух дабы лицензию брали,хотя хз,хочется верить что действительно крякеры сфейлились..
---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:17 ---------- Вот что нашёл: Ожидаемые DLC: 1. Vegas Pack: Два дополнительных автомобиля и костюма для Вито. 2. War Hero Pack: два милитаризованных автомобиля и два новых костюма - военная униформа и рабочая одежда. 3. Renegade Pack: два новых автомобиля - спортивное купе и хот-род в стиле 50-х годов и две куртки, включая кожаную для Вито 4. Greaser Pack: два спортивных автомобиля в стиле хот-род, кожаный гоночный костюм, кожаная куртка и высокие ботинки. 5,6. The Betrayal of Jimmy и Jimmy's Vendetta. Оба дополнения содержат новые виды миссий, а также возможность загрузить свои игровые результаты в онлайн рейтинг игроков. Контент-пак The Betrayal of Jimmy будет доступен эксклюзивно для PlayStation 3 непосредственно после релиза самой игры и входит в состав издания игры Mafia II для PlayStation 3 либо же его можно будет приобрести за $9.99 через сеть PlayStation Network. Дополнение Jimmy's Vendetta выйдет позднее релиза самой игры и будет доступно для всех трех игровых платформ PlayStation 3, Xbox 360 и ПК, однако окончательная дата выхода пока не называется. Данное дополнение также будет включать новые достижения и трофеи. У пользователей ПК и Xbox 360 вся надежда в плане возвращения вырезанного только на Jimmy's Vendetta. У PS3 еще и на Betrayal of Jimmy. P.S. И да. В лицухе все тоже самое, что и в пиратке. Все что есть там, есть и в пиратке. |
Наебали бля
|
Я за день эти 15 глав пробежал на харде... Ну а фигли история вполне закончена, че туда еще впихнуть??? Порадовал момент из концовки 1 мафии, да и вообще атмосферка...
P.S. Нахуй! ждем 3ю часть... |
Цитата:
|
хаха...пиратчики соснули хуйца.....
|
Хз.. а у меня в течении всей игры складывалось впечатление, что то тут не хватает. Например, тоже такси, ну не верю я, что нельзя ловить его ( как в ГТА ) и доезжать до пункта назначения. Ну и так по мелочи всякой.. Мб это все в ДЛСе введут, но бля все же как то , что то не так >_< .. И
|
Поиграю сегодня шатан коробке,а вы с ПК лизнёте боица!)
|
Бля это что теперь 2 рас её проходить!
|
хорошая новость , так как к игре не притрагивался еще :)
|
Блядь, опять качать придётся?
|
Да ничё ради этого стот и натянуть свой инет.
|
Странно что большинство поверило)
|
кто-то зделал вброс и все побежали покупать лицензию =)
|
Иду заказывать лицензию...
|
ничо не понял,на мафию пох в принципе xD
|
Цитата:
|
нас ввели в заблуждение...... :(
|
ХЗ, но игра прада маловато. По сравнению с ГТА, 1/5 от неё. Уж слишком короткая.
БЛя БАТЬ В ПИЗДУ ДЕНЬГИ НАДО, КУПИТЕ КТО НИБУДЬ ЛИЦУХУ И СКАЖИТЕ, ЧТО МЫ ПОТРЕЛЯИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Я уже прошел мафию. Поздняк. А концовка говно.
|
кароч это вранье пиздешь и провокация, люди, которые купили лицухи, грят вс еточно так же, как и в крякнутой версии.
Игру разрабы не доделали, просто издатель надавил, могли просто их закрыть =/ |
Из того что перечислено в списке триггеров большинство есть в миссиях, надо просто глубже покопаться =)
Церковь была нарисована специально для ролика, разработчики говорили об этом по поводу миссий - труъ, сюжет порезали |
В процессе игры на коробке...
|
А фрирайд, по слухам, будут продавать вместе с одним из длц за 20 баксов)
|
Цитата:
|
ТЕ ПИЗДА ДАТЬ ЕБТУ? Я СКРИНШОТИ ВИДЕЛ МАФИИ ТАМ ТАК ЧОТКО ВСЕ БУЙНЫЙ ЕБТУ БЛЯДЬ
|
Не могут нормальную игру, нормально продать...Надо обязательно главы продавать через инэт чтоб срубить побольше=)
|
Сука нахуй блядЬ! Овнед! Полный анал! Ебучие Take Two, заставляли нахуй как Активисун инфинити! Ну а так игра понравилась, прошёл за 9 с хуем часов. НО лучше бы было если бы была бы другая концовка и всё что они планировали...
|
Есть прикольные моменты в статьях на gladpwnz.ruе, спасибо, а фид есть?, а кстати рекомендую купить Sony Cyber-shot DSC-WX50
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5. |