Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Шайтан коробка идет в ногу со временем. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3727)

GNOM 29.08.2010 02:22

Шайтан коробка идет в ногу со временем.

Вложений: 3
Я долго выбирал себе подходящую конфигурацию настольного ПК и перелопатил неимоверное количество форумов, переебал не один десяток мозгов в поисках идеальной конфигурации компьютера для игр и при этом, что бы его мощности хватило на пару лет с запасом. То что я подобрал влетает в немалую копеечку , это по моим финансам, ибо я далеко не мажор, а именно цена его идет от 1000 баксинских, и это только системный блок. Я пожалуй не буду расписывать то что я решил туда засунуть, скажу только что это планировалось на базе нового 6-ядерного процессора АМД Феном икс 2. Итак, чисто для удовлетворения собственной любопытности я пошел на обзоры консолей и к моему превеликому удивлению, хочу заметить, что последней консолью для меня была Денди, а перед ней игра "Ну погоди", так вот к моему огромнейшему удивлению, я был просто поражен увиденным, сногсшибательная графика, оригинальное управление, дополнительные девайсы, огромный жесткий диск и охуенное системное обеспечение, все эти вкусняшки в маленькой коробочке под названием X-Box 360. При этом всем, вспомнилось также сколько игр выходит на эти консоли и сколько слез проливают пользователи ПК в ожидании той или иной заебенной игры, как матерятся школоло, когда издатель обьявляет игру эксклюзивной и кладет огромный ХУЙ на рот ПК-геймерам...
Я не буду писать о ПС3, потому что это игровая консоль уже совершенно другой ценовой категории и она отталкивает людей , которые не в состоянии покупать охуенно дорогие Лицухи. ИксБокс (в народе Шайтан-Коробка) уже давно взломан, а игры на нем ничем не отличаются от игр на ПС3, и при этом в некоторых случаях, графика даже лучше. Также впечетляет железо "Коробки" трёх ядерный процессор с частотой в 3,2 ГГц, оперативка 512 МБ GDDR3, при том, что у Соньки 256 мб.
Последним толчком к покупке этого сверх-девайса было то что в этом году под эту консоль выходит некий апарат под названием Kinect, это совершенно уникальное оборудование, оно сканирует вас , да да именно вас и далает то , что кажется не возможным и даже в какой то мере волшебным, вы можете управлять игрой с помощью голоса и движений, при этом вам потребуется только ваше тело и никаких лишних приборин в руках, ногах, на голове, в жопе!
---------------------------------------------------------------------
Выбор однозначен ,для игр и просто развлечений нужно брать Шайтан Коробок. Цена на него $ 347, я думаю это можно себе позволить!
А вот еще видео ,как работает Кинект:
http://www.youtube.com/watch?v=p2qlHoxPioM
Следите за новостями, я буду держать руку на пульсе событий!

Woody 29.08.2010 02:25

Re: Шайтан коробка идет в ногу со временем.

Да не. не стоит сравнивать пк и шайтан коробки, совершенно разные вещи для разных назначений и с разными возможностями

GNOM 29.08.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 39247)
Да не. не стоит сравнивать пк и шайтан коробки, совершенно разные вещи для разных назначений и с разными возможностями

Я же написал, что конкретно для игр и развлечений Шайтан-коробка, перечитай тему!

x1xDISELx1x 29.08.2010 02:31

1)Тема боян
2)Всем уже давно известно КОробки для теликов - игры,ПК - для ММО

AgroSol1d 29.08.2010 02:31

Про натал боян.я писал уже когда ты был в запое.

Причем вот такенный [:]\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/[:]

Woody 29.08.2010 02:32

про натал реально старое, еще в январе вроде писали, у соньки чето более интересное вроде или у вийки, я не вспомню щас

GNOM 29.08.2010 02:35

Блеять, какой в хуй БОЯН!????? Это все я писал, со своей головы, хуйле вы тут ,бля, роспизделись, ебать вас всех конем, убили все желание писать новости . Да идите вы нахуй!

ikram 29.08.2010 02:35

хммм...интересно, только ли будет у нас!?

Woody 29.08.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 39254)
Блеять, какой в хуй БОЯН!????? Это все я писал, со своей головы, хуйле вы тут ,бля, роспизделись, ебать вас всех конем, убили все желание писать новости . Да идите вы нахуй!

я хз как ты читаншь новость, но еще где-то ранней весной об этом говорилось, потом Солид про это раза 3 писал, потом это всех астопиздило, я лично стараюсь сначала поскать не было ли схожей темы и потом постить, и я так же из головы пишу так что не надо тут)

Besia 29.08.2010 02:46

баян, тут мне подсказывает кэп

GNOM 29.08.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 39258)
я хз как ты читаншь новость, но еще где-то ранней весной об этом говорилось, потом Солид про это раза 3 писал, потом это всех астопиздило, я лично стараюсь сначала поскать не было ли схожей темы и потом постить, и я так же из головы пишу так что не надо тут)

БАН мНЕ!

AgroSol1d 29.08.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 39260)
БАН мНЕ!

БАН ЕМУ!

Woody 29.08.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 39260)
БАН мНЕ!

че за эмо мод, прям как дизель, тот тож психует часто, как дети =х

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

и не меняй группу и подпись мол в бане)

Mereana 29.08.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 39251)
2)Всем уже давно известно КОробки для теликов - игры,ПК - для ММО

Нихуя пс3 блурей плеер, шайтан коробок двд =)

x1xDISELx1x 29.08.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 39266)
че за эмо мод, прям как дизель, тот тож психует часто, как дети =х

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:08 ----------

и не меняй группу и подпись мол в бане)

че я ноную?Я не ною.... это у мну такой стиль педерастича на форуме =) =) :new_russian:

*Трезвый_Джонни* 29.08.2010 03:40

Да ну к чертям все эти шайтан-машины и примочки к ним...На Вии в свое время тоже все фапали, а как попробовали - поняли, что УГ последнее. Сам игрался, плевался потом долго.

Для большинства нормальных людей писишник это не только игры с охуенной графой, это еще и прикладные приложения, это интернет, это ВКонтакт ебана наконец.
Что же до коробочных эксклюзивов...знаете, отговорка "на консолях мы заработаем больше" уже не работает - консоли народные умельцы также взламывают. Пираты были, есть и будут, тут другой подход нужен.

x1xDISELx1x 29.08.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39280)
Да ну к чертям все эти шайтан-машины и примочки к ним...На Вии в свое время тоже все фапали, а как попробовали - поняли, что УГ последнее. Сам игрался, плевался потом долго.

Для большинства нормальных людей писишник это не только игры с охуенной графой, это еще и прикладные приложения, это интернет, это ВКонтакт ебана наконец.
Что же до коробочных эксклюзивов...знаете, отговорка "на консолях мы заработаем больше" уже не работает - консоли народные умельцы также взламывают. Пираты были, есть и будут, тут другой подход нужен.

ну вобщем то да... вон на тот же бокс на торренты и т.д сливают игры

*Трезвый_Джонни* 29.08.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 39277)
че я ноную?Я не ною.... это у мну такой стиль педерастича на форуме =) =) :new_russian:

http://jpegshare.net/images/61/67/61...2f2c63d4bf.jpg

x1xDISELx1x 29.08.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39283)

Причем тут ЭМО бля? =\

Elantir 29.08.2010 04:09

на самом деле как бы эти коробки не пиарили, для меня комп все равно лучше.

Orly 29.08.2010 09:59

Консоли гавно! ПК всё!

Acetone 29.08.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 39321)
Консоли гавно! ПК всё!

Говно да, но на это говно щас самый спрос )

Мык 29.08.2010 12:22

Имхо, если есть живые друзья и огромный телек - консоль твой выбор. Можно позвать друзей и рубицо в иксбокс вдвоем в какую-нибудь охуенную игру которой никогда не будет на компе (например Теккен 6, не кидайте в меня тапками я просто первое что вспомнил написал).
А если ты задрот, любишь каждые 3 года покупать новый комп, любишь ебаться с установкой софта и пиратских игр,любишь фармить кобанов 16 часов в сутки в какой-нибудь World of Drochcraft, то компьютер твой выбор =)

p.s: Компьютер нужен также для поиска фильмов, лазанья в интернете, скачивания порнухи и тп. Но для этого его апгрейдить не нужно, поэтому это не в счет =)
p.p.s: Сам консолей не имею.

gapler 29.08.2010 13:59

Не бокс прикольная вещь,видео только старое взял (kinect еще Natal назывался) лучшеб с последнего Е3 взял там темболее показывали действие кинекта вживую
http://www.youtube.com/watch?v=bGHiZjuu9vM
P.S.на видео начинают говорить о кинекте с 1.30 мин

Абсурд 29.08.2010 15:07

не ну консоли реально говно )))

Akte 29.08.2010 17:26

Да бля.. на эту коробку игры еле запихиваются и их даже урезают ибо DVD , поэтому далеко не все производители готовы урезать контент и не только, ради этой поебени (сколько раз читал , что недавно вышедшие игры буквально, еле еле влезали на Диск , даже приходилось что то вырезать, и в будущем возможно выкладывать как ДЛС). В сони же BluRay епта, и этим все сказано. Вот если Билл захуячит вместо ДВД что то другое - будет тогда другой разговор, а сейчас это хуетень полная.
Да и в любом случае PC многогранна и игры на ней вполне идут в хорошем кач-ве , и не обязательно на топ машинах.

Toshiro-Hitsugaia 29.08.2010 17:38

Крут

Mereana 29.08.2010 17:40

Нихуя вы не шарите!
За те деньги скока стоит хбокс вы хуй норм комп купите, вот поетому хбокс>комп

*Трезвый_Джонни* 29.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 39412)
Нихуя вы не шарите!
За те деньги скока стоит хбокс вы хуй норм комп купите, вот поетому хбокс>комп

Ебана, говорят парусске вам, ХБокс это тупо игры в одиночку, а РС это еще и работа в программах, интернет, скайп, Рoint Blank наконец и куча поеботни еще всякой!

Если Вам нравится после работы тупо вздрачивать в соло на какую-то херню по жк-телевизору - добро пожаловать, ваш выбор. Мне лично сетевое коммьюнити по душе, клал я болт на вашу коробень.

gapler 29.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39570)
Ебана, говорят парусске вам, ХБокс это тупо игры в одиночку, а РС это еще и работа в программах, интернет, скайп, Рoint Blank наконец и куча поеботни еще всякой!

а еще лучше и то и другое

*Трезвый_Джонни* 29.08.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от gapler (Сообщение 39573)
а еще лучше и то и другое

Ну, мажорам закон не писан...:new_russian:

Mereana 29.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39570)
ХБокс это тупо игры в одиночку

xbox live скоро в рашке! lol

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39575)
Ну, мажорам закон не писан...:new_russian:

Скока стоит твой комп, нишеброд?

*Трезвый_Джонни* 30.08.2010 00:06

Нищебродов ты на площади трех вокзалов найдешь, касательно же моей машинки - заплатил много, получил мало, о чем сейчас крайне жалею. Повелся на рекламную акцию и вот итог.

Я не о том, что лайв или не лайв там. Я о том, что PC это workstation, чтоб её. А консоли - это, блин, only 4game.
И еще...джойстики в шутерах - не айс, ребята. Я многие извращения понять могу, но это...не поддается логическому объяснению =)

gapler 30.08.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39594)
И еще...джойстики в шутерах - не айс, ребята. Я многие извращения понять могу, но это...не поддается логическому объяснению =)

Со временем ко всему привыкнешь:hunter:

Разрешатель 30.08.2010 04:30

ну бля по мощи все ваши коробки хуйня, комп тащит, ему похуй есть вещь под названием эмулятор хуле.а заменьть полностью пульты на эту...хуйню(названия я не помню) не разумно.

gapler 30.08.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 39700)
ну бля по мощи все ваши коробки хуйня, комп тащит, ему похуй есть вещь под названием эмулятор хуле.а заменьть полностью пульты на эту...хуйню(названия я не помню) не разумно.

Эмулятора xbox 360 и sp3 нету

Mereana 30.08.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 39700)

Ахаха ебантрот!
Чтоб заэмулировать игры даже от PS2 нужна ниибацо какая ситема, а FPS всеравно будет низкий и графика несколько искажённой!

Разрешатель 30.08.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от gapler (Сообщение 39826)
Эмулятора xbox 360 и sp3 нету

невъебенно в рот ты устаревший всё уже есть, для 360 давно, а для трёшки есть но в бета тесте скажем так. и жрут они меньше старых эмуляторов сейчас 1-2 оперативы достаточно для эмулятора. да и комп не сравнить с приставкой, и наоборот, совершенно разные вещи как винда и мак ОС[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39594)

а ты представляеш играть в шутеры на...ммм...короче самим. не я понимаю если можно было упасть как труп и за ногу хватанутся и убить, а так...бред

Mereana 30.08.2010 23:35

Цитата:

невъебенно в рот ты устаревший всё уже есть, для 360 давно, а для трёшки есть но в бета тесте скажем так. и жрут они меньше старых эмуляторов сейчас 1-2 оперативы достаточно для эмулятора. да и комп не сравнить с приставкой, и наоборот, совершенно разные вещи как винда и мак ОС
Prufitlink or GTFO

x1xDISELx1x 31.08.2010 00:52

Играл на шайтан коробке в Team Fortess 2(до того как ее забанили) вполне играбельно... порой удобнее чем на компе...

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +5.