![]() |
Неделя кача и новые перки в бф
Вложений: 3
Вложение 58396 На следующей неделе пройдет очередной эвент от Dice. Премиум игроки будут получать двойной опыт всю неделю ,все остальные смертные будут получать двойной опыт лишь 2,5 дня.Двойной опыт посоны Начало кача запланировано на 2 июля для всех игроков .Окончание для премиум игроков 8 июля для всех остальных 4 июля. Вложение 58397 В ходе не давно прошедшего эвента "Play with Developers" у одного из работников дайс был замечен новый перк лечение и лечение отрядаНовый перк Вложение 58398 Ссылка на боевой отчет. http://battlelog.battlefield.com/bf3...0/1/332209561/ Когда введут этот перк и будет ли он доступен для всех игроков пока не известно ,но есть мысль что он будет доступен для премиум игроков в ходе июльского обновления экипировки.Как я понял этот перк будет отвечать за скорость восстановления жизней из аптечек. |
Re: Неделя кача и новые перки в бф
бля лучшеб просто быстрей лечил а не из аптечек, ебать хочу премиум
|
Цитата:
|
Хех, еще вчера знал, но все равно спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему я на отдыхе сейчас :96:
|
Цитата:
|
Cкилл херня по-моему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном меды и поддержка кидают патроны в метро 64.pokerface |
Цитата:
А вот товарищей по отряду ресаю всегда, на то они и товарищи по отряду. Аптчеку кстати почти всегда кидаю ибо на том же метро если кинуть удачно аптечку можно срубить под 1к очей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
И это только то что я заскринил.Там были ещё хуевее тимы.
|
Я вот поиграл на пиндосовском сервере, и поиграл на немецком, я вам скажу: Немцы любят командную игру больше чем пиндосы, у них более сплоченые команды, больше тактики. Пиндос же, тупое мясо.pekailita
|
Цитата:
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто сервера с нормальными людьми обычно не наверху страницы, а где по 16 игроков, попробуй еще на Испании поиграть, там тоже норм, админы в адеквате.megusta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да когда твою бмп никто сзади не чинит, и не момогает снеси другую бмс с рпг, то на точку очень "легко" прорваться. И опять же я прорашивал и захватывал дальние точки.Но когда тима долбаёбов и туда ресается только 2 человека( я и джонни) долго точку не удержать. Так что если твоя тима долбаёбы, то хоть ты будь самым лучшим игроком в батле, ты не вытащишь её. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
А если выпить два стакана воды, сделать сальто, повернуться лицом на север, произнести два слова "Я и попоболь", то на полу в вашей комнате будет лежать новенький PSP и 10 мулаток в постели. :54:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5. |