![]() |
ЗЛО
Привет всем Гладовчанам, сегодня раскажу вам о том, что маленький подсосник под ником xlaurx создал свой сервер и переманивает людей с гк.
Пообщался с ним я, на первый взгляд ему около 10-13 лет.Вот что он мне написал: [19:55:26] .Mickey: Ты кто [20:08:40] ъ: лаур [20:09:03] ъ: на мойм серве мозг, ратхлесс, неон, зебра играют [20:09:05] ъ: с глада [20:10:03] .Mickey: я глад не променяю ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! [20:10:05] .Mickey: иди нахуй [20:10:10] .Mickey: питух ебаный:99: После он отправил мне это: Ip: *Реклама█ █ Версия 1.2.5█ █ Writelist OFF█ █ сервер стоит на хосте( 24/7 )█ █ *Реклама группа сервера!█ █ большое количество интересных плагинов█ █ отзывчивая , опытная администрация█ █ много эвентов и пвп боёв█ █ идёт акция: вступив в группу вы получаете██ дополнительно 300dollars█ █ спешите срок акции ограничен!█ █ раскручивая сервер велика вероятность █ █ получить (VIP, Creativ)█ █ Есть рулетка и VIP gorodok!█ █ Так вот, не хочу что бы вы отсасывали ему хуй за услуги дающие им. Решайте сами что вам важнее. p.s.- ХУЙ Я ЕМУ ДАМ РАЗВИТСЯ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. |
Re: ЗЛО
ДОБРЫЕ АДМИНЫ™
|
Да нам похуй как то . Сейчас инженегры в подвале допилят новый ЛК, и пусть неон с зеброй, или кто там - ебутся конем. :gnom:
|
Цитата:
|
Я вообще с индастриалом в синглеforeveralone
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю в Варфэйс. Почему я в этом списке -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ ОТКРЫТИЕ БЛЯ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, ГДЕ НАХУЙ? :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если посмотреть на аву второго админа в группе, все становится ясно:
http://cs10025.userapi.com/u47555376/-6/x_d9cff486.jpg ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- И да, супероригинальный и суперсимметричный спавн: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, вот это конкуренты с добрыми админами и интересными плагинами, печально =( Пизда гк
|
Цитата:
|
Хм...
|
Цитата:
|
Цитата: