Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Классы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Nosferatu (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3717)

x1xDISELx1x 28.08.2010 15:12

Nosferatu

Вложений: 1
Цитата:

Детей Каина называют "проклятыми", но никто из вампиров не достоин этого эпитета больше чем ужасный клан Носферату.
Взято отсюда.

Не так часто нам дают в руки вампиров. Это один из тех случаев,когда им стоит воспользоватся.
Для начала рассмотрим статы Носферату на 1 и 17 лвле:

Итак,перед нами маг,который при желании может навалять по шее и ручками. Далее пройдемся по скиллам.
Blue Moon Rising:

Отличный скилл,позволяющий экономить на мп банках и всегда иметь мп на лишний каст\ульт,при этом имеет небольшой кд(время отката скилла) и низкую стоимость по мане(манакост)

Dead Bolt:

Скилл,имея который, вас стоит боятся всем магам. Ибо встреча с этим скиллом грозит им, в лучшем случае, потерей хп,если не полетом до базы. Имеет средний кд и манакост.

Flash Explosion:

Весьма сомнительный,с моей точки зрения,скилл. Его стоит кидать в конце замеса на убегающих врагов. чтобы нанести им доп. урон или убить,если жизней совсем мало.В начале замеса кидать нет смысла,поскольку не факт,что когда у врага останется пол хп,он не сделает recall.Имеет маленький кд,но манакост больше,чем у Dead Bolt. Я лучше в замесе пущу лишний болт,оставив при себе 10 мп,чем потеряю их без возможного шанса на успех.

Familiar Vision:

Очень полезный скилл,поднимающий нам защиту.А 40% защиты - это пара-тройка ударов по нам и спасение нашей жизни замесе+детект инвизеров,а это значит,что все любители инвиза сосут болт чупа-чупс. Имеет очень низкий манакост и кд,что позволяет его использовать по кд мгновенно,так что мы всегда при защите.

Graveyard:

Великолепный скилл.Если загнать врага в щель,где он не сможет выбратся и решит использовать ульт,вызвать скелетов и задебафить,вы 100% можете расчитывать на килл) Скилл,которым можно прикрывать союзников,себя,дать убежать себе\союзнику или загангать врага.
Маленький кд радует глаз,но очень большой манакост вынуждает острожно использовать данный скилл,а не швырять его направо и налево.

Hand of Darkness:

Отличный дизейбл. неплохой дамаг+замедление.Поможет догнать врага или убежать от него,если вас пресуют. На всех уровнях имеет одинаковый кд и манакост,что позволяет его кидать часто,сразу по кд скилла.

Hold of Darkness:

еще один интересный дизейбл от Носферату. манакост чуть выше среднего и низки кд позволяют использовать его как можно чаще в замесах и встречах 1х1. Предназначений море - от фарма\ганга до спасения себя\помощи союзнику.

Vampiric Touch:

Наконец! Истинный скилл вампира,позволяющий держать врагов в страхе всю игру. Манакост ниже среднего и маленький кд+хороший урон позволяют спамить им практически нон-стоп,доставляя массу неприятных эмоций врагам.

Теперь перейдем к споcобностям,котороые появляются на 6 уровне.
Metamorphosis:

Способность Истинного Носферату. Значительно(40%) снижает урон со скиллов,поэтому нужно успеть в замесе выкастовать все скиллы,врубить ульт и добить врага(+50% урона и скорости передвижения все-таки) с руки.

Demon Sword Spiral:

Ульт для тех,кто ушел в маг буст. Перед замесом кастуем по врагу ульт и фокусим маг. скиллами. Если вражина выживет,он либо везунчик,либо читар)))

Вот и закончился небольшой обзор данного персонажа. Многое небыло сказано и показано,поэтому гайд будет дополнятся и перерабатываться.Мой небольшой совет:Всегда помните о том,кто из врагов сделал recall.Это поможет вам в добивании(ведь зная,что враг не сможет улететь,можно всадить в него все скиллы без потерь маны и удовольствия).
P.S.Я планирую в недалеком будущем после гайда версии 2.0 по Randy Rozz попробовать свои силы и написать улучшенный гайд по данному персонажу,если до меня это не сделает кто-то другой.

Сделано и оформлено RandyRozz

XoXXXoL 28.08.2010 15:41

Re: Nosferatu

Носферату,носферату....вооб е Локо сама по себе хороша тем,что здесь даже каждый персонаж самодостаточен и играя в связке с другим персонажем,дополняет слабые стороны одного,не теряя при этом своих сильных способностей.Это была так сказать маленькое отступление.
Говоря языком Вадика Галыгина -
Цитата:

Носферату - ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! странный. Бегает чето вокруг,махает руками,а потом как ебанет мышками да скелетиками,сиди и охуевай.
Диз,раз ты решил сделать гайд по данному персу,у меня предложение.Я сейчас иду в игру,делаю скрины статов,скиллов,расписываю все как надо,ты вставляешь все это на первую страницу. А ИО(Item Order aka список нужных вещей) я доделаю вечером.

Же_ня 28.08.2010 15:46

Носф крут баффом на деф.Редко получалось его убить.

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:42 ----------

Тоесть если мы чучуть затаримся на деф,можно просто итем на проценты к дефу,то будет очень круто.

---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:45 ----------

Плюс если сосать НР можно держаться очень долго
Первое стан,скелеты,второе уник скилл,и все чел сдох(уныло правда?).

x1xDISELx1x 28.08.2010 15:53

Бля... чет ща я реально ногебал за носфера.Забустил его по самые яйца на магию... и делал *Яйца в тески*(эт я так называю окружения скелетов и прикрываю ловушку собой и цель некуда убижать не может =) ).И ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! так 20 фраго всделал при том что шмот на носферату стандартный без всяких плюшек.ЕБать охуенно.Все бросаю барана... и похуй что он в синьке(шмотка для зеленок из токенов)

Же_ня 28.08.2010 15:57

Подскажи что именно брал испробую мега тру.

x1xDISELx1x 28.08.2010 16:19

Ща сделаю скрин

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:02 ----------

заленым веделил что я беру(ну на обычных матчах.

дед матч... но на дез матчах я всегда бегаю с *Нуб модом*

Же_ня 28.08.2010 16:24

Хотел бы с тобой погамать,но я в детч матче не гамал,можно по подробнее?

XoXXXoL 28.08.2010 17:52

Мини-Гайд по Nosferatu

Цитата:

Детей Каина называют "проклятыми", но никто из вампиров не достоин этого эпитета больше чем ужасный клан Носферату.
Взято отсюда.

Не так часто нам дают в руки вампиров. Это один из тех случаев,когда им стоит воспользоватся.
Для начала рассмотрим статы Носферату на 1 и 17 лвле:

Итак,перед нами маг,который при желании может навалять по шее и ручками. Далее пройдемся по скиллам.
Blue Moon Rising:

Отличный скилл,позволяющий экономить на мп банках и всегда иметь мп на лишний каст\ульт,при этом имеет небольшой кд(время отката скилла) и низкую стоимость по мане(манакост)

Dead Bolt:

Скилл,имея который, вас стоит боятся всем магам. Ибо встреча с этим скиллом грозит им, в лучшем случае, потерей хп,если не полетом до базы. Имеет средний кд и манакост.

Flash Explosion:

Весьма сомнительный,с моей точки зрения,скилл. Его стоит кидать в конце замеса на убегающих врагов. чтобы нанести им доп. урон или убить,если жизней совсем мало.В начале замеса кидать нет смысла,поскольку не факт,что когда у врага останется пол хп,он не сделает recall.Имеет маленький кд,но манакост больше,чем у Dead Bolt. Я лучше в замесе пущу лишний болт,оставив при себе 10 мп,чем потеряю их без возможного шанса на успех.

Familiar Vision:

Очень полезный скилл,поднимающий нам защиту.А 40% защиты - это пара-тройка ударов по нам и спасение нашей жизни замесе+детект инвизеров,а это значит,что все любители инвиза сосут болт чупа-чупс. Имеет очень низкий манакост и кд,что позволяет его использовать по кд мгновенно,так что мы всегда при защите.

Graveyard:

Великолепный скилл.Если загнать врага в щель,где он не сможет выбратся и решит использовать ульт,вызвать скелетов и задебафить,вы 100% можете расчитывать на килл) Скилл,которым можно прикрывать союзников,себя,дать убежать себе\союзнику или загангать врага.
Маленький кд радует глаз,но очень большой манакост вынуждает острожно использовать данный скилл,а не швырять его направо и налево.

Hand of Darkness:

Отличный дизейбл. неплохой дамаг+замедление.Поможет догнать врага или убежать от него,если вас пресуют. На всех уровнях имеет одинаковый кд и манакост,что позволяет его кидать часто,сразу по кд скилла.

Hold of Darkness:

еще один интересный дизейбл от Носферату. манакост чуть выше среднего и низки кд позволяют использовать его как можно чаще в замесах и встречах 1х1. Предназначений море - от фарма\ганга до спасения себя\помощи союзнику.

Vampiric Touch:

Наконец! Истинный скилл вампира,позволяющий держать врагов в страхе всю игру. Манакост ниже среднего и маленький кд+хороший урон позволяют спамить им практически нон-стоп,доставляя массу неприятных эмоций врагам.

Теперь перейдем к споcобностям,котороые появляются на 6 уровне.
Metamorphosis:

Способность Истинного Носферату. Значительно(40%) снижает урон со скиллов,поэтому нужно успеть в замесе выкастовать все скиллы,врубить ульт и добить врага(+50% урона и скорости передвижения все-таки) с руки.

Demon Sword Spiral:

Ульт для тех,кто ушел в маг буст. Перед замесом кастуем по врагу ульт и фокусим маг. скиллами. Если вражина выживет,он либо везунчик,либо читар)))

Вот и закончился небольшой обзор данного персонажа. Многое небыло сказано и показано,поэтому гайд будет дополнятся и перерабатываться.Мой небольшой совет:Всегда помните о том,кто из врагов сделал recall.Это поможет вам в добивании(ведь зная,что враг не сможет улететь,можно всадить в него все скиллы без потерь маны и удовольствия).
P.S.Я планирую в недалеком будущем после гайда версии 2.0 по Randy Rozz попробовать свои силы и написать улучшенный гайд по данному персонажу,если до меня это не сделает кто-то другой.

Же_ня 28.08.2010 18:08

Re: Мини-Гайд по Nosferatu

Я так понял демон сворд круче?
Увеличение дамага скиллов мега крута,плюс сосет 40% наносимого дамага.

XoXXXoL 28.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 39067)
Я так понял демон сворд круче?
Увеличение дамага скиллов мега крута,плюс сосет 40% наносимого дамага.

Я например выучил Метаморфис и остался доволен. Ибо сделать стан,замедление,вызов скелетов,Ульт и добить с руки мне больше нравится)

Же_ня 28.08.2010 18:35

Во первых с каждого удара ты получаешь 40% дамага в НР и откат меньше.

XoXXXoL 28.08.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 39104)
Во первых с каждого удара ты получаешь 40% дамага в НР и откат меньше.

так-то оно так,вот только кто тебе из ренжевиков даст подойти) я в таких случаях даю спринт до базы сразу,чтобы принять потом нахала компанией либо делаю recall=)

Же_ня 28.08.2010 18:43

Ну даже на мобах восстановить НР.

XoXXXoL 28.08.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 39109)
Ну даже на мобах восстановить НР.

слишком круто на мобах так хп регенить,да еще с таким-то кд)

Же_ня 28.08.2010 19:04

Ты не понял смотри:
Книжка наносит рендж(Дальний) урон,и зависит от маг атаки.Тоесть + 80% дамага,и все соснулей.
Тоесть если послать в стан,или уменьшить скоро бега любого класса то можно легко убить.

Скорее всего дамаг скелетов зависит от маг атаки и инта инфа 90%

XoXXXoL 28.08.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 39115)
Ты не понял смотри:
Книжка наносит рендж(Дальний) урон,и зависит от маг атаки.Тоесть + 80% дамага,и все соснулей.
Тоесть если послать в стан,или уменьшить скоро бега любого класса то можно легко убить.

Я о том самом
Цитата:

если.
Если рендж игрок противника(тот же ренди) увидит анимацию демон сворда и не даст стан+замедление первым,чтобы сбежать,он лол)

Же_ня 28.08.2010 19:12

тут не Л2 время каста почти мгновенное

XoXXXoL 28.08.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 39125)
тут не Л2 время каста почти мгновенное

Ну смотри.Идет волна крипов,за ними ренди на расстоянии за холмиком.Ты его не видишь.Он хочет тебя нагнуть и ждет пока ты беспечно выйдешь из-за угла,но тут видит как подлетает его союзник с лоу хп и пытается тебя убить.Едва он пробует помочь ему,как видит,что ты принимаешь его ультой и летишь к нему) вот что примерно имел ввиду.

Же_ня 28.08.2010 19:18

Надо всегда следить за мини радаром,там если тебя видно,то и противника скорее всего тоже.

XoXXXoL 28.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 39130)
Надо всегда следить за мини радаром,там если тебя видно,то и противника скорее всего тоже.

Не без этого,но все таки надо и глазами вокруг смотреть)

Же_ня 28.08.2010 19:30

Можно и смотреть за деревом,и никто не заметит.

XoXXXoL 28.08.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 39140)
Можно и смотреть за деревом,и никто не заметит.

Мне кажется проще смотреть с точек респа нейтралов,на них обычно меньше всего внимания обращают.

Же_ня 28.08.2010 19:55

Как раз больше всего,а где же фармить =)

XoXXXoL 28.08.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 39149)
Как раз больше всего,а где же фармить =)

Не всегда,я, например, сталкивался с ситуацией,когда противник пробегал мимо меня,увлекшись погоней за союзником и получая мзды от меня со спины=)

x1xDISELx1x 28.08.2010 20:45

я в дед матчах отдыхаю,а не играю :).Там чаще всего 100% мясо бегает =).А тру папки токо на ДОТА картах

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Мне например нравятся стандартные скилы

XoXXXoL 28.08.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 39156)
Мне например нравятся стандартные скилы

Они как бы все стандратныеlol

x1xDISELx1x 28.08.2010 20:59

Демон сворд - не стандартный.Та хрень которая скорость бега уменьшает - не стандартный.Продолжить? =) =)=)

XoXXXoL 28.08.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 39164)
Демон сворд - не стандартный.Та хрень которая скорость бега уменьшает - не стандартный.Продолжить? =) =)=)

Диз,это спец. умения,как ульта у героев в Доте.Вот умения от предметов - не стандартные.Продолжить?)))

x1xDISELx1x 28.08.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 39166)
Диз,это спец. умения,как ульта у героев в Доте.Вот умения от предметов - не стандартные.Продолжить?)))

Я имел ввиду которые УЧАТСЯ ОТДЕЛЬНО,а не сразу открытые.Из бьющих скилов помойму я знаю только когти на 200 демага бьют шоком.

Вобще... главный недостаток носферату... это то что нету массовых скилов

XoXXXoL 28.08.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 39167)
Вобще... главный недостаток носферату... это то что нету массовых скилов

это компенсируется сильным доминированием при бое 1х1.
З.Ы.В какой то мере скелетов можно считать массовым скиллов.

Же_ня 28.08.2010 21:23

Ну не масс скилл,но могут всех подряд овнить!11

x1xDISELx1x 28.08.2010 21:31

масс скил на фарме обычных мобов удобен... та и вобще на 12+ лвле уже удобнее бегущих херовиней сливать сразу массой ежели по одиночку,А мечом не удобно =(

Же_ня 28.08.2010 21:33

После 13 лвл апа нубить не надо,и сразу идти валить базу,или же какой то класс сразу раскрывающий потенциал после 14 нагнет всех.

x1xDISELx1x 28.08.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Же_ня (Сообщение 39184)
После 13 лвл апа нубить не надо,и сразу идти валить базу,или же какой то класс сразу раскрывающий потенциал после 14 нагнет всех.

Смешной.... если до 14 не забустился по самые яйца... то тебе штук 5 грейт банок придется сожрать+-.Или просить помощи у сокомандовца который в 70% пиздит фраг от башни.

Же_ня 28.08.2010 21:36

Не нупи,после 13 умереть от моба может только Питросян =)

x1xDISELx1x 28.08.2010 21:51

Причем тут мобы?я говорю их удобнее мочить сразу массой,чем по одиночке(много времени требует).

Же_ня 29.08.2010 14:19

Это конешно,но ренди или фокся могут сами уничтожить всю базу

Абсурд 29.08.2010 14:27

Очень сильный персонаж ,особенно я ненавижу когда он ОВНЕД!!1 ОВНЕД11! ОВНЕД!1 призывает вокруг тебя скелетов и ты двигаться не можешь

Kenni 29.08.2010 17:35

перс кул ^_^
но стан короткий =(

x1xDISELx1x 29.08.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Kenni (Сообщение 39433)
перс кул ^_^
но стан короткий =(

чтоб засунуть врага в *яйце тески* хватает.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +5.