![]() |
Во все тяжкие.
Кто-нибудь смотрел этот сериал? И если да, то стоит ли? Просто хаус кончился, воздействие снимается, как и декстер, шерлок лишь в 2013, алькатраз прикрыли, континуум гамно. А лост пересматривать надоело, ибо и так помню как наяву все серии блджад. Ну или посоветуйте нормальный сериал, в жанре детектив/драма. буду с разрушителями мифов поочереди просматривать. Дерзайте. За стоющие предложения с меня благодарность.
|
Re: Во все тяжкие.
Санта-Барбара
|
Цитата:
|
Доктор Хаус уже закончился, а я ещё ни 1 серии не посмотрел. Признайтесь что вы мне завидуете :D
|
Смотри, лично мне очень даже...
|
Посмотри.
|
Цитата:
|
Менталист. Крайне рекомендую начиная с первого сезона.
|
Гримм понравился, вышел весь первый сезон.
|
посоветуйте какую нибудь трешовую комедию. чето сериалы щас лень смотреть
|
Тайны Смолвиля посмотри там про становления Супермена
Там фантастика правда -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про этот сериал не слышал но сегодня вечером сяду смотреть. Описание понравилось
Так же Теория Лжи хороший сериал. Недавно начал смотреть сериал Грань, затянул. Побег из тюрьмы смотрел? Гримм тож советую может затянет. Из комедий просто настаиваю на просмотре Теория Большого Взрыва. Шерлока бы по скорее сняли, а то ломка без него. Хаус закончился вообще печаль.. |
Цитата:
ебать я там ржал. чем-то друзей напоминает, только смешнее раз в 10 :29: |
Лучший сериал который я когда либо видел, советую не пожалеешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- Еще если кому надо, то "Калифрения" или "Калифорникейшн", как -то так. Тоже норм. |
Цитата:
Побег из тюрьмы ты не смотрел? Прикалываешься? Его часто по телеку крутили. Вот тут можешь онлайн посмотреть, да и сам сайт советую скачка идет быстро и не тормозит. |
Мой выбор:
Триллер иль ченить с интрижкой: 1. Во все тяжкие 2. Побег из тюрьмы 3. Ходячие мертвецы :only: 4. хз мб Лост(правда намутили херь после 3 сезона, ниразбирешь) Комедии: 1. Отбросы 2. мало кто видел этот сериал, всего 13 серий называется "Подопытные" (чуваки тестируют на себе препараты больных ученых:D) 3. В Филадельфии всегда солнечно(веселый конечно, но трэшачком иногда попахивает) Любишь сиськи? тогда Калифорникейшн) интересная история :D Анимация: Симпсоны футурама есесна elite1 |
Отбросы, сверхъестественное, ходячие мертвецы
|
Цитата:
Ну а умереть мы должны были давно, т.к. майа не учитывали весокосные года. Конец света по их календарю - весна 2011. :niggachel: |
честно лучше филадельфии понравился "Как я встретил вашу маму", конечно мало кого заинтересует но это очень веселый сериал, при просмотре держит тебя с улыбкой, кстати из этого сериала взят мэм именно этот: truestory
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Цитата:
|
Игра престолов посмотри.
1.Там много пастельных сцен ( то есть в каждой серии минимум 1) 2.Интересный сюжет 3. Он взрослый 4.там 20 серия в общем,продолжение в апреле 2013( |
Цитата:
|
Цитата:
трупака в кислоте растворять будут dovolniy |
Цитата:
|
Обмани меня
Секретные Материалы Друзья. Вот это точно тебе стоит посмотреть. |
Цитата:
|
Брудливая Калифорния
Теория Большого Взрыва Игра престолов |
Цитата:
|
Клан Сопрано.
Ещё сериал про ганстерские времена,где ещё Стив Бушеми играет.вот охуенный сериал Подпольная Империя вот |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5. |