![]() |
Крупнейший на планете McDonald's
Вложений: 3
В центре парка Olympic в Лондоне теперь располагается самый крупный ресторан McDonald's. Готовясь к летней Олимпиаде в Лондоне, которая состоится этим летом, известная компания быстрого питания открыла громадный двухэтажный ресторан общей площадью 3 000 кв.м (примерно, чуть меньше, чем футбольное поле), в котором можно будет обслужить около 1,2 тысяч клиентов в час и будет продаваться до 1,75 млн. порций различного фаст-фуда в день. Daily Mail сообщает, что McDonald's за весь ход Олимпийских игр планирует заработать около 4 млн. фунтов стерлингов (206 392 800 рублей). Но некоторым членам администрации Лондона появление McDonald's в столице олимпийских Игр очень не понравилось. Дженни Джонс, представитель партии "зеленых" в Лондоне, сказал, что столица Великобритании получила право принимать Игры 2012 года «пообещав, что в мире появятся более активные и здоровые дети». Cadbury и Coca-Cola так же являются спонсорами соревнований, хотя их продукция перечеркивает саму идею Олимпиады, считает Джонс. Раньше самым крупным рестораном числился McDonald's, который находится на Пушкинской площади в Москве. Но новый ресторан в Лондоне по завершению соревнований будет разобран, и после 9 сентября русский McDonald's вернёт себе свой статус. Интересно, что 75% деталей, из которых был построен Лондонский McDonald's, можно будет переработать. 27 июля состоится торжественное открытие Олимпиады, а уже 28 июля крупнейший ресторан сможет принять посетителей.
|
Re: Крупнейший на планете McDonald's
А после олимпиады мак дак не будет приносить такой профит. В общем, гиблое это дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через лет так 20, будет только одно соревнование "Колобковые катания со склона горы!"sawboobs
|
хочу самый большой в мире гамбургер)
|
пусть ахуеют от ажирения
|
w0w
|
Да я за все годы ниразу в макдонлдсе не был, хотя у нас их в городе 2...
|
Люблю Макдональдс zadrot
|
боже:29:
это пздц, аля жральня :aaaetapizdec: |
В макдональдс хожу чтоб поссать. КФС лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По чём там билеты?poherman
|
Хотелось бы сходить ;3
|
Все равно там кормешка невкусная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че не построили гигантскую чебуречную "У Ашота"?Думаю спрос был бы велик.И это не так вредно как гамбургеры с МакДональдца:61:
|
Нажрутся все :61:
|
Один разорви ебало пожалуйста.
|
Мне кажется,это их злодейший план-накормить всех соперников олимпиады,чтобы те разжирели и проиграли олимпиаду :84:
|
Макдак заебись ,самый ахуенчик что он ночью работает а то по ночам частенько хочется ништяков поточитьpeka
|
Лучше бы построили гигантский ресторан с кавказской кухней. Шаурма, мишурма, шавермы, шашлычки из баранины, свинины, можно с рыбой еще, ну и много всякого. ПРИЧЁМ ДЕЛАТЬ НЕ ИЗ КОШЕК БЛЕА. А реально качественно, ну олимпиада хуле. Популярностью бы пользовался побольше макдаковской, отвечаю.
|
Бля прочитал и самому захотелось в макдак сгонять и захавать самый большой бургер:omsklolo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю мак<3
|
Цитата:
|
мне одному похуй на этот макдональдс?))
|
У нас самый большой Мак'Дональдс - именно мы выпускаем самых жирных детей.
ТОП1 пользователь - Эрик Картман. :68: |
Цитата:
|
А в Волгограде всего один макдак, там в очереди 300 спартанцев стоят круглосуточно ohwhy
|
Цитата:
Хотя если бы ты позвал Тимми бухать,я бы согласился бы) |
Пффф KFC лучше! poherman
|
И кстати,насколько я знаю,у Мака на Полевой обычно одни мажоры тусуется.
Придётся ехать либо на Аврорву,либо там где памятник самолёта |
Что-то мне подсказывает , что если наплыв после олимпиады останеться примерно такойже то его не разберут.
|
Цитата:
|
Он же говорил в Самаре
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +5. |