|  | 
 | 
| 
 Про то как аноны МмМ нагнули Вложений: 22 Я тут сейчас от души просто поржал, аноны снова сделали вечер небольшой, но очень веселой акцией. Они начали троллить online-консультантов на официальном сайте МмМ (Мавроди) окошко с которыми появляется при заходи на сайт. Сначала они доставали вопросами "вот вы попали в камеру и тут вам предлагают в жопу дать или мать продать". К удивлению очень часто оператор, видимо уже от безысходности, неплохо поддерживал беседу, а иногда тупил, в общем смотрим некоторые переписки этого дела (смотри под спойлером): Но похоже это только начало, так как призывы анона на дваче совершить следующие действия: 1) Идем на http://sergey-mavrodi.com/набирают оборот, мне кажеться что аноны смогут победить МмМ и те вообще закроют к хуям консультанта)) | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули ахахах, автору спасибо, доставило, особенно про резьбу в жопе truestory | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули С первой картинки поржал, остальные однообразные какие-то, без фантизии... Ну еще 17ая тоже ничего. | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Godno | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Пойду-ка я повеселю ребят | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули спрошу почему баба ломается :47: | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули хаха потролили мавродия)) | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули смеялся 5 минутaufkm | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули ниинтересна | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Я спросил если я вступлю в МММ то могу я вылечить свой гомосексуализм, они ответили ''Не исключенно'' :62: | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Не плохо. Однако. Поднял мне настроение) Спасибо) | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули :61::61: ахаха я еще помню эти фразы из Зеленого слоника | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Цитата: 
 | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Вложений: 1 | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Нормально пообщался с ними, да. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули AZERI VAR BALAMAS QAQAQA PEYSER SIKIM ANAVI!!! | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Лоооол. Буйный попался. привет 20:37Гость Вот допустим у вас есть выбор : в жопу дать или мать продать. Что выберете? Оператор Роман Дворовой ответит Вам через несколько секунд 20:37Роман Дворовой тебе в башку дать 20:38Гость А дворовой, потому что у вас дома нет и вы во дворе живете? 20:38Роман Дворовой потому чо тебе еблище набить хочу Гость Да? А это ведь статья. | 
| 
 К чему ты это написал? | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули пишите им это) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Там только 1 Ромка сидит, как других выбрать? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули А мне ответили, как готовить пельмени :3 | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Вы жуебки тупые , я делаю миллионы на МММ а вы сидите тупите :62: | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули А в пердак вас можно? :D | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули У меня не работает. Да и подумайте сами. У вас нет работы, и тут вам выпадает шанс заработать нормальных денег по специальности. Так вот, те люди которые работают у мавроди, никак не имеют отношения к самому мавроди и его махинациям. Следовательно, вы троллите невиновных людей. | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули У меня антивирус на хроме не пускает на сайт МММ | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Мне попалась тупая пизда, и кроме слов "Ок" и ":)" больше ничего незнает | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Мне тут какая-то не разговорчивая попалась. Борщ варить не умеет и даст :86: Все они там шлюхи. | 
| 
 | 
| 
 Ваау, она по немецки пишет "nein". Прогресс. | 
| 
 Re: Про то как аноны МмМ нагнули Посоны кому попался чувак который заработал в ммм на виллу в тае? | 
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +5. | 
 |